Жители Екатеринбурга с 3 декабря смогут прокатиться на ретропоезде "Уральский экспресс"

Екатеринбург

Девочки, кто-нибудь в курсе, чем там кормят в вип купе? Мы купили на 23 февраля это купе, написано , что питание входит в стоимость.

Аноним 270

Аноним 418,
Расскажите, подробнее, что за фильм, отдельно оплачивается?

Аноним 418

Аноним 270: Расскажите, подробнее, что за фильм, отдельно оплачивается?

Да, оплачивается отдельно, можно без него, там тогда вообще какие-то смешные деньги билет стоит. Фильм зарубежный, американский по-моему. Про космос в общем и целом. Фишка в том, что над тобой как бы купол, как небо, и там изображение транслируется, эффектно получается.

Аноним 749

Ткните, пожалуйста, где купить билеты. На сайте ржд пишет нет такого поезда. Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, ссылкой

Анонимка

***,
Вот так надо забивать в поиске
Это маршрут туда-обратно

мама
Екатеринбург

Мечтательница),
Вы заказываете по меню. У вас депозит 2000 уже оплачен

Екатеринбург

K_a_t_y_a,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Мечтательница),
Ну и мой вам совет, на обратную дорогу делайте предзаказ. Что б сократить время ожидания блюд😉. Очень вкусные пельмени и посикунчики)))

Екатеринбург

K_a_t_y_a,
Обязательно ☺️

Я правильно поняла, экскурсия в музее оплачивается отдельно?
Купила билеты в полной уверенности, что посещение 1 музея входит в стоимость.

Анонимка

Кузькина мамо: Я правильно поняла, экскурсия в музее оплачивается отдельно?

Конечно

мама
Екатеринбург

Кузькина мамо,
Нет не входит

Аноним 61

Кузькина мамо: Я правильно поняла, экскурсия в музее оплачивается отдельно

Логично. Потому что не все хотят в музей. Даже в этой теме писали, что многие не идут, кто-то был уже например.

Аноним 196

а вы знаете, что этот поезд не только до Пышмы по выходным ездит, а еще каждый вечер вокруг города?

Екатеринбург

Аноним 196,
Да, я тоже видела, открыли новый маршрут «Вечерний Екатеринбург»)

Аноним 631

Аноним 196: что этот поезд не только до Пышмы по выходным ездит, а еще каждый вечер вокруг города?

Ну это наверное не совсем тот же поезд, в том смысле что настоящего паровоза там не будет.
Но тоже интересно)

Анонимка

Аноним 830: Подскажите,я совсем не ориентируюсь на жд вокзале.
Как найти место,где будет посадка на ретропоезд?

На табло будет указан путь и посадку объявляют по громкоговорителю.

Анонимка

Аноним 830: И в этом поезде снимают верхнюю одежжу?Куда ее положить?

Конечно снимают, в поезде тепло
В купе есть крючки для одежды

мама
Екатеринбург

Аноним 631: Ну это наверное не совсем тот же поезд, в том смысле что настоящего паровоза там не будет.
Но тоже интересно)

У этого проекта есть канал в телеграме, там много информации и по обоим маршрутам, и по билетам, и т.д.

Анонимка

Прокатились в выходные на поезде с детьми.
Классно, всем рекомендую

Аноним 22

Анонимка,
В какую сумму обошлось? Дорога , экскурсии и еда?
Я что то на троих посчитала, не бюджетно у меня выходит. Одна дорога только 5 тр. ( если 2 школьника)

Анонимка

Просто НИК: В какую сумму обошлось? Дорога , экскурсии и еда?
Я что то на троих посчитала, не бюджетно у меня выходит. Одна дорога только 5 тр. ( если 2 школьника)

Нас 4 (2 взрослых + 2 детей 7 и 10 лет)

1. Дорога - 2263 р. (799 взр, 399 школьник, 266 ребенок до 10 л). Сейчас цены подороже вроде стали, видела что за взрослого теперь 999. Я покупала билеты в декабре.
  2. С собой брали купленные ранее хачапури и слойки творожные + сок + вода. Ну грубо говоря 500 р. Чай в купе проводник приносит бесплатно. Три раза успели чай попить)
  3. В ресторане брали 4 эклера (80 р шт) + порцию блинов с мясом (порция 2 шт 200 р) + 1 чай (80 р). Итого 600 р.
    Кто-то просто приходит в ресторан чай попить и весь путь в ресторане проводит.
  4. Фотокупе на 10 минут - 250 р. Моментальное фото входит.
  5. Сходили в планетарий. Вход в саму экспозицию бесплатно (купоны есть на гилмоне). А киношка обычный билет 300, льготные (детские) - 150. В сумме у нас 750.
    В остальные музеи вход стоит 400 взр, 200 детский (вроде так)
  6. Детям сувенирные брелоки в планетарии 500 р.
    То есть итого 4863.

В самих музеях мы уже ранее были в автомобильном и крыльях победы, поэтому пошли сразу в планетарий. После можно было конечно пробежаться ещё по музею военной техники, но уже оставалось до посадки 1 час с небольшим, поэтому мы решили не идти, мало времени. Прогулялись по открытой площадке и пошли в поезд чай пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";