Суд оправдал охранника "Ельцин центра", испортившего картину ученицы Малевича

Аноним 161

svetlonio,
++++
Если взрослому дядьке нужно объяснять элементарные вещи, которые обычно усваиваются в детском саду, то лечение ему необходимо.
Удивляет, что еще находятся люди, оправдывающие его поведение.

Аноним 282

svetlonio: Я так понимаю вопрос что вообще нельзя портить и трогать любые не твои вещи, дорогие или копеечные, для вас не стоит

а вы их не трогаете, только потому что боитесь наказания или принудительного лечения?🤷

Аноним 87

Znayka: Ой)) не понял)) ну ладно))))
Катимся все быстрее и быстрее(

Ну что за смех. Вот реально есть люди приезжают с пригородов, они как с другого мира частенько, они реально не понимают! Возможно в вас нет в окружении таких я вот сталкиваюсь, и осуждать их нет у меня права их жизнь сложилась как сложилась. Многие кроме деревни и родителей алкашей не видели ничего в своей жизни.

мама
Екатеринбург

Аноним 282: готовы растерзать человека

Не растерзание, а привлечь к ответственности. Что значит "нет состава преступления" в данном случае? Как раз состав налицо. И в прямом и в переносном смыслах

мама
Екатеринбург

Аноним 87: осуждать их нет у меня права

А у государства есть. Только почему-то государство оправдывает подобное. ОПРАВДЫВАЕТ. Вынесено ОПРАВДАТЕЛЬНОЕ решение.
Так можно любое преступление оправдать, раз из пригорода или ребёнок алкашей. Это первый шаг.
В очередной раз дают понять, что культура не нужна, что этотвсе неважно. Введём НВП, физры побольше. Ну и что, что многие говорят "ложить", никто ведь не пострадал. А это деградация. Это дебилизация общества.
Вспомните Райкина с его балериной и динамо-машиной.

Отдельное спасибо за людей из пригорода))) классно вы их приложили))) вы вот из города, однако взгляды спорные)))

мама
Екатеринбург

Аноним 282: за пририсованные глазки

За порчу государственного имущества. За порчу предмета искусства.

мама
Екатеринбург

Аноним 282,
Я то тут причём? Но если мы начали переходить на мою личность, для меня частная собственность как то естественно, что её трогать нельзя. Мне ещё в детстве это донесли, что нельзя ломать чужих снеговиков, брать не свое и рвать чужие вещи. Безотносительно наказания просто это не твое. И меня если честно, все ваши аргументы про то что искусство принадлежит народу, что откуда он знал сколько это стоит и что надо было объяснять что она дорогая и что нельзя трогать картины в музее, приводят в оторопь . Как то удивительно, что оказывается такому огромному количеству людей включая вас не естественно не трогать не свое и надо объяснять

мама
Екатеринбург

svetlonio,
Да не говори. Те же самые матери за свой совок готовы малыша в песочнице растерзать, а тут чотакова.

Екатеринбург

Цена восстановления "картины" практически нулевая. Замазать нарисованные глазки - дело 5 минут. Нет ущерба, нет и преступления.

Екатеринбург

Эвольвента: Замазать нарисованные глазки

замазать, ой держите меня семеро, правда замазать? Я дара речи лишилась, ушла в астрал, читаю мантру -
такого просто не может быть, потому что этого не может быть никогда.

Екатеринбург

Опять Para (уженержу): правда замазать?

Можно и не замазывать. Мне с глазками больше нравится.

Екатеринбург

Аноним 282: распинать

Аноним 282: оскорблять

Аноним 282: растерзать

Аноним 282: линчевать?

Аноним 282: почему в некоторых любителях искусства столько злобы?

И смех и грех, заметьте это не "любители искусства" писали, а доброжелатели придумали, я их даже боюсь теперь с их фантазией.

Екатеринбург

Эвольвента: Можно и не замазывать. Мне с глазками больше нравится.

Анегдот в тему : стоят обсуждают Сикстинскую мадонну

• что то не нравится мне ваша мадонна.
  • она уже столько лет всем нравится, что уже сама может выбирать кому нравится,
    а кому нет.
Аноним 753

Эвольвента,
Где то сдох один реставратор. Учат дебилов в Штиглица годами , а делов то тут взять и все поделить. 5 минут замазать. Вот в чем все спецы, так в политике, педагогике и искусстве

Аноним 282

Эвольвента,
как я рада вас видеть

Екатеринбург

Опять Para (уженержу): Анегдот в тему : стоят обсуждают Сикстинскую мадонну

Как можно сравнивать с Сикстинской мадонной этот трэш безликий?

Аноним 366

А можно ли прикрутить опросик к теме? А лучше два: 1) как вам больше нравится, картина Лепорской с глазами или без?
2) считаете ли вы картину Лепорской произведением искусства?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 753,
Если не с юмамы слухами питаться и домысламт, то реставраторами как раз и было озвучено, что даже верхний слой лака не пострадал. По сути никакого вреда картине нанесено не былр, зато отлично поимели денег на всей этой истории от страховой .

Екатеринбург

в кедах: а какой смысл этого опроса ?

Она думает, что людей которые могут диктовать художнику, что рисовать и как будет больше, чем тех кто просто чтит исскуство. На этом основании будет сделан вывод, что подрисовать что- то на выставке в принципе допустимо и не так уж и плохо если большинство "за"
Если честно я уже практически и не сомневаюсь, что таких будет много и я даже знаю почему.

Екатеринбург

Давайте тогда вот что. Тот , кто разбирается в искусстве, пусть объяснит нам, у чём художественная ценность этого произведения. И что хотел выразить автор своей картиной.
Вот честно, не понимаю.
Когда кто-то мне объяснит, я проникнусь и буду чтить Лепорскую.

мама
Екатеринбург

Аноним 366,
Можно ещё туда же прикрепить опросник является ли Малевич искусством или мазней прикрутить. И я даже знаю что ответит большинство,

Аноним 753

Эвольвента: мадонной

Искусство не ограничивается реализмом и коассицизмом. Хотя эти два направления и проще всего любить

Екатеринбург

Леди Гленарван: Когда кто-то мне объяснит, я проникнусь и буду чтить Лепорскую.

Типа так и быть соблаговолите и снизойдете?
Неа, это так не работает. И я даже не знаю можно ли сказать "к сожалению"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";