Кaтpин: но когда родители не занимаются должным воспитанием, она приходит, не сомневайтесь
Так это нормально, так и должно быть. Только это не случай героев данной новости.
Приходят, для того, чтобы защитить детей от родителей, а никак не сумашедших соседок, правда ведь. Поэтому по сути вопроса вам сказать нечего.
Аноним 20
Кaтpин: будьте добры следить за диалогом, а не выпрыгивать из темы.
Кaтpин: закон о тишине регулирует жизнедеятельность людей и запрещает мешать другим людям, орать поздно вечером и по ночам он не разрешает
жалко только, что нет закона, запрещающего некотрым индивидам склочничать и докапываться. Ну, да пусть. Это на их совести. Всех благ.🌹
Lav@nda: Если живешь в многоквартирном доме , соблюдай установленные нормы. Запрещен шум, значит не нужно его допускать. И неважно от чего он идет. От перфоратора, собаки , музыкальной колонки или детей. Права у всех одинаковые. Не можешь соблюдать, выбери другое место проживания.
Вы знаете хоть одну семью с детьми, тем более с ребёнком инвалидом, кого выселили из многоквартирного дома из-за шума ребёнка?
Если не знаете, для чего предлагаете изначально нежизнеспособные варианты?
Кaтpин: еще одна... откуда вам знать какой это случай? вы живете в этом доме? вы видели заявления? но в любом случае, если региональным законодательством запрещен любой шум в области кроме строительного и погрузочного, это значит, что соседка имеет право в любой момент вызвать полицию, если дети
Хватит молоть языком.
Я попросила у вас судебное решение, в пользу пострадавших от детей. Вы его так долго ищете?
Как найдете, тогда и поговорим
Аноним 20
Lav@nda: Может у них тоже больной человек в квартире и ему шум от ваших детей не дает спать?
а если этому больному человеку станет плохо и он начнет кричать или громко стонать, тоже полицию вызвать?
ведь
Lav@nda: Если живешь в многоквартирном доме , соблюдай установленные нормы. Запрещен шум, значит не нужно его допускать. И неважно от чего он идет
Аноним 20,
Мои, конечно, плакали, но я пыталась успокоить, давала лекарство, укачивала, вызывала скорую и т.д. Кстати, укладывая спать ребёнка на балкон в коляске, я на малейший писк выскакивала на этот самый балкон, укачивала или заносила домой, дабы успокоить, переодеть и т.д, опять же, думая не только о ребёнке и о своей персоне, а ещё и о соседях, которым нафик не сдался ор моего малыша. С плачущим малышом могла и из ОТ выйти, если ребенок не успокаивался. Не вижу в моих действиях какого-то геройства, всего лишь человеческое отношение к окружающим.
Аноним 20
AlexаК: Мои, конечно, плакали, но я пыталась успокоить, давала лекарство, укачивала
ну вот представьте, ребенок заплакал, и тут же соседка вызывает полицию. Нормально вам?
Lav@nda: перфоратора, собаки , музыкальной колонки
Lav@nda: или детей
Разницы же нет никакой да?
Ну так я вам расскажу
Перфоратор, колонку и собаку, можно выключить, шикнуть, надеть намордник
Что из этого вы предлагаете сделать с детьми?
Аа, да да, простите, воспитывать и заниматься точно
У меня на старом адресе жила бабушка божий одуванчик под нами, я как та встретила её в подъезде, грю, мы шумим наверное,собака ещё у нас, извините нас, она грит, так это нормально, я хоть слышу, что где то жизнь идёт, малыши растут, а вот вырастут, тихо будет у вас, тогда совсем скучно и грустно будет. Другие соседи тоже говорят, так это плохо и подозрительно будет, если тишина будет, у вас же трое детей и собака, вам положено шуметь
У нас ещё часто в гости племянник приходят и друзья детей
Аноним 20
Кaтpин: жалко, что у нас штрафы маленькие
когда пойдете на пенсию, не забудьте, что оплачивать ее вам будут вот эти самые ненавистные вами дети.
Аноним 20
jjane1: у вас же трое детей и собака, вам положено шуметь
неужели хоть где-то есть нормальные люди, а не это вот:
Кaтpин: прецедент описан в этой статье
нет прецедента. сейчас его оспорят и решение отменят.
Кaтpин: так называемый закон о тишине регулирует жизнедеятельность людей и запрещает мешать другим людям, орать поздно вечером и по ночам он не разрешает
ох, вам бы в наш подъезд да годик назад.....двое больных было в последней стадии - онкология и альцгеймер. Если онкобольную взяли-таки в хоспис, то вот с альгеймером - не берут. никуда.
Больные орали, родственники вызывали скорую, соседи - полицию. И тех, и других регулярно предупреждали об ответственности за ложный вызов. На этом все.
Forex,
А те, кто не успокаивают, о ком думают? О себе, и только о себе. Никогда не слышали выражение: больше поплачет - меньше пописает? Увы, не все бегут на каждый писк.
sheveleva82: Вы знаете хоть одну семью с детьми, тем более с ребёнком инвалидом, кого выселили из многоквартирного дома из-за шума ребёнка?
