IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

Аноним 794

Leka2009: НЕ утруждайтесь, я там тоже мелкая была, секретным он был до развала, но за заботу благодарю

Я старенькая) тогда ещё ничего не разваливалось и по телеку транслировали разнообразные пленумы. Утруждаться не буду конечно, раз не хотите)

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: в том числе на е1 была

ну е1 - инфа сотка, как говорится . Все остальное (что вы несете на форум) тоже оттуда, видимо.

Екатеринбург

Мyся,
Помню, ночью радиолу настраивали, пытались Битлз слушать

Аноним 794

Leka2009: Имею ввиду, до развала СССР, потом лавочку быстро прикрыли, разумеется, зато бассейны там были прекрасные под открытым небом с горячей водой, предназначенные для охлаждения оборудования

Я до развала была, я ж говорю старенькая ) бассейны не помню, помню темные помещения и офигенное количество одуванчиков по дороге

Аноним 794

Мyся: по ночам плохо глушила)))

По ночам сотрудники спали))

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Вот и сейчас статьи по экономике, психологии, политике, биологии, научно технические читаю

системное законченное образование, понимаю. А поскольку дома, то знания прут, и очень, очень хочется поделиться. Домашние уже все знают, а знания все множатся. Синдром недоенной коровы....может, вам эспертом куда-нибудь податься? в ВУЗ, крупное предприятие, пр-во области накрайняк. А то обидно, знаний-то много накопилось. за годы чтения статей.

Аноним 794

Forex: Синдром недоенной коровы

Вы ща нахамили человеку

мама
Екатеринбург

Аноним 794: Вы ща нахамили человеку

Вы погуглите, что есть такой синдром. Это реальные проблемы. Тут ведь не один такой пользователь. Беседа она же Снег, москвичка, многочисленные темы Ромахи. Неуемная тяга к общению, востребованности вкупе с запоздалой социализацией.

Аноним 35

KKKK: Никому не нужно было наше производство, это дорого, неэффективно, гораздо удобнее брать (покупать) все заграницей.
Это вам не СССР.

Где было наше в СССР?
Пищевых производств сейчас даже больше. На импортном оборудовании. На какое-то время хватит.

Аноним 794

Forex,
Прочитала. Заполнила пробел в знаниях, действительно есть.
Вы правда считаете, что можете ставить диагнозы)

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: В 80-х в них пацаны ещё купались,

Ну нет же, ну какие пацаны купались в 80-х, она еще работала, кто их допустит на объект? Т.е заходи , кто хочешь?

мама
Екатеринбург

Forex: Но вы все знаете.

Может вы хотите запретить выборы? Тупое население ведь не может разобраться в экономике и т.д. Лучше от этого кому станет? Может, наоборот, любой кухарке пора начинать разбираться?
"Говорящая с котами", по-моему, лучше многих других голосующих в курсе.

мама
Екатеринбург

orenta: Может вы хотите запретить выборы?

а выборы тут причем? л-логика

orenta: Может, наоборот, любой кухарке пора начинать разбираться?

в чем именно? так-то были кухарки у руля. Последствия так себе.

orenta: "Говорящая с котами", по-моему, лучше многих голосующих в курсе.

ну я поняла, что голосование для вас - больная тема.

мама
Екатеринбург

Forex: Синдром недоенной коровы...

вот такие у вас аргументы
других нет

мама
Екатеринбург

Forex: а выборы тут причем?

При том, что выбирать чиновников приходится любой домохозяйке, основываясь на своих знаниях.
И лучше, чтобы информации и желания её анализировать было больше.
А у Вас странные обвинения, что человек без соответствующего образования выдвигает свое мнение.
Так мнения её и миллионов таких же и есть самое главное.

мама
Екатеринбург

orenta: А у Вас странные обвинения, что человек без соответствующего образования выдвигает свое мнение

не только. меня удивляет нереальная широта ее знаний и уверенность в своей правоте при отсутствии источников. Ах, у1 упустила. Всем источникам источник. Но таки да, что касается станкостроения, пр-ва чипов и прочих технических вопросов - все нужно образование.

мама
Екатеринбург

Мyся: Когда это у нас кухарки у руля были

вы забыли историю? был такой период, был.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";