IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 616

Эвольвента: Швеция давала нематериальное. Особый дух, ауру, что-то в этом роде. И если Швеция уйдёт, а останутся только Россия и Китай, этот дух и аура изменятся.

Эвольвента: Дух Америки.

какой шлак в голове

Вам Россия чем-то по духу и ауре не годится?

Аноним 616

Говорящая с котами: Факт в том, что всегда страдает простой народ. Везде
У них тоже

Вот сейчас Вы точно кому-то Америку открыли. Особенно страждущим по их духу

Аноним 95

А нафига он нам, душок этот?

Аноним 95

Тайна, покрытая мраком: Ну где в григвиче такое?

Где расположен Гринвич и где Мега вам напомнить?

Екатеринбург

Аноним 616: А фонтаны с лужайками тоже заберут?

Зачем? Просто следить не будут
Фонтаны сломаются и их закроют
Примеров полно по городу. Те же фонтаны на Уралмаше, за которыми в 60-70 х годах следили, а в 90 забросили
Сколько жители не просили восстановить, бестолку. Пару лет назад землёй засыпали и клумбу сделали. Так проще и дешевле
Вот и тут. Сломается без ухода система, закроют. Пару лет постоит и поставят на месте фонтана киоски

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно: нафига он нам, душок этот?

Да упаси Боже в парк -хаусе был у меня Макдак, никакого духа там не было, к счастью. Бургер Кинг и кфс больше нравятся, как ходили в них, так и ходим, ничего не изменилось.

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами, да ну. Я в тырнетах очень давно. Робкие вяки были, и все. И только от местных.
А "простой народ Европы", ну, хм. Когда протестуют фермеры, транспортники или жители муниципалитета, это рабочий инструмент демократии. Остальное конъюнктура

Аноним 101

Эвольвента: Особый дух, ауру, что-то в этом роде. И если Швеция уйдёт, а

нее, в это я не верую. Аура, дУхи, призраки - это уже эзотерика. И натягивание совы на глобус. Вроде сопричастности с прогрессивным и далеко шагнувшим обществом. Но лично для меня, это только видимость и иллюзия. Поэтому пофиг. Как будет, так будет. Здесь и сейчас. Быть, а не казаться.

Екатеринбург

Naturе,
Потому что СМИ на Западе не раскручивали тему Сербии
Были упоминания, но без накала
Народ не слышал про это из каждого утюга и довольно равнодушно относился событиям в Югославии

Аноним 278

Аноним 452: "Заводы IKEA после продажи новым владельцам продолжат выпуск той же продукции" [/cit]
Аноним 616: Веер молл прекрасно подходит под это описание. И это наш продукт. Значит, умеем и можем?

Копировать чужое можем.
Сейчас есть с чего копировать, потому что оставили нам много.
Но скоро технологии вперед убегут.

Аноним 269

Говорящая с котами: Потому что СМИ на Западе не раскручивали тему Сербии
Были упоминания, но без накала

ну конечно, не Россия же бомбила Сербию, а они сами

Аноним 358

Аноним 101: А вы поищите надпись мелким - "Мейд ин Чайна"

мелким шрифтом Made in Italy
просто это не эконом-линейка, а дорогая серия, мдф под плёнкой.

мама
Екатеринбург

Эвольвента: Швеция давала нематериальное.

Эвольвента: Особый дух, ауру, что-то в этом роде

в обмен на денежные средства.

тоже был не даром.
откройте тайну: где в Меге был этот пряный запах Швеции? зачем в России дух Америки? я понимаю, ТНП, запчасти и прочая. ...тайну духовитого аромата раскройте, какую роль он играл в нашей жизни.

Екатеринбург

Аноним 278,
Линии на производстве амортизируются и сломаются, а новые нам никто не продаст
Хотя есть Китай... Но вот их компании отказались нам продавать запчасти для авиа. Сначала пообещали продавать, а когда им с Запада санкциями пригрозили, пошли на попятную и отказались
Наши в Китай ездили, возмущались. Мол, обещали же!
А правительство Китая сказало Это бизнес и компании пусть сами решают как им выгодно, мы в это вмешиваться не будем
Так и остались наши без запчастей для самолетов
А сколько оптимизма было в начале, мол, Китай независимый и нам с самолётами поможет

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Народ не слышал про это из каждого утюга и довольно равнодушно относился событиям в Югославии

А это делает ясным, по крайней мере, одно.

мама
Екатеринбург

Cat in the city: Мега- про уважение к покупателям/посетителям

все эти лужайки-фудкорты-зоны отдыха - исключительно про прибыль. Чем удобнее людям тратить деньги - тем больше они принесут в кассу магазина. Отдых и комфортная среда имеет значение только как стимулирующий фактор. И то, не определяющий. Меня интересует цена, качество, ассортимент. Отсутствие детской площадки, зоны отдыха я уж переживу, специально гулять в ТЦ не поеду.

Екатеринбург

Китай очень плотно встроен в западную экономику и тоже сильно зависит от той же Америки в плане экономики
Как и Турция
Вот и стараются балансировать на двух стульях, и вашим и нашим
Поэтому оптимизма в плане надежды на них как на партнёров я не разделяю

Екатеринбург

Аноним 616: магазин Хофф

разве российский? кто знает, что дальше будет

Аноним 101

Аноним 358: дорогая серия, мдф под плёнкой. Господи, ну хватит уже, ржака такая
конечно, если большая часть материалов мебели было ЛДСП, а МДФ в плёнке - это эксклюзив, это конечно из Италии. В России нет ни одного натяжного стола и ни одного ЧПУ.. как жить, как жить..

Forex: все эти лужайки-фудкорты-зоны отдыха - исключительно про прибыль. Чем удобнее людям тратить деньги - тем больше они принесут в кассу магазина. Отдых и комфортная среда имеет значение только как стимулирующий фактор. И то, не определяющий.

+++ причем этот формат не был изначален, а появился позже. я лично это связываю с развитием ягод.
привлекат надо чем то. в половину всгео времени существования в екб это был просто торговик с парковкой.
не случись развития инет торговли и не пойди люди туда - так и было бы как было.
а доставки нормальной у них как не было так и не стало.
последняя распродажа была лакмусовой бумажкой их реального сервиса.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";