Я имела ввиду, что источник шума сам должен найти варианты обеспечить тишину. Можно звукоизоляцию сделать в квартире, ковер толстый на пол, как пример. И шум, как правило исходит от обычных здоровых активных детей, которое бегают, скачут, орут в квартире.
У знакомых дочь инвалид 1 группы, которая часто кричит неконтролируемо. Они, когда квартиру искали, в том числе обращали внимание на слышимость в доме. И при ремонте делали звукоизоляцию и на стены и на пол и на потолок. говорят, что соседи не жалуются.
Так это нормально, так и должно быть. Только это не случай героев данной новости.
Приходят, для того, чтобы защитить детей от родителей, а никак не сумашедших соседок, правда ведь. Поэтому по сути вопроса вам сказать нечего.
жалко только, что нет закона, запрещающего некотрым индивидам склочничать и докапываться. Ну, да пусть. Это на их совести. Всех благ.🌹
Вы знаете хоть одну семью с детьми, тем более с ребёнком инвалидом, кого выселили из многоквартирного дома из-за шума ребёнка?
Если не знаете, для чего предлагаете изначально нежизнеспособные варианты?
Хватит молоть языком.
Я попросила у вас судебное решение, в пользу пострадавших от детей. Вы его так долго ищете?
Как найдете, тогда и поговорим
а если этому больному человеку станет плохо и он начнет кричать или громко стонать, тоже полицию вызвать?
ведь
🤷
Естесссно, на рожали тут
Как всегда вобщем то, откуда то берутся же бабки на скамейка, теперь ясно откуда
Да конечно нет, написали же уже они нам, они хорошие матери, детьми занимаются
Аноним 20,
Мои, конечно, плакали, но я пыталась успокоить, давала лекарство, укачивала, вызывала скорую и т.д. Кстати, укладывая спать ребёнка на балкон в коляске, я на малейший писк выскакивала на этот самый балкон, укачивала или заносила домой, дабы успокоить, переодеть и т.д, опять же, думая не только о ребёнке и о своей персоне, а ещё и о соседях, которым нафик не сдался ор моего малыша. С плачущим малышом могла и из ОТ выйти, если ребенок не успокаивался. Не вижу в моих действиях какого-то геройства, всего лишь человеческое отношение к окружающим.
ну вот представьте, ребенок заплакал, и тут же соседка вызывает полицию. Нормально вам?
собственным детям. Успокаивая ребенка, мать в первую очередь думает о нем.
Ulya_U,
А что при этом делала его мама? Молча наблюдала? Занимала его чем-то? Просила его вести себя тише, что-то объясняла ему?
Разницы же нет никакой да?
Ну так я вам расскажу
Перфоратор, колонку и собаку, можно выключить, шикнуть, надеть намордник
Что из этого вы предлагаете сделать с детьми?
Аа, да да, простите, воспитывать и заниматься точно
У меня на старом адресе жила бабушка божий одуванчик под нами, я как та встретила её в подъезде, грю, мы шумим наверное,собака ещё у нас, извините нас, она грит, так это нормально, я хоть слышу, что где то жизнь идёт, малыши растут, а вот вырастут, тихо будет у вас, тогда совсем скучно и грустно будет. Другие соседи тоже говорят, так это плохо и подозрительно будет, если тишина будет, у вас же трое детей и собака, вам положено шуметь
У нас ещё часто в гости племянник приходят и друзья детей
когда пойдете на пенсию, не забудьте, что оплачивать ее вам будут вот эти самые ненавистные вами дети.
неужели хоть где-то есть нормальные люди, а не это вот:
нет прецедента. сейчас его оспорят и решение отменят.
ох, вам бы в наш подъезд да годик назад.....двое больных было в последней стадии - онкология и альцгеймер. Если онкобольную взяли-таки в хоспис, то вот с альгеймером - не берут. никуда.
Больные орали, родственники вызывали скорую, соседи - полицию. И тех, и других регулярно предупреждали об ответственности за ложный вызов. На этом все.
Аноним 20,
Да, слава богу, всебешных людей больше
Новость то показана, как абсурд, а смотрите, сколько поддерживающих абсурд этот
Forex,
А те, кто не успокаивают, о ком думают? О себе, и только о себе. Никогда не слышали выражение: больше поплачет - меньше пописает? Увы, не все бегут на каждый писк.
Я имела ввиду, что источник шума сам должен найти варианты обеспечить тишину. Можно звукоизоляцию сделать в квартире, ковер толстый на пол, как пример. И шум, как правило исходит от обычных здоровых активных детей, которое бегают, скачут, орут в квартире.
У знакомых дочь инвалид 1 группы, которая часто кричит неконтролируемо. Они, когда квартиру искали, в том числе обращали внимание на слышимость в доме. И при ремонте делали звукоизоляцию и на стены и на пол и на потолок. говорят, что соседи не жалуются.
Не встречала таких по отношению к малышам.
выражение такое есть, но оно больше относиться к истерящим дошколятам. Тут все верно
реквизиты пжл. Про то, что у наc не прецедентное право уже писали?