IKEA ищет покупателей на торговые центры "Мега" в России

мама
Екатеринбург

Аноним 794: Все будет. Для этого нужно одно. И оно рано или поздно случится

Доживём?

Тайна, покрытая мраком

Народ, кто считает "валите". Объясните пожалуйста. Вот они все свалили: макдак, икеа, зара, юникло, айхерб, сименс, некст и т. д.
Что хорошего то в этом для страны?

Я тоже патриот, желаю своей стране только лучшего. А лучшее для меня - это хорошая крепкая экономика. Хороший уровень жизни для граждан. Как можно больше возможностей для жителей страны.

Еще в школе на экономике учат, что конкуренция - это хорошо, что иностранные инвестиции хорошо. Много рабочих мест - хорошо. Так чему тут радоваться?

Я жила в 90х, да, можно выжить. В садиках с одноклассниками погулять. Картохи поесть. В осенних вещах зимой походить. Но детям своим всегда желала большего-лучшего. А следовательно, чтоб в стране была одна из самых сильных экономик. И даже если мы не можем повлиять на ход событий, радоваться то чему?
Ну если только вы не из редких избранных, кто пользуясь моментом выкупил старбакс, макдональдс или меги.

Аноним 616

Аноним 857: значит нет надежды на возвращение к нормальной жизни

Увы и ах. Ваша нормальная жизнь ушла с Икеа.

Аноним 794

Мирка: Доживём

Доживем)

Говорящая с котами,
мне все равно.
сделали выбор, это их дело.
от меня вы что хотите? или опять начнете от меня требовать чтобы я вм дала какую то возможность?
так я ее у вас не забирала.

Говорящая с котами: Но такие вещи в наших СМИ не показывают

слава богу что информацию можно черпать не из сми.

Аноним 616

Тайна, покрытая мраком: Еще в школе на экономике учат, что конкуренция - это хорошо, что иностранные инвестиции хорошо. Много рабочих мест - хорошо. Так чему тут радоваться?

А иностранные инвестиции ограничиваются только этим перечнем?

Тайна, покрытая мраком: макдак, икеа, зара, юникло, айхерб, сименс, некст и т. д.

Или там сад, а вокруг джунгли?

Тайна, покрытая мраком: Что хорошего то в этом для страны?

вы что конкретно предлагаете делать? только без воды, а конкретику напишите.

Екатеринбург

Мyся: Китай никогда ни за кого, кроме Китая

Также, как и Турция

Аноним 55

Из трамвая: на улице и меги быо атмосферно и красиво. не отрицаю. но вот за этим ехать на другой конец города - ну не знаю.

Так про то и речь. Ехали из-за икеа. Кто сейчас туда попрется? Когда новые хозяева купят. Не в городе, чтобы шёл и по пути зашёл.

Тайна, покрытая мраком

Из трамвая: я у вас эту возможность забираю? ко мне у вас какие претензии?

Что вы не расстраиваетесь из-за того, что экономика в стране проседает и уровень жизни падает. А, такое ощушение, что даже радуетесь.

Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Еще в школе на экономике учат, что конкуренция - это хорошо, что иностранные инвестиции хорошо

Сейчас учебники перепишут, по другому будут учить

Тайна, покрытая мраком

Из трамвая: вы что конкретно предлагаете делать? только без воды, а конкретику напишите

Пишу: отдавать себе отчет, что это не есть хорошо. Сказать, да, жаль. Хотя бы так.

Тайна, покрытая мраком: Что вы не расстраиваетесь из-за того, что экономика в стране проседает и уровень жизни падает. А, такое ощушение, что даже радуетесь.

я вроде написала - напишите что конкретно надо делать.
на тему экономики. я лично создаю продукт. реальный, осяязаемый. оказываю услуги тем кто тоже создаю продукт.
свои думы на тему поднятия с колен я направляю всецело туда. на остальное у меня лично нет ресурсов.
и сейчас меня волнует как купить прекрасные ткани не рулоном, а поменьше и поближе чем минск. да еще желательно не продав для этого квартиру.

Тайна, покрытая мраком: Пишу: отдавать себе отчет, что это не есть хорошо. Сказать, да, жаль. Хотя бы так.

а ну да. мне все равно ко будет владельцем. честно. на меня это не влияет. может быть была бы я сотрудником - на да, жалела бы. а так - все равно. да, вот так.

Говорящая с котами,
еще раз - я причем?

Аноним 55

Аноним 325: Мне репетитор по английскому, живущая в США много лет, рассказывала, что в США Икеа это магазин считается ни о чем, с некачественными товарами. Это так или нет? Может кто знает... А то я до конца поверить не могу.

Он не считается ни о чем. Это масс маркет. Ну у нас есть фикс прайс, галамарт. Это толе масс - маркет, хотя многие из считают тоже « магазинами для бедных»
Она так и позиционировала себя. Товары для всех. Необходимый минимум для любой семьи, даже не очень обеспеченной. Это у нас для многих « дорогой» потому что уровень жизни у людей разный

Аноним 626

Мирка: Доживём? жители соседней страны дожили, спросим у них?

Аноним 325

Говорящая с котами:
Это в наших СМИ так представили ситуацию для нас

Леруа пока работает. Вряд ли люди какие то разные. Во Франции может не давило так правительство на них?

Екатеринбург

Мyся: Вы еще забыли скопировать "Исключить ошибку при выборе позволит обращение к специалисту, который предоставит необходимые консультации и поможет с подбором оборудования"

Рекламную статью климатической техники для нас тут скопировали)

В телеграме по каналам сейчас сплошь реклама блютуз наушников, цена под пять тыщ
В несколько раз дороже импортных аналогов
Зато производитель в Челябинске и в рекламе об этом так и говорится, как о главном преимуществе
Других то преимуществ нет
Половина рекламы это объяснение, почему такая большая цена, мол, производить у нас очень дорого
Хорошо хоть Алиэкспресс есть, пока можно выбрать

Тайна, покрытая мраком

Из трамвая: честно. на меня это не влияет

Влияет, на всех влияет это. И на ваши ткани влияет. На покупательскую пособность ваших клиентов. Все это взаимосвязано и оказывает влияние на экономику станы в целом.

Аноним 903

Аноним 603: Современная толерантная мега превратится в быдло гринвич и подобное.

А пишет это кто?

Тайна, покрытая мраком: Что хорошего то в этом для страны?

Для меня лично ничего не изменилось, я там не работала не закупалась, поэтому мне безразлично. Жаль людей оставшихся без работы.

Екатеринбург

Аноним 325: Вряд ли люди какие то разные

Разные. Французы по характеру беззаботнее немцев, более лёгкие и компромиссные

Аноним 325

Аноним 55: магазинами для бедных

Типо того. Про качество низкое тоже говорила.
Ещё в Макдональдсе много бомжей в США сидит, такая была информация.
В общем, покусилась на самое дорогое для ю мам, что в США это для людей с низкими потребностями и вот вам восхищайтесь. Меня эта информация тогда очень удивила, поэтому запомнила.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";