ex. Tampa: Так эту "новость" преподнесли, словно эта Куденкова первооткрыватель... Шэр много лет назад уже сделала себе такое. И то меньше разговоров было.
У нас работает такой, не пристроенный, 37летний. Ни детей, ни бывших в анамнезе нет. Заберите, пригрейте, а то страдает один
Весело живем
Rery: Ей рёбра то оставили
Ну изменения в конструкцию то внесли. Это как с комками Биша было. Сначала всё повально их удалили, а потом оказалось, что они каркас лица держат. Неудобно получилось.
Аноним 558: Сейчас все люди, мелькающие на наших экранах так делают-пластику имею ввиду, кто во что горазд
Одно дело, когда за 40 уже, хочется подольше молодость сохранить, и люди делают пластику (мне вот очень нравится как Лера Кудрявцева выглядит, я считаю, что это круто). А другое дело- молодая девка с ума сходит. Ну, каждому свое, конечно.
Аноним 558
Tereza_battista: Лера Кудрявцева
Чуть не умерла в 19 году от имплантов, которые воткнула 15 лет до случившегося. Так что в своей молодости она себя активно делала, чтобы вам сецчас нравиться и вы ее в пример ставили)))
Весело живем
jjane1: Нормальная у него жена, в молодости тем более, с изюминкой да. Старший сын оказывается на неё походит.
На вкус и цвет фломастеры разные. На мой вкус внешность у неё не в изюминкой, а очень своеобразная. Но причём они с Ивлевым были похожи, как брат и сестра. Но каждому своё конечно.
Так эту "новость" преподнесли, словно эта Куденкова первооткрыватель... Шэр много лет назад уже сделала себе такое. И то меньше разговоров было.
Вот +++
Ей рёбра то оставили
Вроде другой тип операции был
Ну да, ещё тяжелее и травматичнее
Самовар,
Так это не итог ещё.
Она в корсете. Снимет, будет лучше.
Аноним 119,
Ну какой от Ивлева регулярный секс? С таким пузом?
Ему раз в неделю и то устанет.
Ей нужен, а ему? Не думаю.
Может поэтому, она себя и развлекает? Хоть так.
Дело не в красоте, может кому то и красиво, но цена! как можно добровольно такое творить со своим телом
У нас работает такой, не пристроенный, 37летний. Ни детей, ни бывших в анамнезе нет. Заберите, пригрейте, а то страдает один
Ну изменения в конструкцию то внесли. Это как с комками Биша было. Сначала всё повально их удалили, а потом оказалось, что они каркас лица держат. Неудобно получилось.
Нормальная у него жена, в молодости тем более, с изюминкой да. Старший сын оказывается на неё походит.
НаталЪя,
А Гурченко нужна была такая операция?
TOD's,
так вот и я о чем, если есть осиная талия, так она есть и без операции.
Зачем мне то повторяете? Или вы просто любите повторять? Мне он нравится. И жена его симпатичная. Ну ему нравится и ладно. Люди счастливы и это круто
А вот Гурченко рекордсмен по пластике)))
что-то мне подсказывает, что от большого счастья себе ребра не пилят
выглядит максимально странно...
осталось только так ее и нарядить
ну или в осу
Аноним 558,
но только не по талии
Дань "моде" . Сейчас все люди, мелькающие на наших экранах так делают-пластику имею ввиду, кто во что горазд . Ну и наличие бабок важно.
Потому что талия была ее обычной и широкая спина. С экрана бфл контраст Костюмер ее на интервью говорила-68 см. Какая это оса?
у меня есть об кого греться, пасиба
тем более без детей, нах нужен. рожать еще ему
Одно дело, когда за 40 уже, хочется подольше молодость сохранить, и люди делают пластику (мне вот очень нравится как Лера Кудрявцева выглядит, я считаю, что это круто). А другое дело- молодая девка с ума сходит. Ну, каждому свое, конечно.
Чуть не умерла в 19 году от имплантов, которые воткнула 15 лет до случившегося. Так что в своей молодости она себя активно делала, чтобы вам сецчас нравиться и вы ее в пример ставили)))
На вкус и цвет фломастеры разные. На мой вкус внешность у неё не в изюминкой, а очень своеобразная. Но причём они с Ивлевым были похожи, как брат и сестра. Но каждому своё конечно.