ЕхалаДеревня: Никаким мужикам не стоит делать никаких личных замечаний. Ни в какой форме. Взяла собаку - ушла
Это что за домострой в чистом виде??? Вы откуда творищ свалились. Вот как раз из за таких как вы и происходят такие события в обществе
Аноним 388
ЕхалаДеревня: Вас учили в детстве не брать конфеты у посторонних?
ЕхалаДеревня: Не ходить с ними?
ЕхалаДеревня: И не повышать голос.
ага, а если ребенок все-таки взял конфету и пошел с незнакомым взрослым? И с ним случились последствия. То кто будет виноват в преступлении? Тот кто совершил. или ребенок, раз поверил незнакомому взрослому?
Раз взял конфетку, так сам виноват, так ведь по вашему?
Аноним 994
Аноним 393: Когда уже запретят этих больших собак держать в квартирах
И мелких то же. Что ни новость, любители собачек друг другу морду чистят.
Аноним 388
ЕхалаДеревня: Смешно с Вами беседовать. Логика не Ваш конек.
ну посмейтесь. смех без причины сами знаете что есть.
завиноватить девушку за то, что за нее напал пьяный мужик и оправдывать этого товарища по штанам очень логично:
ЕхалаДеревня: И да, девица недоговаривает и врет.
ЕхалаДеревня: А девочке урок на всю жизнь.
сами из той же команды типа ббпе, дыа?
Аноним 6
Аноним 985: если у вас желание кого-нибудь повоспитывать в интернете, поучите вежливости и тактичности, например, герачау
Надеюсь вас модератор повоспитывает баном
Геррачау вас не обзывала, вы же зоошизой назвали, это ненормально и не допустимо.
Новости U-mama.ru: стал нецензурно выражаться и преследовать подростка, избивая ее поводком. Он догнал ее у дома, прижал к стене и ударил кулаком в лицо.
Руки чешутся? Есть место, где их можешь почесать, иди и чеши. "Герой" блин.
Аноним 264: У нас вроде люди не умеют читать мысли собак. Если к моим детям подбежит собака без намордника ближе, чем на метр, то я могу ее и перцовым баллончиком и шокером. Я без понятия, что там в башке у чужой собаки. Может она вообще бешенством больна.
Вот вообще согласна..
Бесит ещё почему я должна ходить в обход из за каких-то псин?
Аноним 393: Когда уже запретят этих больших собак держать в квартирах
++++++
Видимо никогда.. Пока буду на свете существовать защитники животных так и будет видимо..
Больше удивляет ещё то что, бездомной псине прицепили чип, она считается уже не кусачей и не опасной. Вот где бред то..
Эти псины потом бегают детей загрызают и кусают..
Интересно посмотреть в лицо этому человеку кто считает что это именно так..
Далеко ходить не надо в Пионерском стая собак искусали мать и ребёнка в академическом.. Что происходит?
Аноним 985: Я говорю лишь об ее высказываниях в стиле «ачетакова, собачка просто хотела познакомиться. А вот если бы она хотела укусииить!…
Не надо мне приписывать то, чего я не писала. Если вы не понимаете что читаете, это не мои проблемы. Аноним 6, за поддержку спасибо большое. Никогда не знаешь где столкнешся с человеческой тупостью.
Аноним 985,
Вот воистину, люди читают жопой.
Человек лишь написал, что если бы собака хотела Йорка сожрать, то просто так девочка его бы не выдрала у нее из зубов. Прочтите ещё раз, потом ещё раз. Может поймёте.
А остальное уже вы все додумали и понеслись с окорблениями.
Это что за домострой в чистом виде??? Вы откуда творищ свалились. Вот как раз из за таких как вы и происходят такие события в обществе
ага, а если ребенок все-таки взял конфету и пошел с незнакомым взрослым? И с ним случились последствия. То кто будет виноват в преступлении? Тот кто совершил. или ребенок, раз поверил незнакомому взрослому?
Раз взял конфетку, так сам виноват, так ведь по вашему?
И мелких то же. Что ни новость, любители собачек друг другу морду чистят.
ну посмейтесь. смех без причины сами знаете что есть.
завиноватить девушку за то, что за нее напал пьяный мужик и оправдывать этого товарища по штанам очень логично:
сами из той же команды типа ббпе, дыа?
Надеюсь вас модератор повоспитывает баном
Геррачау вас не обзывала, вы же зоошизой назвали, это ненормально и не допустимо.
Да уж, прям забанят меня по вашей ценной рекомендации успокойтесь уже
Надеюсь, у девочки есть родственники, которые аймут адвоката и доведут дело до максимально убыточного конца для владельца хаски
Руки чешутся? Есть место, где их можешь почесать, иди и чеши. "Герой" блин.
Вот вообще согласна..
Бесит ещё почему я должна ходить в обход из за каких-то псин?
++++++
Видимо никогда.. Пока буду на свете существовать защитники животных так и будет видимо..
Больше удивляет ещё то что, бездомной псине прицепили чип, она считается уже не кусачей и не опасной. Вот где бред то..
Эти псины потом бегают детей загрызают и кусают..
Интересно посмотреть в лицо этому человеку кто считает что это именно так..
Далеко ходить не надо в Пионерском стая собак искусали мать и ребёнка в академическом.. Что происходит?
Мудак, девку малолетнюю бить .....
Не надо мне приписывать то, чего я не писала. Если вы не понимаете что читаете, это не мои проблемы.
Аноним 6, за поддержку спасибо большое. Никогда не знаешь где столкнешся с человеческой тупостью.
Аноним 985,
Вот воистину, люди читают жопой.
Человек лишь написал, что если бы собака хотела Йорка сожрать, то просто так девочка его бы не выдрала у нее из зубов. Прочтите ещё раз, потом ещё раз. Может поймёте.
А остальное уже вы все додумали и понеслись с окорблениями.
урод какой. я надеюсь родители девочки будут настаивать что это хулиганство, а не побои
и срок ему впаять. уголовный, чтобы присел.
Аноним 985,
Одно это у вас в голове - пустое место.