ЕхалаДеревня: Хаски налетел обнюхаться, Йорк поднял истерику, девушка перепугалась. У страха глаза велики.
Слушайте. У нас вроде люди не умеют читать мысли собак. Если к моим детям подбежит собака без намордника ближе, чем на метр, то я могу ее и перцовым баллончиком и шокером. Я без понятия, что там в башке у чужой собаки. Может она вообще бешенством больна.
Аноним 388
ЕхалаДеревня:
Прям драл не разодрал?
ну и чо вы демагогией занимаетесь?
или аргумент будет в стиле "да если бы захотел, сожрал бы вместе с комбезом"?
Аноним 388
ЕхалаДеревня: Никаким мужикам не стоит делать никаких личных замечаний. Ни в какой форме. Взяла собаку - ушла.
может стоит перефразировать? "Никаким мужикам нельзя ни на кого нападать.пушто это преступление."
а то истерики: не глянь в их сторону. и слова не скажи на скотское поведение.
Som Ja: те, кто прошел мимо, предпочитая не замечать.
А что должны были сделать бабушки? С пьяной горой воевать?
Золотое правило : видишь пьяного- отойди.
Девочку жаль до слез. Не работает гражданская активность в отношении пьяни.
1Аноним1
Aквилeгия: Золотое правило : видишь пьяного- отойди.
Согласна
Но эта мразь пусть присядет
Аноним 264
ЕхалаДеревня: Так и учите детей ТСБ.
Что такое тсб?
ЕхалаДеревня: Никаким мужикам не стоит делать никаких личных замечаний. Ни в какой форме. Взяла собаку - ушла.
Что к чему. Зачем вы мне это пишите? Найдите девочку да напишите.
Я вам написала про то, что считаю любую собаку без намордника опасной, если она подходит ближе, чем на метр.
Аноним 264: я могу ее и перцовым баллончиком и шокером.
И мне все равно, что она дружелюбная и подошла понюхать. Я и мои дети не подходим на улице к чужим собакам и пусть они не подходят.
Аноним 555
ЕхалаДеревня: И да, девица недоговаривает и врет
Это вы чувствуете, да? Или вы там были? Или тоже на людей кидаетесь и поведение урода вам понятно?
Аноним 264
Аноним 393: Когда уже запретят этих больших собак держать в квартирах
Когда побольше владельцев сожрут. Поскорее бы уже.
Аноним 950
На просто девочка испугалась и конечно защищала любимца, ну вот ей так показалось, может и не показалось
Ну мужчина неадекват
Аноним 950
ЕхалаДеревня,
Но все же, почему бы должны боятся говорить?
Аноним 388
ЕхалаДеревня: Никаких замечаний никому на улице. Тем более мужикам.
конечно, только вот неадеквату ваше выражение лица может не понравиться, и он решит вас научить "сделать личико попроще"
но вы глазки в пол опустите и пройдите мимо, если, конечно, получится.
Это ваше больное воображение с вами такие шутки шутит? Может вам к доктору? А то ни за что, ни про что на людей бросаетесь.
Аноним 550
ЕхалаДеревня: Никаких замечаний никому на улице. Тем более мужикам
Конечно, давно известно, что в России замечания можно делать только женщинам и детям. Для доходчивости их желательно ещё и отмутузить.
Деградация полная.
Аноним 122
Вот ж пьяная, с... ка. Чтоб его наказали по всей строгости
Аноним 122
Аноним 550,
+++ как уколоть мать или подростка, так все горазды, зашпыняли всех, а мужику тупорылому и пьяному нельзя. Согласна, что это опасно, но она наверняка на эмоциях сказала, испугалась, а это чмо должно было извиниться и собаку прибрать свою безхозную. Урод. Посадить бы хоть на 15 суток и штраф, чтоб не повадно, самое страшное, что он останется её соседом и как бы потом не мстил на той самой площадке для выгула
Аноним 6
Аноним 985: Зоошиза как она есть
Кто зоошиза? Геррачау? Вы очень заблуждаетесь, более адекватного собаковода еще поискать. Лично её знаю, в Основинском познакомились, потом вот на сайте встретила. Так что зря вы сходу ярлык зоошизы клеете.
