Аноним 558: Сейчас все люди, мелькающие на наших экранах так делают-пластику имею ввиду, кто во что горазд
В вк фотки знаменитостей мелькают периодически. Так вот у Колдуна жена не отреставрированная. Хорошенькая, красивая, настоящая
Аноним 558
конФФетка: у Колдуна
Я не знаю колдуна пошла в гугл. Видимо не столь знаменитый товарищ. А его жена видимо тем более Изначально подумала, что чувак с битвы экстрасенсов
Аноним 448
Ей надо сейчас импланты в попец. Чтобы изгиб смотрелся более значимо. Если задача чтобы очень заметно было.
Каждый развлекается как может конечно. Смотрится не очень (
Tereza_battista: Все девушки сказали, что ни за что бы не решились, если бы знали как тяжело будет после. И
Про удлинение ног такое же читала
Аноним 132
🐞🌱: Лучше б мозги себе вставила
у нее там теперь
AshatanSity: кишки
Аноним 569
Да видимо к честным пластическим хирургам им вера не позволяет ходить. Это ж как надо любить бабки, чтоб из за больной фантазии мужика себя уродывать или у него уже не стоит на нее прежнюю
Аноним 558,
Юдашкин говорил, что манекен по объему талии был больше, чем у ЛГ.
Аноним 445
Вся нагрузка теперь будет на позвоночник
Аноним 558
TOD's: Юдашкин говорил, что манекен по объему талии был больше, чем у ЛГ.
Мы это не узнаем видимо-правду. Но широкая спина и пышные юбки сделали свое дело. В принципе шикарная женщина была, хоть и переделаная вся. Я ее не осуждаю
Да тетка кует железо пока горячо. Денежки в себя вкладывает, инвестирует так сказать.
А Ивлев сдулся, одно видео, где он шарики лопает, чтобы узнать пол ребенка, чего стоит.
А так, не первая и не последняя молодуха у него. Но эта точно без трусов оставит, если он решит официально поменять ее на другую.
На лере тонна профкосметики и профсъемка, она не модет плозо выглядеть. Худа по- природе. Смеющаяся, страшнА.
Вся затянута.
А так- то да, с экрана очень эффектна.
Аноним 738
Какая жуть! Как они не понимают, что уродуют себя.
А никому не приходило в голову, что талия становится уже не только и не столько из-за того, что ребра подпилил, а скорее из-за постоянного ношения корсета? В 18-19 веке много таких талий было. Только и проблем тоже много. Органы же куда-то должны сместиться, чтобы такая талия была. Печень - вверх, почки и матка - вниз. Кишечник тоже как-то перебазироваться должен.
То есть у меня 2 мысли по этому поводу:
Если здоровье не жалко, можно просто спать в корсете
Если здоровье жалко, пилить ребра и смещать органы себе дороже. Талия может радовать только когда ты здорова
В вк фотки знаменитостей мелькают периодически. Так вот у Колдуна жена не отреставрированная. Хорошенькая, красивая, настоящая
Я не знаю колдуна пошла в гугл. Видимо не столь знаменитый товарищ. А его жена видимо тем более Изначально подумала, что чувак с битвы экстрасенсов
Ей надо сейчас импланты в попец. Чтобы изгиб смотрелся более значимо. Если задача чтобы очень заметно было.
Каждый развлекается как может конечно. Смотрится не очень (
Про удлинение ног такое же читала
у нее там теперь
Да видимо к честным пластическим хирургам им вера не позволяет ходить. Это ж как надо любить бабки, чтоб из за больной фантазии мужика себя уродывать или у него уже не стоит на нее прежнюю
Тоже заметила, прям видно что родня
Аноним 558,
Юдашкин говорил, что манекен по объему талии был больше, чем у ЛГ.
Вся нагрузка теперь будет на позвоночник
Мы это не узнаем видимо-правду. Но широкая спина и пышные юбки сделали свое дело. В принципе шикарная женщина была, хоть и переделаная вся. Я ее не осуждаю
Да тетка кует железо пока горячо. Денежки в себя вкладывает, инвестирует так сказать.
А Ивлев сдулся, одно видео, где он шарики лопает, чтобы узнать пол ребенка, чего стоит.
А так, не первая и не последняя молодуха у него. Но эта точно без трусов оставит, если он решит официально поменять ее на другую.
Так же считаю. Не вечен Ивлеев, надо успевать
Tereza_battista,
На лере тонна профкосметики и профсъемка, она не модет плозо выглядеть. Худа по- природе. Смеющаяся, страшнА.
Вся затянута.
А так- то да, с экрана очень эффектна.
Какая жуть! Как они не понимают, что уродуют себя.
Ужасно некрасиво выглядит.
Детей она рожать, видимо, не планирует.
Аноним 618,
И что?
Жизнь длинная, может в последующем и второго захотеть.
Это было в зрелые годы. В Карнавальнай ночи ее талия была 48 см.
Уж давно говорили, что не было там никаких 48.
Но и 68 в молодые годы тоже не было. Такие см у нее были уже в зрелом возрасте. Даже на фото видно,что у девушек талии шире.
Перекрестилась левой пяткой, что природа наделила меня нормальной талией
Зачем? Чтобы никогда замуж за этого богатого мужика не выйти?
А никому не приходило в голову, что талия становится уже не только и не столько из-за того, что ребра подпилил, а скорее из-за постоянного ношения корсета? В 18-19 веке много таких талий было. Только и проблем тоже много. Органы же куда-то должны сместиться, чтобы такая талия была. Печень - вверх, почки и матка - вниз. Кишечник тоже как-то перебазироваться должен.
То есть у меня 2 мысли по этому поводу:
есть женщины без узкой талии. такое строение грудной клетки. ей хочется чтобы было так как некоторым дано.
хотела - сделала. молодец.