Аноним 509: В фото зону мест не было уже на входе.
В поезде в фотозону можно сходить во время стоянки в Пышме народа нет.
А в Шувакише во вторую стоянку вообще никто почти не вышел- пустой вокзал, фоткайся, где хочешь.
sovasevera, Аноним 509,
Покажите пожалуйста фото общего вагона и вип если есть и ресторана
Аноним 853
Аноним 509: В фото зону мест не было уже на входе.
А когда их оплачивать?
Аноним 418
Съездили сегодня на этом чудо-поезде. Мой билет стоил 999 р., на ребенка - 333 р. Никакой чай в подстаканниках нам не приносили. В В. Пышме сходили в музей авиации - 600 р. за двоих, в планетарий - 550 р. за двоих. Выпили кофе в кафетерии в музее - 300 р. за 2 стакана. Недешевая поездка получилась. Ехать очень недолго, притом что поезд идет медленно. Мы бы лучше побольше покатались и меньше ходили по музеям в Пышме. но в целом нормально. Ребенок ехал на поезде в первый раз, собственно, ради этого и брали билеты.
KatrinKa,круглые столы в буфете, длинные в ресторане.Последнее фото купе общего вагона.
Чай приносит проводник по просьбе.
Билеты в фотокупе мы купили сразу ,как разместились на местах. Терминал находится напротив купе проводника.
В поезде в фотозону можно сходить во время стоянки в Пышме народа нет.
А в Шувакише во вторую стоянку вообще никто почти не вышел- пустой вокзал, фоткайся, где хочешь.
Ещё момент.Поезд из Пышмы отправился на 10 мин заявленного расписанием.В наш вагон запрыгивала семья с детьми.Так и не поняла почему.
Спросила про февраль у техподдержки
Кто то спрашивал как купить билет до Пышмы только. Вот нашла
СЕМЕРОЧКА,
Странно, я купила Пышма-Екб за две недели от отправления.
Аноним 509,
А какие вы забивали точку отправления и прибытия?Пышма(музей)-Екатеринбург пассажирский?
Ухватила 4 последних места в одном вагоне на 28.01
О, спасибо ю-маме!!!
СЕМЕРОЧКА,
Вот и я видела что за 24 часа покупать, и не дергаюсь нас каникулы. Это не так получается?
СЕМЕРОЧКА,
Верхняя Пышма - Екатеринбург и искала нужный поезд.
Аноним 919,
Да, паспорта вживую смотрели. Билеты не нужны, у них список по паспортам.
sovasevera,
На 10 ммнут что? Раньше или позже
Если
То, вроде ясно, что раньше, нет? Думать не хочется или хочется человека за пропущенное слово ткнуть?
sovasevera,
Аноним 509,
Покажите пожалуйста фото общего вагона и вип если есть и ресторана
А когда их оплачивать?
Съездили сегодня на этом чудо-поезде. Мой билет стоил 999 р., на ребенка - 333 р. Никакой чай в подстаканниках нам не приносили. В В. Пышме сходили в музей авиации - 600 р. за двоих, в планетарий - 550 р. за двоих. Выпили кофе в кафетерии в музее - 300 р. за 2 стакана. Недешевая поездка получилась. Ехать очень недолго, притом что поезд идет медленно. Мы бы лучше побольше покатались и меньше ходили по музеям в Пышме. но в целом нормально. Ребенок ехал на поезде в первый раз, собственно, ради этого и брали билеты.
В вагоне есть терминал. Мы не пытались оплачивать, поэтому не знаю, были места в фотозону или нет.
Изабо,
А это точно общий вагон у вас на фото? Не вип вагон?
В Гил-нте видела купоны на автомобильный музей и планетарий на праздники.
Аноним 822,
Точно! 600 руб за место
KatrinKa,круглые столы в буфете, длинные в ресторане.Последнее фото купе общего вагона.
Чай приносит проводник по просьбе.
Билеты в фотокупе мы купили сразу ,как разместились на местах. Терминал находится напротив купе проводника.
sovasevera,
А спиртное там покупали?