Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
образ мышления влияет на все. В США патернализм весьма завуалирован, хотя существует. Российский патернализм ближе к восточному сильному патернализму. Но США вовсе не оплот демократии и гораздо ближе к имперским традициям чем кажется
у меня блы брак, сдала. тройник розетка под зарядки перестала работать. с торшером не пойму или лампу коратнуло или сам торшер тогось.
Ну то есть людей умнее вас буквально несколько человек блин, мне бы такую самооценку
Нью-Йорк, Лос-Анжелес, Лондон..
не убедили в общем
блин, дело не в самооценке хотя и в ней тоже.
Самое печальное во всем этом то, что уходящие компании могут продавать бизнес только за бесценок, с 50% дисконтом и больше. Посмотрите, что сделали с ОБИ. МакДональдс и Старбакс туда же, теперь все принадлежат "своим", детям номенклатурщиков. Это те, кто на виду. Знаю про другие, не такие большие компании, они продают за копейки, потому что не могут нормально вывести деньги.
А это плохо, потому что какие инвесторы и какие марки к нам после этого вообще придут? Хоть с Запада, хоть с Востока? Дураков нет
Отжимать бизнес - это не западный стиль, и не восточный, а быдлячий, хоть на западе, хоть на востоке
вот задавите анонима 39 образованием, он писать перестанет. Шведский дух передумает консервировать, эх.
Уход европейских компаний лишает нас возможности выбора. Да, они украшают пространство вокруг для повышения коммерческой привлекательности, но это же здорово, когда вокруг все красивое, яркое, фонтаны, детские городки. Ну вернёмся мы к прежним универмагам с серыми стенами. А нафига что-то украшать, кушайте, что дают, выбирать все равно не из чего. Ну и бюджетно опять же.
А там образ мышления получается ни на что не влияет? Нет, извините, неубедительно. Россия всегда тяготела к западным ценностям, не стоит преувеличивать влияние восточной культуры хоть на что-то более-менее существенное.
Хотя я не исключаю, что с текущей миграционной и внешней политикой все очень скоро поменяется, курс взят очевидно абсолютно противоположный. И понимая скорость размножения и осваивания территорий представителями Азии и Востока вполне ясно, что нас ждет.
В августе была в меге, уже было все не то.. особенно, когда помнишь, как все начиналось.
Отзывали по миру! И возвращали деньги. Покажите мне нашу компанию, которая перестанет продавать свои лопающиеся чайники? Да они тебе с бОльшим усердием их втюхают, а потом расскажут, что ты сам виноват.
у Блюма огромные заводы в Австрии. Я с ними в свое время работала. На их сайте про их заводы тык
нет там Китая и производств в Китае нет.
Мы и в ТЦ ходили и на лыжах/горках постоянно катаемся. Хорошо, когда есть разнообразный выбор.
Дети в ТЦ любят ходить. Но Мега, когда там была Икея, была лучше всех. Мы ездили с Уралмаша. Сейчас в Веер, но там только мегалэнд посещаем.
Выдержать можно очень многое. В советское время в быту чего только не выдерживали.
У меня был дешёвый комод и стол из Икеа. Развалился так, как ничто другое не разваливалось. Видимо остальные покупали дорогие серии, поэтому хорошие впечатления от Икеа.
Стульчики для кормления были нормальными.
Мне репетитор по английскому, живущая в США много лет, рассказывала, что в США Икеа это магазин считается ни о чем, с некачественными товарами. Это так или нет? Может кто знает... А то я до конца поверить не могу.
с сайта Ангстрема
"До марта 2022 г. «Ангстрем» поставлял фасады для 4 семей: ВОЛЬДА, ФОННЕС, СКРОВА и КНОКСХУЛЬТ,"
Где остальная линейка фасадов? Эти были из дешевой серии
Ну тогда точно надо все закрывать, раз именно вы там не купили ничего.
С вашим ничего, с моим случится.
А я так то тоже житель этого города.
И думаю, что я не одна такая.
Мне не надо кинотеатр. Или платную детскую комнату.
Я около меги на улице могу с 3хлеткой по 4- 6 часов гулять пока муж с сыном шопятся. Или сын на шахматном турнире. Там на улице летом совершенно бесплатно мультики показывают и можно смотреть лежа в мягкой сетке-гамаке.
Парк там отличный, деревья и цветы подстрижены. Нет кучи платных атракционов.
так вон выше Аноним 101 рассказал, что дешевые серии все производства РФ. Может у производителей и спросить? Татьяна Вакалюк в прошлой теме писала, что Икея всего лишь "зонтик"
я у вас эту возможность забираю? ко мне у вас какие претензии?
Все будет. Для этого нужно одно. И оно рано или поздно случится
Декатлон тоже продает, значит, уже не вернутся
https://www.rbc.ru/business/25/01/2023/63ce87b59a7947812d67a14e