ЕхалаДеревня: Никаких замечаний никому на улице. Тем более мужикам.
Платок на голову и глаза в пол?
Не надо из его поведения делать норму какую-то, он пьяный урод. А девчонка могла просто и не понять сразу, что он пьян, и со страху наорала
Аноним 985: Как задолбали эти тупые хози, выгуливающие своих собак без поводков
Сегодня одна дама гуляла с двумя большими собаками, пришлось с ребёнком в обход идти.. Сейчас собаки важней людей, скоро будет как в фильме планета обезьян, одни собаки повсюду и больше никого.
Просто идиотские законы у нас..
Слушайте. У нас вроде люди не умеют читать мысли собак. Если к моим детям подбежит собака без намордника ближе, чем на метр, то я могу ее и перцовым баллончиком и шокером. Я без понятия, что там в башке у чужой собаки. Может она вообще бешенством больна.
ну и чо вы демагогией занимаетесь?
или аргумент будет в стиле "да если бы захотел, сожрал бы вместе с комбезом"?
может стоит перефразировать? "Никаким мужикам нельзя ни на кого нападать.пушто это преступление."
а то истерики: не глянь в их сторону. и слова не скажи на скотское поведение.
Что это меняет в данной новости?
Когда уже запретят этих больших собак держать в квартирах
А что должны были сделать бабушки? С пьяной горой воевать?
Золотое правило : видишь пьяного- отойди.
Девочку жаль до слез. Не работает гражданская активность в отношении пьяни.
Согласна
Но эта мразь пусть присядет
Что такое тсб?
Что к чему. Зачем вы мне это пишите? Найдите девочку да напишите.
Я вам написала про то, что считаю любую собаку без намордника опасной, если она подходит ближе, чем на метр.
И мне все равно, что она дружелюбная и подошла понюхать. Я и мои дети не подходим на улице к чужим собакам и пусть они не подходят.
Это вы чувствуете, да? Или вы там были? Или тоже на людей кидаетесь и поведение урода вам понятно?
Когда побольше владельцев сожрут. Поскорее бы уже.
На просто девочка испугалась и конечно защищала любимца, ну вот ей так показалось, может и не показалось
Ну мужчина неадекват
ЕхалаДеревня,
Но все же, почему бы должны боятся говорить?
конечно, только вот неадеквату ваше выражение лица может не понравиться, и он решит вас научить "сделать личико попроще"
но вы глазки в пол опустите и пройдите мимо, если, конечно, получится.
Это ваше больное воображение с вами такие шутки шутит? Может вам к доктору? А то ни за что, ни про что на людей бросаетесь.
Конечно, давно известно, что в России замечания можно делать только женщинам и детям. Для доходчивости их желательно ещё и отмутузить.
Деградация полная.
Вот ж пьяная, с... ка. Чтоб его наказали по всей строгости
Аноним 550,
+++ как уколоть мать или подростка, так все горазды, зашпыняли всех, а мужику тупорылому и пьяному нельзя. Согласна, что это опасно, но она наверняка на эмоциях сказала, испугалась, а это чмо должно было извиниться и собаку прибрать свою безхозную. Урод. Посадить бы хоть на 15 суток и штраф, чтоб не повадно, самое страшное, что он останется её соседом и как бы потом не мстил на той самой площадке для выгула
Кто зоошиза? Геррачау? Вы очень заблуждаетесь, более адекватного собаковода еще поискать. Лично её знаю, в Основинском познакомились, потом вот на сайте встретила. Так что зря вы сходу ярлык зоошизы клеете.
Платок на голову и глаза в пол?
Не надо из его поведения делать норму какую-то, он пьяный урод. А девчонка могла просто и не понять сразу, что он пьян, и со страху наорала
Сегодня одна дама гуляла с двумя большими собаками, пришлось с ребёнком в обход идти.. Сейчас собаки важней людей, скоро будет как в фильме планета обезьян, одни собаки повсюду и больше никого.
Просто идиотские законы у нас..