IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 35

Forex: у1

Leka2009: шкулево

Виктор Шкулев назван главной бизнес-персоной в российских медиа
Президент Shkulev Media Holding получил награду на премии «Медиа-менеджер России-2022».

Что с е1 не так?
Очень посещаемый сайт.
Мнение там преобладает противоположное вашему?

мама
Екатеринбург

orenta: Так мнения её её миллионов таких же и есть самое главное.

если так, то ей надо в правительство, в Думу..надо применять знания. Ю-мама мелковата будет для кладезя чаяний миллионов. Имеющего к тому же доступ к достоверным и проверенным источникам.

Аноним 616

Аноним 55: Рутуб то видел кто-нибудь или нет вообще

Я видела и вижу. И там смотрю много чего.

Аноним 794

Forex: Но таки да, что касается станкостроения, пр-ва чипов и прочих технических вопросов - все нужно образование.

Вообще не обязательно, достаточно близко общаться с людьми, кто этим занимается.

мама
Екатеринбург

Forex: ей надо в правительство,

Надо, но в наше время не получится. Надеемся на перемены.

Аноним 794

Forex: если так, то ей надо в правительство, в Думу..надо применять знания. Ю-мама мелковата будет для кладезя чаяний миллионов. Имеющего к тому же доступ к достоверным и проверенным источникам

Не смогла извлечь реального смысла из этой фразы, но эмоции переполняют. Это чувствуется

просто посетитель
Екатеринбург

Инкогнито,
Партнером его бизнеса до недавних пор являлась американская компания hearst, разумеется весьма компетентный источник у нас в России, какое мнение там преобладает, мне неинтересно

Аноним 35

Leka2009: Партнером его бизнеса до недавних пор являлась американская компания hearst, разумеется весьма компетентный источник у нас в России, какое мнение там преобладает, мне неинтересно

«На сегодняшний день мы — 100% российская компания, и это наше преимущество. Это придает нам стабильности, мы принимаем все решения», — подчеркивал Виктор Шкулев.

просто посетитель
Екатеринбург

Инкогнито,
Я Вас поздравляю, Виктор Михайлович )) дальше то что?

Аноним 55

Аноним 616: Я видела и вижу. И там смотрю много чего.

Это прекрасно. Я абсолютно серьезно. Я думала его только планируют , а он уже есть. А он пропагандисткий? Или все подряд?

Аноним 794

Leka2009: Я Вас поздравляю, Виктор Михайлович )) дальше то что

Что ж вы вот прямо все подвергаете сомнению то)) Вас много обманывали в детстве?

Аноним 55

А по поводу превозношения всего иностранного и « опускания» отечественного, ну так это все сверху идёт. А народ считывает и тоже считает, что видимо да, все импортное лучше. Вся наша верхушка детей выучила, пережинила на Западе, все капиталы там, костюмы- рубашки- пуховики тоже не местных брендов, машины- техника тоже. А плебс типа дураки и ничего не видит. Ну и народ тянется за примером .Как из легендарного фильма « значит хорошие сапоги, надо брать»

Аноним 297

Forex: системное законченное образование, понимаю. А поскольку дома, то знания прут, и очень, очень хочется поделиться. Домашние уже все знают, а знания все множатся. Синдром недоенной коровы....может, вам эспертом куда-нибудь податься? в ВУЗ, крупное предприятие, пр-во области накрайняк. А то обидно, знаний-то много накопилось. за годы чтения статей.

Какое системное образование нужно, чтобы понять что у России нет своих станков? Это такая сложная и неоднозначная истина на ваш взгляд?
И да:

Аноним 794: Вы ща нахамили человеку

Аноним 794

Leka2009: вам это правда интересно

Ну вы такой эрудированный человек. Вдруг подчерпну ещё что-то новое

Аноним 616

Аноним 55: А он пропагандисткий? Или все подряд?

Пропагандистский, конечно. Смотря чью пропаганду узреете

Аноним 325

Инкогнито: Что с е1 не так?

Это конечно самый достоверный источник информации
Лучше промолчать в следующий раз, что данные оттуда.

Аноним 794

Аноним 325: Это конечно самый достоверный источник информации
Лучше промолчать в следующий раз, что данные оттуда

Аргументируйте, если можно

LayKa1: Вы не знаете, что нельзя этого писать? или вы специально провоцируете?

а почему у вас ко мне вопросы? я темы политики не завожу. я свое мнение высказала, кому надо обсудить, поговорить, в компании единомышленников поговрить - фейсбук, телега и даже вк.
я уже сказала - это то на что влиять не могу, не хочу и не буду. вот тем самым вариантом , на который вы намекаете.
учитывая что радетели по домам сидят, а некоторые и поуехали - неее, я пас.

Аноним 21: какая глупость, кто вы по образованию?

глупость бесконечно обсасывать то что изменить не в силах и думать что от говорильни что то изменится.

Аноним 55

Аноним 616: Пропагандистский, конечно. Смотря чью пропаганду узреете

Не, ну мало ли. Может там фильмы- мультики, типа «Золотая коллекция»

мама
Екатеринбург

Анонимка: Сакральный смысл какой в Меге был?! Кроме Икеи?!

Сакральный смысл был в заботе о покупателях.
В том, что они следили за тенденциями в мире и менялись, опираясь на это. Учили людей быть ответственными - сбор мусора для переработки, кабинки для курения. Экологичная детская площадка. Постоянно проводили семейные мероприятия: фестивали, лекции, детский клуб, выставки, концерты и т.д.
Может где-то ещё в городе есть остановки с подогревом?
Или место, где можно оставить покупки и гулять дальше?
Или уличный кинотеатр?
А где стояла самая красивая в городе ёлка?
Мега всегда задавала тенденции и была примером.
Но цвет хаки перечеркнул всё, к сожалению.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 794:

Да ну что вы, как можно-с, мне далеко до эскпертов во всех областях, так изобильно присутствующих в подобных темах

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";