Два взрослых реально зарабатывают вдвоем 30-50 в месяц? Зачем тогда трое детей?
Аноним 226: Плюс ипотеки
Откуда ипотека с таким доходом?
Аноним 44
In DI_GO: Слушайте, ну вон за Среднеуральском, сады
Много где продают добротные домики за 800-лям...
Ну, а жить то там на постоянку тепло, свет, туалет есть? Был сад, знаем как зимой холодно и свет отключают. А в утепление ещё вложиться надо хорошо, там и ремонт тянется. Плюсом бы к квартире, то нормально, да.
Аноним 228
Если кому то маткапитал лишний, то его можно не использовать. В рамках ипотеки сумма 1300000 это уже 2 млн. На юмаме все олигархи .
Как сделать пенсию 25 т.р. непонятно.
липовые справки о доходах
ипотека без первого взноса с липовым завышением стоимости
что не сделаешь ради своего жилья и чтобы дяде не платить
Аноним 44
Аноним 228: В рамках ипотеки сумма 1300000 это уже 2 млн. На юмаме все олигархи .
Смотря в каком городе это. Открываем новостройки Екатеринбурга и видим , что за 5 млн. Почти не найти двухкомнатную квартиру... На окраине если. Б.у. 4 млн. Итд, но ставка выше. И это "бюджетное" жилье.
Значит, реальный доход намного выше 30-50. Не являются нуждающимися.
Аноним 226: Работу теряют,
Кому надо, находит новую. Большинство "малоимущих" всё-таки серозарплатники.
Аноним 226: Зарплаты в областных городах знаете?
Опрометчиво семье с доходом мужа 30 рожать троих при неработающей жене.
Аноним 147
Мои знакомые молодые семьи это та самая замечательная молодежь, которая "меньше чем за 40 работать не хочет". В чем я ее поддерживаю. Однако у людей все прекрасно с деньгами, они в отпуска ездят каждые два месяца (с работы как-то отпускают, что интересно) и осыпаны разными плюшками. Моему сыну 17 лет. И он тоже хочет в отпуск, хочет новый смартфон и новые кроссовки, однако никогда и ничего. Садик и тот дали в 5 лет почти, до этого ходил в миник. Недешево. Ну вот 10 дали в пандемию, школьные поборы закрыли и хоть приодели ребенка, так из всего вырос уже. Но он ДОЛЖЕН чего-то там этому государству, армия же на носу. Мне досталось только повышение пенсионного возраста, и я не могу ее поднять как вышеупомянутые папы, работая на пенсии, ибо сейчас то еле тяну и мне УЖЕ намекают что мол не пора бы место освободить. Да я б с удовольствием, только кушать мы чего будем. Деть школьник ещё. И так норовит подработать вместо того чтоб учиться, но это ж немного. Да и обманывают часто, тоже вот сволочи. Так что от подобных новостей испытываю только глухое раздражение. Хорошо что хоть здесь можно выговориться и даже найдутся люди, которые поймут, а не заведут шарманку о том что не надо завидовать и надо было больше рожать.
Аноним 323
Аноним 147: Моему сыну 17 лет
Один сын?
Аноним 147: Но он ДОЛЖЕН чего-то там этому государству, армия же на носу
У знакомой сын погиб на днях на СВО. 23 года. Сын единственный.
Аноним 147: надо было больше рожать.
да, так и надо было делать.
Анонимно
Аноним 548: А пенсионеров поддержать не хотите? С пенсией 10-15 тысяч тоже особо не разбежишься
У моих больше. У мамы порядка 25, но она еще работает, индексация не идет. У папы 37 (с учетом инвалидности)
Не жалуются.
Аноним 147
Аноним 323: Один сын?
Один.
Аноним 147
Аноним 323: знакомой сын погиб на днях на СВО. 23 года. Сын единственный.
Два взрослых реально зарабатывают вдвоем 30-50 в месяц? Зачем тогда трое детей?
