Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Также и с электроникой
Достаточно посмотреть, чьими компьютерами, телефонами и прочим оборудованием мы пользуемся
Академиком для этого быть не обязательно
Кстати, сколько там миллиардов Чубайсу на нашу силиконовую долину отвалили?
Результат где?
Где наши высокие технологии?
Так такого и в Израиле, например, нет. У них примерно вот так:
Ларьки - это их всё. При этом считается хорошим тоном покупать в ларьках, ибо это поддержка мелкого бизнеса. И не страдают они по вот этому всему, живут намного проще в массе. Да, у нас сервис сейчас просядет, но он всё равно на голову лучше, чем в куче мест. Вообще все эти страдания - признак общества потребления. Не мешало бы уже опомниться.
Аааа, врут наверное этикетки на смартфонах, у нас они делаются
До последней микросхемы
Враги этикетки обманом понаклеили
Карнавал
С Чубайсом в Израиле)
Отлично!
А всё перечисленное вместе?
Культура потребления - это важнее.
А с продажей/уходом Меги/Икеа остановки теплые, тележки на хранение и тд тоже уйдут?
Общество потребления???
Где вы таких выражений наслушались?
От экоактивистов Запада? Не бойтесь, нам это ещё 50 лет бы не грозило
Смешно слышать об обществе потребления в стране, где ещё 30 лет назад женщины марлю с прокладок и пелёнок стирали, на памперсы и пелёнки смотря как на чудо комфорта
Что, две пары джинсов стали покупать вместо одной и на капроновых колготках и мужских носках перестали дырки заштопывать? Аааа, яблоки теперь можно детям зимой покупать и даже! экзотические бананы и апельсины
Успокойтесь, страна только из нищеты стала выбираться в 2010, смешно и грустно говорить об "обществе потребления"
Поехал поддерживать их производителей
Отоваривает свои миллиарды теперь там
Я там человека одного смотрю, подробно освещающего события. Которого в Ютубе после выхода роликов блокируют быстро. Не хотят, чтоб правду говорил. Украинец, между прочим.
вот вы и расскажите. какие технологии, что там с чипами кстати...что е1 пишет о чипах?
ну-ну. куда 30 лет назад прокладки-то делись? вполне доступны были. Вы того..не перегибайте палку-то, это портит
повесть.
это личные изыскания или тоже...e1
Месячные начались в начале 90-х, ге было никаких прокладок. Тогда еды-то толком не было. Очереди, талоны.
У меня такие же "личные изыскания". Но с е1 было бы достовернее, не спорю.
А зачем привыкать к ограничениям?
Мyся,
Так ясно, что просто так его бы не выпустили
Но может нам потом расскажут, что он на спецзадании был)
ну что я могу сказать... 90 помню. прокладки тоже. Не такие как сейчас - но помню же.
в смысле? не было их.
Вам сколько лет?