Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доживём?
Народ, кто считает "валите". Объясните пожалуйста. Вот они все свалили: макдак, икеа, зара, юникло, айхерб, сименс, некст и т. д.
Что хорошего то в этом для страны?
Я тоже патриот, желаю своей стране только лучшего. А лучшее для меня - это хорошая крепкая экономика. Хороший уровень жизни для граждан. Как можно больше возможностей для жителей страны.
Еще в школе на экономике учат, что конкуренция - это хорошо, что иностранные инвестиции хорошо. Много рабочих мест - хорошо. Так чему тут радоваться?
Я жила в 90х, да, можно выжить. В садиках с одноклассниками погулять. Картохи поесть. В осенних вещах зимой походить. Но детям своим всегда желала большего-лучшего. А следовательно, чтоб в стране была одна из самых сильных экономик. И даже если мы не можем повлиять на ход событий, радоваться то чему?
Ну если только вы не из редких избранных, кто пользуясь моментом выкупил старбакс, макдональдс или меги.
Увы и ах. Ваша нормальная жизнь ушла с Икеа.
Доживем)
Говорящая с котами,
мне все равно.
сделали выбор, это их дело.
от меня вы что хотите? или опять начнете от меня требовать чтобы я вм дала какую то возможность?
так я ее у вас не забирала.
слава богу что информацию можно черпать не из сми.
А иностранные инвестиции ограничиваются только этим перечнем?
Или там сад, а вокруг джунгли?
вы что конкретно предлагаете делать? только без воды, а конкретику напишите.
Также, как и Турция
Так про то и речь. Ехали из-за икеа. Кто сейчас туда попрется? Когда новые хозяева купят. Не в городе, чтобы шёл и по пути зашёл.
Что вы не расстраиваетесь из-за того, что экономика в стране проседает и уровень жизни падает. А, такое ощушение, что даже радуетесь.
Сейчас учебники перепишут, по другому будут учить
Пишу: отдавать себе отчет, что это не есть хорошо. Сказать, да, жаль. Хотя бы так.
я вроде написала - напишите что конкретно надо делать.
на тему экономики. я лично создаю продукт. реальный, осяязаемый. оказываю услуги тем кто тоже создаю продукт.
свои думы на тему поднятия с колен я направляю всецело туда. на остальное у меня лично нет ресурсов.
и сейчас меня волнует как купить прекрасные ткани не рулоном, а поменьше и поближе чем минск. да еще желательно не продав для этого квартиру.
а ну да. мне все равно ко будет владельцем. честно. на меня это не влияет. может быть была бы я сотрудником - на да, жалела бы. а так - все равно. да, вот так.
Говорящая с котами,
еще раз - я причем?
Он не считается ни о чем. Это масс маркет. Ну у нас есть фикс прайс, галамарт. Это толе масс - маркет, хотя многие из считают тоже « магазинами для бедных»
Она так и позиционировала себя. Товары для всех. Необходимый минимум для любой семьи, даже не очень обеспеченной. Это у нас для многих « дорогой» потому что уровень жизни у людей разный
Леруа пока работает. Вряд ли люди какие то разные. Во Франции может не давило так правительство на них?
Рекламную статью климатической техники для нас тут скопировали)
В телеграме по каналам сейчас сплошь реклама блютуз наушников, цена под пять тыщ
В несколько раз дороже импортных аналогов
Зато производитель в Челябинске и в рекламе об этом так и говорится, как о главном преимуществе
Других то преимуществ нет
Половина рекламы это объяснение, почему такая большая цена, мол, производить у нас очень дорого
Хорошо хоть Алиэкспресс есть, пока можно выбрать
Влияет, на всех влияет это. И на ваши ткани влияет. На покупательскую пособность ваших клиентов. Все это взаимосвязано и оказывает влияние на экономику станы в целом.
А пишет это кто?
Для меня лично ничего не изменилось, я там не работала не закупалась, поэтому мне безразлично. Жаль людей оставшихся без работы.
Разные. Французы по характеру беззаботнее немцев, более лёгкие и компромиссные
Типо того. Про качество низкое тоже говорила.
Ещё в Макдональдсе много бомжей в США сидит, такая была информация.
В общем, покусилась на самое дорогое для ю мам, что в США это для людей с низкими потребностями и вот вам восхищайтесь. Меня эта информация тогда очень удивила, поэтому запомнила.