anette,
Странно, а почему тогда они отмечены как несвободные
Аноним 276
Фрези Грант,
Ну это ведь будет самый обычный поезд, и ночь в поезде нам не нужна. Давно хотела сына прокатить на поезде и свозить в музей угмк. Отличное комбо. Купила билеты на подарок своим мужчинам на 23 февраля. Думаю, они оценят.
Сразу спрошу, в планетарий можно купить билет с фильмом и без. Что за фильм? Интересно? Сын грезит космосом.
Аноним 276
Аноним 38,
Я купила на 24 февраля. 1200 взрослый и 399 детский
Аноним 276
Просто НИК,
На сайте ржд есть, я в приложении мониторила
Спасибо что пояснили, а то все время думала, ну когда успевают раскупать
Аноним 676
Мы вчера сделали проще. Купили билеты Екб-Шувакиш на новую электричку Орлан, туда обратно 100 руб билет. Сьездили , погуляли по ретро станции и обратно.
Туда в 19.20 обратно в 20.40.
Отлично, недолго и не дорого.
Если поедете, берите ледянки для горки.
Ну не ретропоезд, но мини приключение
Аноним 212
klassik: сторону ?
Да туда и обратно, но я потом уже подумала надо было в одну сторону брать. Из В.П на новом трамвае домой уехать.
Аноним 61
Аноним 676: Купили билеты Екб-Шувакиш на новую электричку Орлан
Садились на ж-д вокзале?
Аноним 676
Аноним 61: Садились на ж-д вокзале?
Да, с жд ехали. Вагоны пустые. Теплые, чистые.
Билеты можно купить в приложении, в кассах или в вагоне.
Мы купили в приложении, в вагоне попросили паспорта. Хотя на сайте в чате мне написали- если пригород и билеты без мест, то паспорта не нужны.
Аноним 61
Аноним 676: или в вагоне
Спасибо большое! В вагоне ходят контролёры и продают билеты? Я просто сто лет уже не ездила в электричках ))
Аноним 676
Аноним 61: вагоне ходят контролёры и продают билеты? Я просто сто лет уже не ездила в электричках ))
Ну там весь поезд 2 вагона соединенных переходом. Ходит контролер с терминалом.
На станции буфет, но вечером уже был закрыт. У нас с тобой был термос и перекус. Внутри станции скамеечка, попили чай свой.
Туалеты ваще зачетные ! Сходите посмотреть хотя бы.
На перроне колокол, можно звонить.
K_a_t_y_a, На счёт спиртного не подскажу.Но я видела люди для создания праздничной атмосферы брали с собой шампанское и мандарины.
sovasevera,
Я подумала, что там покупали. А так, да, для атмосферы чудно))))))
Появились билеты на февраль, кому интересно. Подорожали. Взрослый 1200 в общий вагон и 1700 в вагон-ресторан.
Аноним 276,
Подскажите, где смотрели.
За такие деньги можно сесть в обычный поезд и поехать куда-нибудь в Тюмень, или Пермь... с ночевкой в поезде, если кому нужна поездная "романтика" ))
Да и столики на двоих моментально раскупили, остались на четверых
На двоих не продают,они свободны для посещения другими пассажирами.Мы покупали столик на 4 ,и пересели двоем за столик на двоих,т.к. они все свободны.
Сегодня купила билеты на 12.02
Взрослый 999
Детский до 5 лет 399
Школьник 600 с чем то
Есть скидки на д.р 7 дней до и после
anette,
Странно, а почему тогда они отмечены как несвободные
Фрези Грант,
Ну это ведь будет самый обычный поезд, и ночь в поезде нам не нужна. Давно хотела сына прокатить на поезде и свозить в музей угмк. Отличное комбо. Купила билеты на подарок своим мужчинам на 23 февраля. Думаю, они оценят.
Сразу спрошу, в планетарий можно купить билет с фильмом и без. Что за фильм? Интересно? Сын грезит космосом.
Аноним 38,
Я купила на 24 февраля. 1200 взрослый и 399 детский
Просто НИК,
На сайте ржд есть, я в приложении мониторила
Лесной ёжик,
Чтобы их нельзя было купить.Мы когда покупали билеты тоже 2х местные были заняты, а по факту оказались все двухместные свободны.
Фильм - это самое интересное, что там есть (по моему скромному мнению, конечно). Слышала, как один ребенок говорил: "Это лучше, чем в кино".
Аноним 418,
Здорово! Спасибо за отзыв!
Спасибо что пояснили, а то все время думала, ну когда успевают раскупать
Мы вчера сделали проще. Купили билеты Екб-Шувакиш на новую электричку Орлан, туда обратно 100 руб билет. Сьездили , погуляли по ретро станции и обратно.
Туда в 19.20 обратно в 20.40.
Отлично, недолго и не дорого.
Если поедете, берите ледянки для горки.
Ну не ретропоезд, но мини приключение
Да туда и обратно, но я потом уже подумала надо было в одну сторону брать. Из В.П на новом трамвае домой уехать.
Садились на ж-д вокзале?
Да, с жд ехали. Вагоны пустые. Теплые, чистые.
Билеты можно купить в приложении, в кассах или в вагоне.
Мы купили в приложении, в вагоне попросили паспорта. Хотя на сайте в чате мне написали- если пригород и билеты без мест, то паспорта не нужны.
Спасибо большое! В вагоне ходят контролёры и продают билеты? Я просто сто лет уже не ездила в электричках ))
Ну там весь поезд 2 вагона соединенных переходом. Ходит контролер с терминалом.
На станции буфет, но вечером уже был закрыт. У нас с тобой был термос и перекус. Внутри станции скамеечка, попили чай свой.
Туалеты ваще зачетные ! Сходите посмотреть хотя бы.
На перроне колокол, можно звонить.
Покажу еще фото