Жена Константина Ивлева показала результат операции по уменьшению талии

конФФетка

Аноним 558: Сейчас все люди, мелькающие на наших экранах так делают-пластику имею ввиду, кто во что горазд

В вк фотки знаменитостей мелькают периодически. Так вот у Колдуна жена не отреставрированная. Хорошенькая, красивая, настоящая

Аноним 558

конФФетка: у Колдуна

Я не знаю колдуна пошла в гугл. Видимо не столь знаменитый товарищ. А его жена видимо тем более Изначально подумала, что чувак с битвы экстрасенсов

Аноним 448

Ей надо сейчас импланты в попец. Чтобы изгиб смотрелся более значимо. Если задача чтобы очень заметно было.
Каждый развлекается как может конечно. Смотрится не очень (

Екатеринбург

Tereza_battista: Все девушки сказали, что ни за что бы не решились, если бы знали как тяжело будет после. И

Про удлинение ног такое же читала

Аноним 132

🐞🌱: Лучше б мозги себе вставила

у нее там теперь

AshatanSity: кишки

Аноним 569

Да видимо к честным пластическим хирургам им вера не позволяет ходить. Это ж как надо любить бабки, чтоб из за больной фантазии мужика себя уродывать или у него уже не стоит на нее прежнюю

Екатеринбург

Весело живем: Но причём они с Ивлевым были похожи, как брат и сестра.

Тоже заметила, прям видно что родня

Аноним 558,
Юдашкин говорил, что манекен по объему талии был больше, чем у ЛГ.

Аноним 445

Вся нагрузка теперь будет на позвоночник

Аноним 558

TOD's: Юдашкин говорил, что манекен по объему талии был больше, чем у ЛГ.

Мы это не узнаем видимо-правду. Но широкая спина и пышные юбки сделали свое дело. В принципе шикарная женщина была, хоть и переделаная вся. Я ее не осуждаю

мама
Екатеринбург

Да тетка кует железо пока горячо. Денежки в себя вкладывает, инвестирует так сказать.
А Ивлев сдулся, одно видео, где он шарики лопает, чтобы узнать пол ребенка, чего стоит.
А так, не первая и не последняя молодуха у него. Но эта точно без трусов оставит, если он решит официально поменять ее на другую.

Екатеринбург

Olga_v_ekb2: Да тетка кует железо пока горячо. Денежки в себя вкладывает, инвестирует так сказать.

Так же считаю. Не вечен Ивлеев, надо успевать

Tereza_battista,

На лере тонна профкосметики и профсъемка, она не модет плозо выглядеть. Худа по- природе. Смеющаяся, страшнА.
Вся затянута.
А так- то да, с экрана очень эффектна.

Аноним 738

Какая жуть! Как они не понимают, что уродуют себя.

мама
Екатеринбург

Ужасно некрасиво выглядит.
Детей она рожать, видимо, не планирует.

Аноним 618

Surochek_: Детей она рожать, видимо, не планирует.

Новости U-mama.ru: В 2022 году у них родилась дочь Ника.

мама
Екатеринбург

Аноним 618,
И что?
Жизнь длинная, может в последующем и второго захотеть.

Аноним 322

Аноним 558: Костюмер ее на интервью говорила-68 см

Это было в зрелые годы. В Карнавальнай ночи ее талия была 48 см.

Аноним 558

Аноним 322: В Карнавальнай ночи ее талия была 48 см.

Уж давно говорили, что не было там никаких 48.

Аноним 322

Аноним 558: Уж давно говорили, что не было там никаких 48.

Но и 68 в молодые годы тоже не было. Такие см у нее были уже в зрелом возрасте. Даже на фото видно,что у девушек талии шире.

Аноним 414

Перекрестилась левой пяткой, что природа наделила меня нормальной талией

🐞🌱: Лучше б мозги себе вставила по какому-нибудь методу

Зачем? Чтобы никогда замуж за этого богатого мужика не выйти?

мама
Екатеринбург

А никому не приходило в голову, что талия становится уже не только и не столько из-за того, что ребра подпилил, а скорее из-за постоянного ношения корсета? В 18-19 веке много таких талий было. Только и проблем тоже много. Органы же куда-то должны сместиться, чтобы такая талия была. Печень - вверх, почки и матка - вниз. Кишечник тоже как-то перебазироваться должен.
То есть у меня 2 мысли по этому поводу:

1. Если здоровье не жалко, можно просто спать в корсете
  2. Если здоровье жалко, пилить ребра и смещать органы себе дороже. Талия может радовать только когда ты здорова

АнонимнееВсех: Итог , разве стоил этих издевательств?

есть женщины без узкой талии. такое строение грудной клетки. ей хочется чтобы было так как некоторым дано.
хотела - сделала. молодец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";