IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

мама
Екатеринбург

Анонимно: . и одни и те же фразы из темы в тему. Хоть бы уже что то новое выучили.

Подайте пример, порадуйте нас новеньким

Аноним 55

monro1978: Про другие отрасли не знаю ,но швейка сейчас на подъеме это факт,сама подрабатываю в этой области,много хороших дизайнеров..

Машинки, ткани, нитки фурнитура чьи? Работники тоже иностранные как я понимаю )

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимно: Хоть бы уже что то новое выучили.

Дак вот жеж прям перл года

Говорящая с котами: Она ничего не передавала. Назначение одно было - глушить Голос Америки

А Вам лично доложили, откуда информация, не поделитесь?

Аноним 95

Мирка,
Бесполезно, только время терять.

Аноним 794

Анонимно: Все ноют и ноют

Так и вы не блещите разнообразием терминологии) вам факты приводят так то, а вы в ответ лозунги

Аноним 21

Анонимно: Все ноют и ноют....

Не перекладывайте свое ощущение на высказывающихся

Нужно быть дебилом (диагноз), чтобы радостно говорить о позитивных изменениях, перспективах и воодушевляться происходящим

Поэтому трезво оцениваем происходящее, констатируем факты, и дальше живем с учетом происходящего

Аноним 55

Говорящая с котами: Кстати. Тут пишут, что ютуб вражеский тормозить начнут с весны. Не отключат, а поставят оборудование для торможения, чтобы смотреть было некомфортно, подвисал
Оборудование уже согласовано, к весне обещают поставить
Это вместо запрета решили половинчатым способом обойтись

Сказали на рутуб переходить

Рутуб то видел кто-нибудь или нет вообще? Или как стограмм, который год назад обещали запустить.
Да придумают что- нибудь. За деньги. Типа заплатите нам и смотрите спокойно. Или как раньше видеосалоны были. Платишь рубль и наслаждайся

мама
Екатеринбург

Аноним 278: Выдержать можно очень многое. В советское время в быту чего только не выдерживали.

все пропало?

Аноним 253: Парковка бесплатная

Радуга

Аноним 253: Новогодний городок для всех бесплатный и хороший

Новогодних городков натыкано....уж можно поменьше. И да, это актуально в любое время года

Говорящая с котами: В их новостях показывали забастовки и пикеты работников их фабрик, угрожавших уволиться в случае работы с РФ
На каком-то заводе заявления написала пятая часть рабочих

можно пруфы? у вас с источниками обычно так себе. типа "изя напел".

Аноним 794

Forex: все пропало

А с какой целью мы уверенно возвращаемся к советскому прошлому)

Аноним 794

Leka2009: А Вам лично доложили, откуда информация, не поделитесь

Я могу подтвердить. У меня мама там работала. Огромные залы, на несколько один дежурный. Успевали и поспать, и повязать, но проверять оборудование надо было вовремя. Если что-то прорвётся в эфир в лучшем случае уволят)

мама
Екатеринбург

Говорящая с котами: Да вы оптимист....

Сорри за офф. Вот я вас читаю и изумляюсь. Вы не работаете, т.е. не являетесь специалистом хоть в чем-то. Сидите дома - ухаживаете за родственниками, ребенком-инвалидом. Но вы все знаете. Экономика - нивапрос, хоть макро, хоть микро. Станкостроение - тоже минутное дело, заключение выдать, перспективы обрисовать. Тоже и про пр-во чипов. Ну про то, как глушили голос Америки , даже спрашивать глупо - вам первой доложили. Откуда вы все знаете? как умудряетесь ориентироваться в столь разных областях не имея соответствующего образования?

Аноним 3

Мирка: а что 23 года до этого было? подготовка к рывку? или к прорыву?

Да ни хрена не было. Кому нужно НАШЕ дорогое, когда вон дешевые фрикадельки ИКЕА раздает (по той цене раздает), я если честно так и не смогла их съесть.
Никому не нужно было наше производство, это дорого, неэффективно, гораздо удобнее брать (покупать) все заграницей.
Это вам не СССР.
Ну, что как маленькие... Экономика была нацелена покупать "бусики" (как индейцы, блин), отдавая что?
Сырье, энергию.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 794,
Конечно же я вам охотно верю, видимо, были и сотрудники, кот. просто были не в курсе, что они глушат ))

мама
Екатеринбург

Аноним 794: А с какой целью мы уверенно возвращаемся к советскому прошлому

вы правда полагаете, это возможно. Мне лично ближе вот эта позиция

Аноним 21: трезво оцениваем происходящее, констатируем факты, и дальше живем с учетом происходящего

Аноним 794

Leka2009: Конечно же я вам охотно верю, видимо, были и сотрудники, кот. просто были не в курсе, что они глушат

Они слышали, что они глушат

Аноним 794

Forex,
Хреново пока удаётся жить с учетом происходящего. Я не про ушедшую Икею. Скорее про детали самолетов. Оптимизм брать неоткуда

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 794,
При чем здесь слышали, объект был засекречен, и даже после, вы вряд ли были бы в курсе, что там происходило
так понятнее?
А вообще да, логично )) что сразу среди целых 500 пользователей появились мама, папа, и дочка дяди, которые там работали

Аноним 55

Forex: Аноним 794:А с какой целью мы уверенно возвращаемся к советскому прошлому

вы правда полагаете, это возможно. Мне лично ближе вот эта позиция
Аноним 21:трезво оцениваем происходящее, констатируем факты, и дальше живем с учетом происходящего

При всем уважении, тенденция налицо. Возврата в прошлое. И слова и действия и дела. Правда немного модифицированное конечно, с попами, с запретом разных слов которые раньше приветствовались и тд и тп. Это наверное объяснимо, старикам хочется вернуть молодость, повернуть время вспять

мама
Екатеринбург

Аноним 794: Я не про ушедшую Икею

да хрен бы с ней, с ИКеей и шведским духом. Меня гораздо больше волнует медицина и образование. Там перемены начались задолго до ухода брендов.

Аноним 794

Leka2009: При чем здесь слышали, объект был засекречен, и даже после, вы вряд ли были бы в курсе, что там происходило
так понятнее

Нет, не понятнее)
Глушили вражеские радиостанции. Что вещали эти станции, в принципе было понятно. Там не одна моя мама работала. Ну можно строить разнообразные гипотезы, тут только полёт фантазии ограничивает

Аноним 794

Leka2009: А вообще да, логично )) что сразу среди целых 500 пользователей появились мама, папа, и дочка дяди, которые там работали

Если вам капец как интересно, могу расспросить подробности) мне не сложно, а вам наверняка будет приятно. И я там мелкая кстати была. Видимо не такой уж режимный объект был

просто посетитель
Екатеринбург

Говорящая с котами: в том числе на е1 была

А, ну если шкулево-херстовкая е1, тогда, да, вопросов больше нет ))

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";