Афганским женщинам запретили учиться в университетах

Екатеринбург

Анонимус: наши текущие взгляды и обычаи будут казаться "крайностью"?

Через 20 лет точно не будут. Развитие хоть и идёт кругами, но все таки по спирали в одном направлении. Упрощая сырое мясо мы уже никогда есть не будем, т е логику развития никто не отменял.

Анонимус

Прекрасная Женщина: Какой наив, педофилия это новая нормальность и усиленно это проталкивают

Я-то думала, что кликуши, которых по телевизору показывают, это переодетые актриски, а оказывается, на самом деле есть люди, которые так думают

мама
Астрахань

уйдут эти крайности. придут другие. Всегда есть процент людей, склонных к радикализму.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Анонимус,
Я не знаю, что показывают у нас по телевизору, а вот в Европе уже официально это показывают по ТВ, пока еще робкие попытки от фриков, но окно Овертона открыто

мама
Екатеринбург

Анонимус: Я в этом плане марксистка. Я считаю, что мораль идет за экономикой. И чем выше уровень производительных сил, тем больше стирается граница между женщинами и мужчинами, так как в таком обществе очень важны талантливые люди независимо от пола, национальности и других признаков.

Согласна, но физиологию пока не отменили. Детей вынашивают, рожают и вскармливают пока женщины. При любом развитии экономики. Я за разумное распределение прав и обязанностей в таких условиях.

Анонимус

Опять Para (уженержу): Через 20 лет точно не будут. Развитие хоть и идёт кругами, но все таки по спирали в одном направлении. Упрощая сырое мясо мы уже никогда есть не будем, т е логику развития никто не отменял.

Да как вам сказать.
Я, как историк, ничему не удивлюсь.
Видела наша планета крушение цивилизаций.
Канализация, которая имелась в наличии на римских виллах в Англии во 2-м веке, после падения империи появилась снова лишь в 18-м.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Какой наив

Мне все равно, что вы думаете. Я высказываю свое мнение. Я против любого радикального течения.

Прекрасная Женщина: То что они этим занимались там на верхах

Большая власть и большие деньги развращают, стирают границы дозволенного. Это было, есть и будет в любой стране и при любой религии

Анонимус

TARDIS: Согласна, но физиологию пока не отменили. Детей вынашивают, рожают и вскармливают пока женщины.

Будет как в Швеции - декретный отпуск пополам. Детей мало. Соответственно, и в зарплате нет перекосов.

мама
Екатеринбург

Анонимус: Будет как в Швеции - декретный отпуск пополам. Детей мало. Соответственно, и в зарплате нет перекосов.

Такой вариант мне нравится
Жалко до него как до Луны.

Екатеринбург

Анонимус: Канализация, которая имелась в наличии на римских виллах в Англии во 2-м веке, после падения империи появилась снова лишь в 18-м.

Ну это спираль какая то очень большая была 12 веков виток занял. Ну и не восстанавливление канализации я думаю не по причине моральных соображений было. Наверное.

Анонимус

Опять Para (уженержу): Ну и не восстанавливаю канализацию я думаю не по причине моральных соображений было. Наверное.

Я думаю, не нужна была. А вопрос, нужна ли мне канализация - он в том числе и моральный Во всяком случае, вопрос ценностей.

мама
Екатеринбург

Анонимус: Канализация, которая имелась в наличии на римских виллах в Англии во 2-м веке, после падения империи появилась снова лишь в 18-м.

Зато потом какими темпами пошло развитие. Очистные сооружения, туалетная бумага, биде, унитаз с электронным управлением все таки по спирали, только спираль растянута на несколько веков.

мама

MariО,
Организму пофиг кого вынашивать, но мальчики внутриутробно слабее девочек и , например, при больных почках матери риск умереть внутриутробно намного выше, чем у девочек. У меня у тётки так 5 беременностей с сыновьями закончились плачевно на разных сроках, все погибли. Родила с трудом двух дочек.

мама
Екатеринбург

Twin soul,
мальчики в принципе слабее и Y-сперматозоиды живут меньше, а Х могут спокойно дождаться 4-7 и даже 14дней при определенной микрофлоре !!!внутри женщины, пока яйцеклетка созреет.
Более того девочки недоношенные могут выправиться, когда как среди недоношенных мальчиков больше проблем и сложнее последствия.

Екатеринбург

Steffani: Так-то запрещена в России

Талибан посетил экономический форум, афганское посольство в РФ передано талибам и вообще это наши партнёры ваще то. Все должны радоваться, потому что это не немцы или французы вражеские.

хочу стать мамой
Екатеринбург

MariО,
И тем не менее мальчиков рождается больше во всех странах мира и везде мужчин больше, чем женщин до определенного возраста, женщины живут дольше просто.

Опять Para (уженержу): Упрощая сырое мясо мы уже никогда есть не будем,

Едим и есть будем, а сейчас усиленно продвигается идея есть жучков, червячков. Так что не была бы так уверена

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Едим и есть будем

Ну если не вдаваться в подробности всяких метафор и аллегорий , то где вы так рьяно сырое мясо едите не в качестве "деликатеса" или кровище по подбородку так и течет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Опять Para (уженержу),
Про тысячелетия никто не говорит ведь и все изменения, что сейчас происходят, исскуственные, навязываются определенным кругом лиц, поэтому нет тут никакой логики.

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: И тем не менее мальчиков рождается больше во всех странах мира

у меня 5 знакомых , их них трое- по 2 сына, 1- 4 сына и 1-три сына и никак, никак не получаются девочки

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: а сейчас усиленно продвигается идея есть жучков, червячков

так у нас никак до червячков и жучков не дойдет, мы же в России на огромной территории-у нас покрупнее живность водится

Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Про тысячелетия никто не говорит

Так и я не говорю, там где то про 20 лет проскакивало.

Прекрасная Женщина: все изменения, что сейчас происходят, исскуственные, навязываются определенным кругом лиц,

А другому определенному кругу лиц начихать. Мы же неоднородны все.

Екатеринбург

Анонимус: Видела наша планета крушение цивилизаций.

Я, в связи с этим очень скептично смотрю художественные постапокалептические фильмы , где из бластеров стреляют, передвигаясь на ржавом недомопеде в лохмотьях.

мама
Москва

MariО: их них трое- по 2 сына, 1- 4 сына и 1-три сына и никак, никак не получаются девочки

вопрос к мужику, почему он наделяет X хромосомой плод

мама
Екатеринбург

RomahaAlenka: вопрос к мужику, почему он наделяет X хромосомой плод

потому что подвижность например сперматозоидов снижена и Y плывут медленно и дохнут по пути-не успели доплыть-жизнь закончилась или агрессивная микрофлора у женщины и опять слабые Y дохнут, тут еще и внутренняя среда женщины играет роль

Аноним 228

Не знаю, может это уже обсуждалось.
Но вопрос по медицине. Как у них с гинекологией и акушерством будут обстоять дела? Женщинам запрещено получать мед.образование, а мужчинам-врачам вроде как запрещено к женщине подходить.
Все, медпомощь женщины там больше получать не смогут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";