Жители Екатеринбурга с 3 декабря смогут прокатиться на ретропоезде "Уральский экспресс"

Аноним 22

Анонимка:
То есть итого 4863

Не хило за 6 часовой отдых.

Анонимка

Просто НИК: Не хило за 6 часовой отдых.

Можете не есть, в музеи не ходить, сувениры и фотки не покупать никто не заставляет.
Это не отдых так то, а путешествие.
Отдых бесплатно на кровати дома
Хотя и то не бесплатно, если посчитать коммуналку и еду х

К счастью смогли на удовольствие накопить в одном месяце 2 тыс на билеты, а на следующий месяц ещё 2 тыс, чтобы поесть и в музей сходить

Аноним 22

Анонимка,
Согласна, не ходить ни куда дешевле, но все равно хочется иногда, но с такими ценами....

Аноним 718

Просто НИК: но с такими ценами.

Сейчас везде так((
Вон хоть Баден возьмите, хоть бассейн в Высоцком

Аноним 22

анонимка,
Утешили

мама
Екатеринбург

Подниму тему. Хочется свежих отзывов))

Екатеринбург

тоже подниму тему)))
пользуясь наличием именинника, купила билеты в вагон-ресторан на июль, поделитесь отзывами)

мама
Екатеринбург

Государственная Тайна,
Как отметили? 🙃 оставите отзыв?

Екатеринбург

K_a_t_y_a,
Поездка понравилась, дети в восторге. Особенно сам паровоз, его смена, детям разрешили каждому полазить по кабине под присмотром машиниста и его помощников, показали топку, тендер, дали погулять в гудок. Из, кабиным машиниста велась трансляция по пути от шувакиша до верхней Пышмы.
Очень утомительно, конечно, - в музее мы были много раз, поэтому пошли в планетарий, не очень, честно говоря. Ну фильм еще ничего так, забавно, остальное не впечатлило.
В следующий раз взяла бы билеты в обычный вагон, не ресторан. Пообедать можно в музее, на втором этаже над кассой отличная столовая.
Правда не знаю, есть ли трансляция из кабины машинистов в обычных вагонах.

Екатеринбург

Государственная Тайна,
Подниму тему, смотрю билеты на ноябрь.
Нас 4 будет. 2 взр и 2 подростка.
Кто уже ездил, подскажите, пожалуйста:
Думаю, что взять:

• купе на 4-ых
  • места в вагоне-ресторане
  • либо вообще выкупить в общем вагоне 6 мест.
    Хотелось бы ехать в красивой обстановке и горячую еду. Ну, то есть не только по музеям походить, но и в пути красиво посидеть.
    Если взять места в ресторане - удобно ли будет сидеть?
    А если в купе 4-х местном, там предоплаченное питание, прямо в купе приносят или в ресторане накроюти когда его выбирать?
    И заказывать еду лучше на обратном пути лучше наверно? В пути туда поди не успеют приготовить, а мы поесть?
    Приму любые советы
Екатеринбург

Малалайка,
по факту места в ресторане не продаются, те что на сайте, это места в баре, там есть свободные места и прийти и сесть можно из любого вагона.
у нас в вагоне-баре не работало электричество, поэтому мы поначалу перешли в ресторан, там красиво и удобно, заказали чай, лимонад и порцию посикунчиков на завтрак. но хотя бы посуда нормальная была.
чай-лимонад очень дорого. посикунчики слишком сухие .
на обратном пути нас кормили горячим питанием, но даже посуды нормальной не дали - в одноразовых контейнерах салат и куриная грудка (сухая очень) с картошкой . и напитки за доп плату (дорого). в музее вкуснее и дешевле.
единственное - в баре пианино стоит, младший с удовольствием побрякал на нем.

в общем еда невкусная, я бы взяла купе, думаю там удобнее.
но вот видео из кабины очень понравилось и мне, и детям, не знаю, есть ли оно в обычном вагоне.

Екатеринбург

Малалайка: аказывать еду лучше на обратном пути лучше наверно? В пути туда поди не успеют приготовить, а мы поесть

если покупаете билет в бар, то еда в него входит, это комплекс. кормят на обратном пути

Екатеринбург

Государственная Тайна: видео из кабины

Ой, а что за видео?
Я еще в инете нашла в описаниях купе, что там, где места 2 на 2, там нет телевизора. Телевизор только в купе, где места 3 и 1.
Получается на этом телевизоре что-то интересное показывают?

Государственная Тайна: , я бы взяла купе

А еду уже там заказывать, в поезде, если в купе едешь? Можно заказать, чтобы принесли не в купе (в одноразовой посуде, а в ресторан?
Почему много спрашиваю - цена купе 10 т.р. Не мало...

Странно, что у РДЖ указано вагон-ресторан, а по факту это билеты в буфет....
Я уж губу раскатала

Екатеринбург

Малалайка: что за видео?

Вот это

Государственная Тайна: Из, кабиным машиниста велась трансляция по пути от шувакиша до верхней Пышмы.

Малалайка: поезде, если в купе едешь? Можно заказать, чтобы принесли не в купе (в одноразовой посуде, а в ресторан?

Я думаю, что в вип вагоне вам все из ресторана принесут, они рядом сцеплены

Анонимка

Малалайка,
Взять места в обычном 6тиместном и сразу пройти в вагон ресторан и можно провести там весь путь.
Выбрать по меню по факту питание.
Два раза ездили на поезде уже, без проблем размещались в ресторане.

Екатеринбург

Анонимка: в обычном 6тиместном

Есть трансляция из кабины машиниста?

Анонимка

Государственная Тайна: Есть трансляция из кабины машиниста?

Нет

Екатеринбург

Анонимка,
Жаль (

Аноним 842

Анонимка: Выбрать по меню по факту питание

Как оно там? Съедобно?

Анонимка

Аноним 842: Как оно там? Съедобно?

Да так, ничего такого

Екатеринбург

Государственная Тайна: на обратном пути нас кормили горячим питанием,

Я правильно понимаю, что у Вас были билеты в вагон-ресторан и кормили из одноразовой посуды?
Я боюсь, как бы и в вип-вагоне также не оказалось...

Екатеринбург

Анонимка: Два раза ездили на поезде уже, без проблем размещались в ресторане.

Горячее лучше заказать на обратный путь?

Анонимка

Малалайка: Горячее лучше заказать на обратный путь

Думаю лучше да
Как раз на обратном пути только отдыхать и есть

Екатеринбург

Малалайка: Я правильно понимаю, что у Вас были билеты в вагон-ресторан и кормили из одноразовой посуды?

на сайте билеты были обозначены как вагон-ресторан, по факту - это вагон-бар. посуда не то, что одноразовая, а просто контейнеры одноразовые.
вагон-ресторан был по соседству, посуда там была нормальная, но билеты туда не продаются, можно любому пассажиру туда сесть

Екатеринбург

Государственная Тайна: билеты туда не продаются, можно любому пассажиру туда сесть

Спасибо!
Теперь определяюсь - либо вип-вагон, либо общий.

Может кто в вип-вагоне ездил? Как там приносят еду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";