Жена Константина Ивлева показала результат операции по уменьшению талии

Екатеринбург

Tereza_battista,
Тоже прочла, что результат в итоге 1-2 см, у девочек с форума.. Жесть какая!

Аноним 578

У меня от природы такая фигура - ярко выраженные песочные часы, так это целая проблема. Невозможно подобрать одежду, если покупать масс-маркет. Либо в талии болтается, либо на бедра не налазит. Почему-то в нашей стране продавцы одежды ориентируются на плоский мальчиковый тип фигуры, а не на истинно женский.

Аноним 460

Аноним 322: А так?

Ну тут еще явно платье с подъюбником, подчеркнуть эффект.

Olga_v_ekb2: по цеху

Эскортниц? Извините, не удержалась

Эх, Ивлева с удовольствием смотрела, сегодня я дома, играет фоном канал Пятница и его «На ножах». Так вот каждый раз когда на него падает мой взгляд, у меня перед глазами стоит эта жуткая фотка из первого поста. Не могу развидеть

Все-таки не очень счастливые те женщины, которые решаются на такое, еще и довольные до жути.. одно дело вставить титьки, губы, это еще, можно сказать, по лайту, и совсем другое - такие калечащие операции…

Анонимка

Сегодня подобная "кукла" Хлопая ресницами в километр спросила меня - кто такой дворник?
Я уже не удивляюсь отсутствию интеллекта у подобных..

Думка

Tereza_battista: малозаметный, 3-4 сантиметра у

да, обруч бы покрутила 3 месяца такой же эффект был бы

просто посетитель
Екатеринбург

Анонимка: Сегодня подобная "кукла" Хлопая ресницами в километр спросила меня - кто такой дворник?

Это клинер

Аноним 106

А меня удивляет какой у Ивлева генофонд сильный, и сын и дочь от 1 брака его копии, не повезло им. Ладно он толстый, а они то что…почему богатые и знаменитые не следят за здоровьем детей.

Аноним 862

Аноним 578: Почему-то в нашей стране продавцы одежды ориентируются на плоский мальчиковый тип фигуры, а не на истинно женски это не в нашей. Это китайские лекала)
часто женская одежда ориентирована на отвислую грудь. Тут я со своей "торчковой музыкой" вообще не знаю, что делать...

Аноним 742

Очередная жертва, которая пытается удержать мужчину переделками себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";