Девочки, кто-нибудь в курсе, чем там кормят в вип купе? Мы купили на 23 февраля это купе, написано , что питание входит в стоимость.
Аноним 270
Аноним 418,
Расскажите, подробнее, что за фильм, отдельно оплачивается?
Аноним 418
Аноним 270: Расскажите, подробнее, что за фильм, отдельно оплачивается?
Да, оплачивается отдельно, можно без него, там тогда вообще какие-то смешные деньги билет стоит. Фильм зарубежный, американский по-моему. Про космос в общем и целом. Фишка в том, что над тобой как бы купол, как небо, и там изображение транслируется, эффектно получается.
Аноним 749
Ткните, пожалуйста, где купить билеты. На сайте ржд пишет нет такого поезда. Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, ссылкой
Анонимка
***,
Вот так надо забивать в поиске
Это маршрут туда-обратно
Мечтательница),
Ну и мой вам совет, на обратную дорогу делайте предзаказ. Что б сократить время ожидания блюд😉. Очень вкусные пельмени и посикунчики)))
Аноним 631: Ну это наверное не совсем тот же поезд, в том смысле что настоящего паровоза там не будет.
Но тоже интересно)
У этого проекта есть канал в телеграме, там много информации и по обоим маршрутам, и по билетам, и т.д.
Анонимка
Прокатились в выходные на поезде с детьми.
Классно, всем рекомендую
Аноним 22
Анонимка,
В какую сумму обошлось? Дорога , экскурсии и еда?
Я что то на троих посчитала, не бюджетно у меня выходит. Одна дорога только 5 тр. ( если 2 школьника)
Анонимка
Просто НИК: В какую сумму обошлось? Дорога , экскурсии и еда?
Я что то на троих посчитала, не бюджетно у меня выходит. Одна дорога только 5 тр. ( если 2 школьника)
Нас 4 (2 взрослых + 2 детей 7 и 10 лет)
Дорога - 2263 р. (799 взр, 399 школьник, 266 ребенок до 10 л). Сейчас цены подороже вроде стали, видела что за взрослого теперь 999. Я покупала билеты в декабре.
С собой брали купленные ранее хачапури и слойки творожные + сок + вода. Ну грубо говоря 500 р. Чай в купе проводник приносит бесплатно. Три раза успели чай попить)
В ресторане брали 4 эклера (80 р шт) + порцию блинов с мясом (порция 2 шт 200 р) + 1 чай (80 р). Итого 600 р.
Кто-то просто приходит в ресторан чай попить и весь путь в ресторане проводит.
Фотокупе на 10 минут - 250 р. Моментальное фото входит.
Сходили в планетарий. Вход в саму экспозицию бесплатно (купоны есть на гилмоне). А киношка обычный билет 300, льготные (детские) - 150. В сумме у нас 750.
В остальные музеи вход стоит 400 взр, 200 детский (вроде так)
Детям сувенирные брелоки в планетарии 500 р.
То есть итого 4863.
В самих музеях мы уже ранее были в автомобильном и крыльях победы, поэтому пошли сразу в планетарий. После можно было конечно пробежаться ещё по музею военной техники, но уже оставалось до посадки 1 час с небольшим, поэтому мы решили не идти, мало времени. Прогулялись по открытой площадке и пошли в поезд чай пить
Девочки, кто-нибудь в курсе, чем там кормят в вип купе? Мы купили на 23 февраля это купе, написано , что питание входит в стоимость.
Аноним 418,
Расскажите, подробнее, что за фильм, отдельно оплачивается?
Да, оплачивается отдельно, можно без него, там тогда вообще какие-то смешные деньги билет стоит. Фильм зарубежный, американский по-моему. Про космос в общем и целом. Фишка в том, что над тобой как бы купол, как небо, и там изображение транслируется, эффектно получается.
Ткните, пожалуйста, где купить билеты. На сайте ржд пишет нет такого поезда. Если не сложно, поделитесь, пожалуйста, ссылкой
***,
Вот так надо забивать в поиске
Это маршрут туда-обратно
Мечтательница),
Вы заказываете по меню. У вас депозит 2000 уже оплачен
K_a_t_y_a,
Спасибо
Мечтательница),
Ну и мой вам совет, на обратную дорогу делайте предзаказ. Что б сократить время ожидания блюд😉. Очень вкусные пельмени и посикунчики)))
K_a_t_y_a,
Обязательно ☺️
Я правильно поняла, экскурсия в музее оплачивается отдельно?
Купила билеты в полной уверенности, что посещение 1 музея входит в стоимость.
Конечно
Кузькина мамо,
Нет не входит
Логично. Потому что не все хотят в музей. Даже в этой теме писали, что многие не идут, кто-то был уже например.
а вы знаете, что этот поезд не только до Пышмы по выходным ездит, а еще каждый вечер вокруг города?
Аноним 196,
Да, я тоже видела, открыли новый маршрут «Вечерний Екатеринбург»)
Ну это наверное не совсем тот же поезд, в том смысле что настоящего паровоза там не будет.
Но тоже интересно)
На табло будет указан путь и посадку объявляют по громкоговорителю.
Конечно снимают, в поезде тепло
В купе есть крючки для одежды
У этого проекта есть канал в телеграме, там много информации и по обоим маршрутам, и по билетам, и т.д.
Прокатились в выходные на поезде с детьми.
Классно, всем рекомендую
Анонимка,
В какую сумму обошлось? Дорога , экскурсии и еда?
Нас 4 (2 взрослых + 2 детей 7 и 10 лет)
Кто-то просто приходит в ресторан чай попить и весь путь в ресторане проводит.
В остальные музеи вход стоит 400 взр, 200 детский (вроде так)
То есть итого 4863.
В самих музеях мы уже ранее были в автомобильном и крыльях победы, поэтому пошли сразу в планетарий. После можно было конечно пробежаться ещё по музею военной техники, но уже оставалось до посадки 1 час с небольшим, поэтому мы решили не идти, мало времени. Прогулялись по открытой площадке и пошли в поезд чай пить