Жена Константина Ивлева показала результат операции по уменьшению талии

Екатеринбург

Насколько я лояльно отношусь к пластике , но здесь итог мягко говоря вызывает недоумение ….

Екатеринбург

Аноним 460: Нормальный практически вес, он и худеет периодически.

С нормального практически веса на 30-40 кг не худеют. Вообще вредно такие скачки веса туда-сюда

Аноним 119

а Ивлеву то это зачем? по полгода жена в клиниках то лежит,то восстанавливается.В его возрасте регулярный секс важнее осиной талии жены.

мама
Екатеринбург

Новости на сайте , это прям супер новости)) очень интересные и очень новости))) 2 мес назад всего-то это было)

Екатеринбург

Аноним 119: В его возрасте регулярный секс важнее осиной талии жены.

Аноним 20

Зашла к этому хирургу. Если это красиво, то я отстала от жизни

просто посетитель
Екатеринбург

Ой, несколько лет назад читала на форуме по пластической хирургии тему девушек, кому сделали эту операцию бесплатно (они выиграли какой-то конкурс). Реабилитация после такого хирургического вмешательства- это просто жеееесть. Там жуткие мучения несколько месяцев - корсет можно снять всего на несколько минут в день, утягивания, боли, жуткий дискомфорт. Все девушки сказали, что ни за что бы не решились, если бы знали как тяжело будет после. И результат был ооочень малозаметный, 3-4 сантиметра у каждой. Т.е. пока они в спец. корсете ходили еще хоть что-то было заметно, а как сняли так все вернулось практически к исходному состоянию. Ну вот как на фото выше, где она спиной- никакой там чудо талии не заметно. А про свои жуткие мучения многомесячные она в инсте не расскажет, конечно.

Аноним 20

Аноним 119: а Ивлеву то это зачем? по полгода жена в клиниках то лежит,то восстанавливается.В его возрасте регулярный секс важнее осиной талии жены.

Может, загулял от новой жены, как от старой
И новая побежала ребра пилить.

мама
Екатеринбург

Ну как бы лишь бы люди были счастливы, конечно, но это такое уродство.
Что осе хорошо, то бабе пиз

Екатеринбург

Tereza_battista: Ну вот как на фото выше, где она спиной- никакой там чудо талии не заметно.

Заметно, очень. Эта же девушка на следующем фото.

Аноним 171

То есть, была нормальная фигура и решили себя изуродовать? Ну ,это к психиатру только

просто посетитель
Екатеринбург

Rery,
ну, если до этого она была прямая как бревнышко, то, конечно, это прогресс. Но еще раз повторю, реабилитация после такой операции ооочень жесткая. В теме, которую я читала, девушки тоже насмотрелись вот таких вот картинок в инсте и решили, что все просто, не сложнее, чем сиськи вставить. А оказалось, что просто пипец. У одной, по- моему потом ребро подпиленное совсем сломалось, легкое, вроде бы, еще повредило и она потом лечила уже травмы эти и на талию ей было уже как-то наплевать. При том делал операцию какой-то раскрученный врач в московской клинике.

Екатеринбург

Tereza_battista: Но еще раз повторю, реабилитация после такой операции ооочень жесткая.

Ну мы смотрим на одно фото - разница очень существенна.

Любое хирургическое вмешательство это тяжело. Но тут дама уже себя кроила, причём довольно серьёзно, думаю ей проще

Прочла про бесплатное удаление рёбер за выигрыш в конкурсе - ну это жесть я считаю, такое отношение к хирургическим вмешательствам, мы скоро без врачей останемся - все будут жир отсасывать да рёбра пилить.

Аноним 20

Ивлева до пластики

Аноним 714

Сам Ивлев милаха, общались лично, когда в Екб приезжал. Не думала даже что у него такая жена.

просто посетитель
Екатеринбург

Rery: Любое хирургическое вмешательство это тяжело. Но тут дама уже себя кроила, причём довольно серьёзно, думаю ей проще

так в том то и дело, что те дамы тоже от косметологов и хирургов не вылезали, у них тоже опыт был ого го какой. И розыгрыш был именно среди вот таких вот завсегдатаев пластической хирургии (у них там всех почти на этом форуме подписи про свои пластики, типа 2015 -увеличение груди имплантами такими-то и т.п.). Я так поняла, что делались эти операции как-бы в рекламных целях, вот, мол, смотрите, какая красота получается. А оказалось, что вообще антиреклама и просто жесть. Никто в зравом уме на такое не решится.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 714: Сам Ивлев милаха

ващее)) абсолютно мой тип мужика, люблю такие типажи

Аноним 558

Да нормально выглядит тетка. Мужик богатый, вкладывает в нее, готовит вкусно, что еще надо? Кто интересно осуждает? У большинства фартук после родов висит годами. Зато Ивлева фууу

мама
Екатеринбург

Аноним 119: В его возрасте регулярный секс

Так секс может быть отдельно. Не удержалась, извините

Аноним 20,
Жуть какая. Мне это напоминает истории, когда фигуры делают у хирургов как у куклы Барби. Все помнят, наверное, куча и передач было по тв, и в интернете статей и роликов. Вот тут что-то подобное вышло. Это же не естестсвенная талия, как у Барби, человеческие пропорции такие быть не могут. Зачем себя так уродовать... Получаются слишком объемные бедра и массивный верх на фоне талии. Я не против пластики, если человеку хочется, но почему у большинства получается уродство. И ведь сколько страданий еще из-за того, что по факту не красит.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 714: Сам Ивлев милаха

не знаю, что в нем милого. По моему мужлан и грубиян с короной на голове. В праздники смотрела рецепты на ютюбе, попался его рецепт приготовления креветок, так вот там в видео что-то типа конкурса, скажите что такое "жопошник" (извините))), всякие словечки типа хлебасик и что-то еще такое В общем, больше я его рецепты смотреть не стала, мне такое аппетита не добавляет...

Аноним 558

Tereza_battista: В общем, больше я его рецепты смотреть не стала, мне такое аппетита не добавляет...

Он не расстроится

Аноним 777

Tereza_battista,
ну потому что операция-операцией, но физиологию никто не отменял - если строение не песочные часы, так хоть убери нижние ребра вообще, все вернется к исходнику. Не даром, девочки ПЧ и при избыточном весе с ярко выраженной талией, строение такое.
А тут ужас. Мысли далеко от красоты и любования.
Одна жалость

мама
Екатеринбург

вот Гурченко не знала о такой операции

Аноним 714

Tereza_battista,
Аноним 558,
Ещё раз повторю, общалась лично с Ивлевым , он милаха, в жизни очень вежлив, тактичен, обаятелен. Жил он в Хаятт, по службе общалась на протяжении 10 дней. Чистюля и педант .

Весело живем

Некрасиво, хотя щас многие эскортницы такое делают. Для здоровья не есть хорошо, не зря человек с определённым количеством рёбер задуман. Кто говорит, что страшная жена, ну я хз. У него первая жена была ещё куда более несимпатичная, может нравятся ему такие, кто ж знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";