Откуда ипотека с таким доходом?
Ну, а жить то там на постоянку тепло, свет, туалет есть? Был сад, знаем как зимой холодно и свет отключают. А в утепление ещё вложиться надо хорошо, там и ремонт тянется. Плюсом бы к квартире, то нормально, да.
Если кому то маткапитал лишний, то его можно не использовать. В рамках ипотеки сумма 1300000 это уже 2 млн. На юмаме все олигархи .
Как сделать пенсию 25 т.р. непонятно.
Переведите. Что Вы имели ввиду?
Ситуации разные бывают. Работу теряют, дети часто болеют. Вы с Луны что ли? Зарплаты в областных городах знаете?
ценный, видимо, работник
липовые справки о доходах
ипотека без первого взноса с липовым завышением стоимости
что не сделаешь ради своего жилья и чтобы дяде не платить
Смотря в каком городе это. Открываем новостройки Екатеринбурга и видим , что за 5 млн. Почти не найти двухкомнатную квартиру... На окраине если. Б.у. 4 млн. Итд, но ставка выше. И это "бюджетное" жилье.
Значит, реальный доход намного выше 30-50. Не являются нуждающимися.
Кому надо, находит новую. Большинство "малоимущих" всё-таки серозарплатники.
Опрометчиво семье с доходом мужа 30 рожать троих при неработающей жене.
Мои знакомые молодые семьи это та самая замечательная молодежь, которая "меньше чем за 40 работать не хочет". В чем я ее поддерживаю. Однако у людей все прекрасно с деньгами, они в отпуска ездят каждые два месяца (с работы как-то отпускают, что интересно) и осыпаны разными плюшками. Моему сыну 17 лет. И он тоже хочет в отпуск, хочет новый смартфон и новые кроссовки, однако никогда и ничего. Садик и тот дали в 5 лет почти, до этого ходил в миник. Недешево. Ну вот 10 дали в пандемию, школьные поборы закрыли и хоть приодели ребенка, так из всего вырос уже. Но он ДОЛЖЕН чего-то там этому государству, армия же на носу. Мне досталось только повышение пенсионного возраста, и я не могу ее поднять как вышеупомянутые папы, работая на пенсии, ибо сейчас то еле тяну и мне УЖЕ намекают что мол не пора бы место освободить. Да я б с удовольствием, только кушать мы чего будем. Деть школьник ещё. И так норовит подработать вместо того чтоб учиться, но это ж немного. Да и обманывают часто, тоже вот сволочи. Так что от подобных новостей испытываю только глухое раздражение. Хорошо что хоть здесь можно выговориться и даже найдутся люди, которые поймут, а не заведут шарманку о том что не надо завидовать и надо было больше рожать.
Один сын?
У знакомой сын погиб на днях на СВО. 23 года. Сын единственный.
да, так и надо было делать.
У моих больше. У мамы порядка 25, но она еще работает, индексация не идет. У папы 37 (с учетом инвалидности)
Не жалуются.
Один.
Это ужасно
да.
так что не раздражайтесь по пустякам
Ага....никакущий вообще. Сижу "старая перешница", за место держусь "зубами". Я верно "расшифровала" ваше послание?
natuciamama,
Продлить до трёх лет пособие?
А детей толкают в сад, получая пособие?
Не жирно?
Понятно, что хочется и пособие три года получать, и на работу ходить, в кафе, и ребёнка в сад в семь приводить и в шесть забирать и пр. плюшки.
А потом воспитатели и учителя, какие- то не такие.
если б были "какущим", то проблемы обратно устроиться не было б
Вы можете родить или усыновить ещё детей и получите эти выплаты.
Я Вас понимаю ОЧЕНЬ хорошо....но, опять же, пусть кому то немного легче жить будет, с этими выплатами.
Эх...дуреха, Вы дуреха......да, ладно, даже обижаться смешно. "Если бы молодость знала, если бы старость могла"(с)
Удачи, глупышка.