в общем, конечно, девочки-проводницы стараются, но российский сервис сложно победить. к примеру, мы попросили напитки к горячему - их можно заказать только в ресторане (не работал титан в баре). идите и заказывайте. но из ресторана нельзя выносить, пейте там. а ешьте в баре. отличный квест в итоге напитки нам все же принесли из ресторана в бар, но это как-то странно было
Анонимка
Государственная Тайна: чай
Государственная Тайна: очень дорого
Чай надо не в ресторане, а в своем обычном вагоне бесплатно пить
Анонимка: Чай надо не в ресторане, а в своем обычном вагоне бесплатно пить
наш "обычный" вагон был - бар с предоплаченным питанием. и чай - это для примера, некоторые и вино пили
и что значит "бесплатно"? с термосом по музею таскаться?
Анонимка
Государственная Тайна: и что значит "бесплатно"
В обычных 6тиместных купе чай приносят бесплатно и сколько угодно.
Поэтому и говорю берете обычный вагон, идете в ресторан, едите, ну может бокал вина выпиваете.
А чаи гонять идете бесплатно в обычный вагон)
У вас необычный вагон был, а вагон-бар
Купе-люкс.
Поедем 29 октября.
Тоже про вино интересно.
Анонимка
новопузик: Заказать его можно или люди с собой берут?
В меню есть
Если в наличии, то конечно можно заказать
Со своим чтобы сидели в ресторане/баре не видела.
Думаю нельзя конечно.
Если только со своим получится тихо в купе но вообще в поездах нельзя употреблять алкогольные напитки)
Мы ездили в прошлом году 29 декабря. Мне очень понравилось!Брали с собой термос и бутеры,но чтоб уже в Пышме перекусить,потому,как длительная экскурсия.
Другие туристы подготовились более основательно.Компании в купе организовали фуршет шампанское,мандарины, конфеты.Все культурно и нарядно.Ни кто из проводников не запрещал.
Мы ехали в обычном вагоне.Билет около 900руб, точно не помню.Проводники предлагали чай.Мы пошли в буфет,толькодля того,чтоб почувствовать атмосферу.
Добавлю к вопросу о еде.По сути там и есть не когда.До Шувакиш всего 20 мин.Мы пока по вогонам прошлись,пофотографировались и всё.
На станции всё осмотрели,там стоянка 40 мин.И дальше в путь.
Девочки, подскажите, пожалуйста: завтра у нас поездка на Ур экспрессе. В билете указано, что за 45 минут до отправки поезда рекомендуется приехать на вокзал. Это так? Не рано?
И от какой платформы обычно он отходит?
в общем, конечно, девочки-проводницы стараются, но российский сервис сложно победить. к примеру, мы попросили напитки к горячему - их можно заказать только в ресторане (не работал титан в баре). идите и заказывайте. но из ресторана нельзя выносить, пейте там. а ешьте в баре. отличный квест в итоге напитки нам все же принесли из ресторана в бар, но это как-то странно было
Чай надо не в ресторане, а в своем обычном вагоне бесплатно пить
наш "обычный" вагон был - бар с предоплаченным питанием. и чай - это для примера, некоторые и вино пили
и что значит "бесплатно"? с термосом по музею таскаться?
В обычных 6тиместных купе чай приносят бесплатно и сколько угодно.
Поэтому и говорю берете обычный вагон, идете в ресторан, едите, ну может бокал вина выпиваете.
А чаи гонять идете бесплатно в обычный вагон)
У вас необычный вагон был, а вагон-бар
я вообще думаю ,что обычный вагон удобнее, чем бар. жаль только, трансляции нет.
Малалайка,
Что вы в итоге выбрали?
Можно про вино подробнее? Заказать его можно или люди с собой берут? Вобще своё что-то разрешается или нет?
Купе-люкс.
Поедем 29 октября.
Тоже про вино интересно.
В меню есть
Если в наличии, то конечно можно заказать
Со своим чтобы сидели в ресторане/баре не видела.
Думаю нельзя конечно.
Если только со своим получится тихо в купе но вообще в поездах нельзя употреблять алкогольные напитки)
Так-то да, просто это немного другой поезд, развлекательный )) Поэтому и интересно, какие там правила ))
Что входит в стоимость?
Нет, он не развлекательный, а туристический
И правила думаю единые
новопузик,
Только купе. Дорого, конечно, но мы так решили.
Мы ездили в прошлом году 29 декабря. Мне очень понравилось!Брали с собой термос и бутеры,но чтоб уже в Пышме перекусить,потому,как длительная экскурсия.
Другие туристы подготовились более основательно.Компании в купе организовали фуршет шампанское,мандарины, конфеты.Все культурно и нарядно.Ни кто из проводников не запрещал.
Мы ехали в обычном вагоне.Билет около 900руб, точно не помню.Проводники предлагали чай.Мы пошли в буфет,толькодля того,чтоб почувствовать атмосферу.
Добавлю к вопросу о еде.По сути там и есть не когда.До Шувакиш всего 20 мин.Мы пока по вогонам прошлись,пофотографировались и всё.
На станции всё осмотрели,там стоянка 40 мин.И дальше в путь.
А на Нг уже есть билеты?
Девочки, подскажите, пожалуйста: завтра у нас поездка на Ур экспрессе. В билете указано, что за 45 минут до отправки поезда рекомендуется приехать на вокзал. Это так? Не рано?
И от какой платформы обычно он отходит?
А если уже на обратном пути заказать еду? После В.Пышмы и музея?
sovasevera,
Должны быть
Малалайка,
Обычно с первого пути
Заранее просят приезжать, потому что на вокзале зоны досмотра надо успеть пройти
А смысл?
Вы когда будете гулять проголодаетесь и пообедайте в Музее в Пышме.
Да у нас питание предоплачено. Все равно в поезде придётся поесть