Опять Para (уженержу),
В Летнем Саду скульптуры - произведения искусства, а данная картина к искусству никакого отношения не имеет.
Если бы велась какая-то просветительская деятельность, по ТВ показывали передачи, в которых разъяснялось, в чем состоит художественная ценность данных произведений, люди бы имели иное мнение относительно данной размазни Лепорской. Надо объяснять людям. Я лично иного замысла художницы, кроме как выпендриться, здесь не вижу.
Леди Гленарван: а данная картина к искусству никакого отношения не имеет.
даже если и так? вот ваша куртка, к примеру, тоже не произведение искусства. Если она мне не понравится - можно я к ней какой нибудь орган тела пририсую ?
Аноним 123
Сначала все были инфекционистами, потом политологами/. а теперь еще и искусствоведы появились в большом количестве
Аноним 111
Леди Гленарван: данная картина к искусству никакого отношения не имеет.
Вы наверно искусствовед? Нет? Откуда тогда такие глубокие познания в том, что относится к искусству, а что нет? Или это обычная тяга обесценить всё то, в чем не разбираетесь, и чего понять не в состоянии?
Леди Гленарван: лично иного замысла художницы, кроме как выпендриться, здесь не вижу.
Ну, да))) В 30 годах прошлого столетия, когда почти все художники писали в стиле модернизма, импрессионизма, экспрессионизма, конструктивизма, суперматизма, кубизма, символизма, абстракционизма, авангардизма, футуризма, и прочего -изма, Лепорская конечно же, так писала для того, что бы выпендриться
Аноним 111
Аноним 123: Сначала все были инфекционистами, потом политологами/. а теперь еще и искусствоведы появились в большом количестве
Леди Гленарван: В Летнем Саду скульптуры - произведения искусства, а данная картина к искусству никакого отношения не имеет.
Если бы велась какая-то просветительская деятельность, по ТВ показывали передачи, в которых разъяснялось, в чем состоит художественная ценность данных произведений, люди бы имели иное мнение относительно данной размазни Лепорской. Надо объяснять людям. Я лично иного замысла художницы, кроме как выпендриться, здесь не вижу.
ваше частное мнение никого не интересует.
собственно цена картины говорит сама за себя, если уж вы не в теме
666: В 30 годах прошлого столетия, когда почти все художники писали в стиле модернизма, импрессионизма, экспрессионизма, конструктивизма, суперматизма, кубизма, символизма, абстракционизма, авангардизма, футуризма, и прочего -изма,
Мирка, Про то, как формируется цена картины, Виктор Суворов в одной из своих книг писал ( "Выбор"). http://www.urantia-s.com/library/suvorov/vybor/22
Так что цена не показатель. И в Третьяковке г-но могут на стену повесить.
Я не оправдываю охранника. Он должен был хоть какое-то наказание понести.
Я про то, что всякую ерунду выдают за искусство.
666,
Я не разбираюсь в искусстве, я прошу, чтоб мне объяснили, в чем художественный замысел и что хотела сказать своей мазнёй великолепной картиной эта недоучка замечательная художница. Вы, уважаемый, сами как мыслите, что она хотела?
Аноним 231
Леди Гленарван: уважаемый, сами как мыслите, что она хотела?
Картина создавалась, когда уничтожалась религия. Когда уничтожались иконы, исчезали лики святых, сами святые уходили в небытие . картина как символ того времени. Отсылки к канонической иконописи в количестве фигур, расположении, цветах.
Так подойдет?
Была какое то время в негодовании от поступка охранника и суда. Но. Иконы творят чудеса. Даже такие.
Аноним 111
Леди Гленарван: Я не разбираюсь в искусстве, я прошу,
Я много в чем не разбираюсь. Но не называю все то, в чем я не разбираюсь и чего я не понимаю, гауном. Человек с пытливым умом знает, где искать ответы на свои вопросы, и как правильно задать запрос в поисковой строке
Аноним 231,
Спасибо. Тогда непонятно, почему отсутствуют лики у "Боксера", "Фигуры у цветной колонны" и прочих "фигур".
Аноним 231
Леди Гленарван: Фигуры у цветной колонны
Как раз выполнены в той же теме.
А боксер, простите акварелька. Набросок, тренировка. Там задача показать силу и движение. С этим автор вполне справилась
Опять Para (уженержу),
В Летнем Саду скульптуры - произведения искусства, а данная картина к искусству никакого отношения не имеет.
даже если и так? вот ваша куртка, к примеру, тоже не произведение искусства. Если она мне не понравится - можно я к ней какой нибудь орган тела пририсую ?
Сначала все были инфекционистами, потом политологами/. а теперь еще и искусствоведы появились в большом количестве
Вы наверно искусствовед? Нет? Откуда тогда такие глубокие познания в том, что относится к искусству, а что нет? Или это обычная тяга обесценить всё то, в чем не разбираетесь, и чего понять не в состоянии?
Ну, да))) В 30 годах прошлого столетия, когда почти все художники писали в стиле модернизма, импрессионизма, экспрессионизма, конструктивизма, суперматизма, кубизма, символизма, абстракционизма, авангардизма, футуризма, и прочего -изма, Лепорская конечно же, так писала для того, что бы выпендриться
Сначала были политологи)) Года с 2010
Изверг Вы и садист такими словами тут бросаться, сказано же
Висела себе себе в Государственной Третьяковской галерее никому не мешала, дырку на стене закрывала
ваше частное мнение никого не интересует.
собственно цена картины говорит сама за себя, если уж вы не в теме
Мирка, Про то, как формируется цена картины, Виктор Суворов в одной из своих книг писал ( "Выбор").
http://www.urantia-s.com/library/suvorov/vybor/22
Так что цена не показатель. И в Третьяковке г-но могут на стену повесить.
Я не оправдываю охранника. Он должен был хоть какое-то наказание понести.
Я про то, что всякую ерунду выдают за искусство.
666,
Я не разбираюсь в искусстве, я прошу, чтоб мне объяснили, в чем художественный замысел и что хотела сказать своей
мазнёйвеликолепной картинойэта недоучказамечательная художница. Вы, уважаемый, сами как мыслите, что она хотела?Картина создавалась, когда уничтожалась религия. Когда уничтожались иконы, исчезали лики святых, сами святые уходили в небытие . картина как символ того времени. Отсылки к канонической иконописи в количестве фигур, расположении, цветах.
Так подойдет?
Была какое то время в негодовании от поступка охранника и суда. Но. Иконы творят чудеса. Даже такие.
Я много в чем не разбираюсь. Но не называю все то, в чем я не разбираюсь и чего я не понимаю, гауном. Человек с пытливым умом знает, где искать ответы на свои вопросы, и как правильно задать запрос в поисковой строке
Аноним 231,
Спасибо. Тогда непонятно, почему отсутствуют лики у "Боксера", "Фигуры у цветной колонны" и прочих "фигур".
Как раз выполнены в той же теме.
А боксер, простите акварелька. Набросок, тренировка. Там задача показать силу и движение. С этим автор вполне справилась