Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я старенькая) тогда ещё ничего не разваливалось и по телеку транслировали разнообразные пленумы. Утруждаться не буду конечно, раз не хотите)
ну е1 - инфа сотка, как говорится . Все остальное (что вы несете на форум) тоже оттуда, видимо.
Мyся,
Помню, ночью радиолу настраивали, пытались Битлз слушать
Я до развала была, я ж говорю старенькая ) бассейны не помню, помню темные помещения и офигенное количество одуванчиков по дороге
По ночам сотрудники спали))
системное законченное образование, понимаю. А поскольку дома, то знания прут, и очень, очень хочется поделиться. Домашние уже все знают, а знания все множатся. Синдром недоенной коровы....может, вам эспертом куда-нибудь податься? в ВУЗ, крупное предприятие, пр-во области накрайняк. А то обидно, знаний-то много накопилось. за годы чтения статей.
Вы ща нахамили человеку
Вы погуглите, что есть такой синдром. Это реальные проблемы. Тут ведь не один такой пользователь. Беседа она же Снег, москвичка, многочисленные темы Ромахи. Неуемная тяга к общению, востребованности вкупе с запоздалой социализацией.
Где было наше в СССР?
Пищевых производств сейчас даже больше. На импортном оборудовании. На какое-то время хватит.
Forex,
Прочитала. Заполнила пробел в знаниях, действительно есть.
Вы правда считаете, что можете ставить диагнозы)
Ну нет же, ну какие пацаны купались в 80-х, она еще работала, кто их допустит на объект? Т.е заходи , кто хочешь?
Может вы хотите запретить выборы? Тупое население ведь не может разобраться в экономике и т.д. Лучше от этого кому станет? Может, наоборот, любой кухарке пора начинать разбираться?
"Говорящая с котами", по-моему, лучше многих других голосующих в курсе.
а выборы тут причем? л-логика
в чем именно? так-то были кухарки у руля. Последствия так себе.
ну я поняла, что голосование для вас - больная тема.
вот такие у вас аргументы
других нет
При том, что выбирать чиновников приходится любой домохозяйке, основываясь на своих знаниях.
И лучше, чтобы информации и желания её анализировать было больше.
А у Вас странные обвинения, что человек без соответствующего образования выдвигает свое мнение.
Так мнения её и миллионов таких же и есть самое главное.
не только. меня удивляет нереальная широта ее знаний и уверенность в своей правоте при отсутствии источников. Ах, у1 упустила. Всем источникам источник. Но таки да, что касается станкостроения, пр-ва чипов и прочих технических вопросов - все нужно образование.
вы забыли историю? был такой период, был.