Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Виктор Шкулев назван главной бизнес-персоной в российских медиа
Президент Shkulev Media Holding получил награду на премии «Медиа-менеджер России-2022».
Что с е1 не так?
Очень посещаемый сайт.
Мнение там преобладает противоположное вашему?
если так, то ей надо в правительство, в Думу..надо применять знания. Ю-мама мелковата будет для кладезя чаяний миллионов. Имеющего к тому же доступ к достоверным и проверенным источникам.
Я видела и вижу. И там смотрю много чего.
Вообще не обязательно, достаточно близко общаться с людьми, кто этим занимается.
Надо, но в наше время не получится. Надеемся на перемены.
Не смогла извлечь реального смысла из этой фразы, но эмоции переполняют. Это чувствуется
Инкогнито,
Партнером его бизнеса до недавних пор являлась американская компания hearst, разумеется весьма компетентный источник у нас в России, какое мнение там преобладает, мне неинтересно
«На сегодняшний день мы — 100% российская компания, и это наше преимущество. Это придает нам стабильности, мы принимаем все решения», — подчеркивал Виктор Шкулев.
Инкогнито,
Я Вас поздравляю, Виктор Михайлович )) дальше то что?
Это прекрасно. Я абсолютно серьезно. Я думала его только планируют , а он уже есть. А он пропагандисткий? Или все подряд?
Что ж вы вот прямо все подвергаете сомнению то)) Вас много обманывали в детстве?
А по поводу превозношения всего иностранного и « опускания» отечественного, ну так это все сверху идёт. А народ считывает и тоже считает, что видимо да, все импортное лучше. Вся наша верхушка детей выучила, пережинила на Западе, все капиталы там, костюмы- рубашки- пуховики тоже не местных брендов, машины- техника тоже. А плебс типа дураки и ничего не видит. Ну и народ тянется за примером .Как из легендарного фильма « значит хорошие сапоги, надо брать»
Какое системное образование нужно, чтобы понять что у России нет своих станков? Это такая сложная и неоднозначная истина на ваш взгляд?
И да:
Ну вы такой эрудированный человек. Вдруг подчерпну ещё что-то новое
Пропагандистский, конечно. Смотря чью пропаганду узреете
Это конечно самый достоверный источник информации
Лучше промолчать в следующий раз, что данные оттуда.
Аргументируйте, если можно
а почему у вас ко мне вопросы? я темы политики не завожу. я свое мнение высказала, кому надо обсудить, поговорить, в компании единомышленников поговрить - фейсбук, телега и даже вк.
я уже сказала - это то на что влиять не могу, не хочу и не буду. вот тем самым вариантом , на который вы намекаете.
учитывая что радетели по домам сидят, а некоторые и поуехали - неее, я пас.
глупость бесконечно обсасывать то что изменить не в силах и думать что от говорильни что то изменится.
Не, ну мало ли. Может там фильмы- мультики, типа «Золотая коллекция»
Сакральный смысл был в заботе о покупателях.
В том, что они следили за тенденциями в мире и менялись, опираясь на это. Учили людей быть ответственными - сбор мусора для переработки, кабинки для курения. Экологичная детская площадка. Постоянно проводили семейные мероприятия: фестивали, лекции, детский клуб, выставки, концерты и т.д.
Может где-то ещё в городе есть остановки с подогревом?
Или место, где можно оставить покупки и гулять дальше?
Или уличный кинотеатр?
А где стояла самая красивая в городе ёлка?
Мега всегда задавала тенденции и была примером.
Но цвет хаки перечеркнул всё, к сожалению.
Да ну что вы, как можно-с, мне далеко до эскпертов во всех областях, так изобильно присутствующих в подобных темах