Юлия Чичерина стала заслуженной артисткой России

Аноним 320

Аноним 961: Хорош уже по внешности проезжаться.

Да мы бы и рады, но вы не даете остановиться

Аноним 961: Сравните Шульман и Чичерину. Обоим 44 года. Обе без косметики

Шульман, кстати, вполне моложаво выглядит, если бы не седина и образ синего чулка, который она вполне сознательно создает)

Смоленск

Аноним 313: мировой славы им не видать

Поддержка всегда нужна. А музыка… она настраивает очень хорошо.
П.С.
Чичериной тут большинство в подмётки не годится. Особенно с воем по макдаку

мама
Екатеринбург

Аноним 200: здесь это можно написать только анонимно. Иначе заклюют.

Валяйте. Это я

Аноним 709

*Страйк*: Можно пример интервью?

А не даст никто. Потому что обоср..ть могут. А кто они сами? Чем они в этой жизни отличились? Сидели бы и не отсвечивали.

Аноним 200

Аноним 313: Вовремя сориентировались: мировой славы им не видать, а зарабатывать как-то надо. Но каждый делает свой выбор на сколько совесть позволяет

Ориентируются, это те, кто вчера себя русскими певцами называл, а сегодня вдруг стали украинские петь, но при этом вести бизнес в России.
Любе всегда пел жизненные песни. Они не ориентировались и не переобувались в воздухе. К Юле это тоже относится. Она не с дома 2 , клоуном никогда не была. Рок, неформалы, вполне последовательна в своём характере.

Аноним 320

Так погуглите, интернет всё помнит.

*Страйк*: Для меня то, что вы пишете-это отвратительная мерзость что вас больше всего возмутило? Про укропов или про пиндосов? Не я ж это говорила.
Если ее творчество помогает людям лучше жить - это прекрасно. А когда разжигает ненависть - ну извините, я не могу этого понять.
*Страйк*: что Вы пишете-это не описать. Особенно то, что лучше ухаживала бы за собой.

Так я этого и не писала.

Аноним 983

Про внешность, специально сейчас посмотрела, да нормально она выглядит, три дня назад выложили как поет для мобилизованных. И это без косметики, в спортивном костюме. Есть наверное и уставшая где..... Ну нашла она себя в этом, молодец, плохого же ничего не делает

Аноним 200

*Страйк*: Там она чумазых перемотанных бинтами парней братьями называет. Те скромно улыбаются

Согласна. Тоже самое написала, но почему то сообщение отправилось на модерацию.

Аноним 709

Аноним 961: Сравните Шульман и Чичерину. Обоим 44 года

Тетенька, обЕим. Учите родной русский язык. Это уровень начальной школы.

Екатеринбург

Аноним 961: Сравните Шульман и Чичерину.

Сравнили х. с пальцем. Одна 8 лет под пулями бегает, другая в чистом кабинетике статейки кропает. Чичерина- жизнь живет на полную катушку, а Шульман- засушеная какая-то. ИМХО.

Аноним 313

Редиsка Кэт: Ну вам виднее кто чей друг.

Это виднее всем- информация в открытом доступе, Расторгуев- много лет доверенное лицо президента

Редиsка Кэт: Анита Цой, Лепс, Михайлов, Трофимов, Гурцкая

Эти товарищи все придерживаются "генеральной линии партии"

Екатеринбург

Аноним 313: Расторгуев- много лет доверенное лицо президента Ну, так и некоторые из испуганных патриотов этим же отметились... Премии и звания получали, пока в Прибалтику не сбежали.

Аноним 275

*Страйк*,
Фейсбук её почитайте

Аноним 200

Аноним 313: Это виднее всем- информация в открытом доступе, Расторгуев- много лет доверенное лицо президента

И что? Это плохо чтоли?
У Расторгуева так то новых песен нет миллион лет уже. Он поет песни нашего детства.

Екатеринбург

Сплошной позитив,
на этой фотке одно лицо с Охлобыстиным 🤪

мама
Екатеринбург

Аноним 983: Обычные женщины не поют раненым

В ВОВ красавицы-артистки ездили по госпиталям, и пели, и плясали.

Весело живем

Интересно, что здесь можно видимо только восторженные отзывы писать. Чем она так прекрасна? Какие у неё песни, если на то пошло, кроме Тулула и Мой рок-н-ролл? Хоть одну нормальную назовите уж, какой там шедевр то скрылся? Что аж народного артиста давать? За какие такие заслуги? Цирк, ей Богу.

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Так погуглите, интернет всё помнит.

В том то и дело:не гуглится. Не нашла я примеров нацизма у Чичериной. Ни про пиндосов, ни про "враги, кто не как я"
Вы приведете пример-то? Или и дальше просто безосновательно лить будете?

Аноним 320: что вас больше всего возмутило? Про укропов или про пиндосов? Не я ж это говорила.

Я же привела в пример Ваши цитаты, которые меня возмутили-вернитесь на пару страниц. Вы проезжаетесь по внешности женщины. Яркой, необычной, очень чуткой и гуманной женщины. Кумиру целого поколения. Проезжаетесь в унижающих формулировках про алкоголь и внешность. Я ж сразу и написала: раз Вы лучше-ну покажитесь. Расскажите о себе. А если не лучше....обратите внимание на себя.

Я с Юлией встречалась 3 раза в жизни. Все разы по вопросу благотворительности (не войны!). Удивительная женщина, восхитительная. И сейчас наблюдаю иногда он-лайн. Стала только лучше, честнее.

Екатеринбург

Ни за что бы не поверила много лет назад, видя в прокуренном до сизого воздуха клубе поющую под громко орущую музыку, глубоко беременную Юлию Чичерину, что это будущая заслуженная артистка России....

Аноним 275

Аноним 200: Он поет песни нашего детства.

У всех детство разное)) моё детство - это Пугачева. Юность - Машина и Цой

Аноним 313

КняженикаНика: Поддержка всегда нужна

Поддержка в чем?

КняженикаНика: она настраивает очень хорошо.

Кого и на что она настраивает?

Аноним 200: русскими певцами называл, а сегодня вдруг стали украинские петь, но при этом вести бизнес в России.

Это кто, например? Много тех , кто работал в России, но после февраля четко обозначили свою позицию по поводу происходяшего, не побоявшись потерять в доходах

Аноним 275

*Страйк*: гуглится. Не нашла я примеров нацизма у Чичериной. Ни про пиндосов, ни про "враги, кто не как я"

Екатеринбург

Мама_чуда: Ни за что бы не поверила много лет назад, Скажи вам 2 года назад, что Галкин с Пугачевой из России сбегут, вы бы поверили? Неисповедимы пути твои...

Проблемка

инсту ее почитайте

*Страйк*: очень добрая и искренняя тетка.

очень по-доброму и искренне пишет "от нас не скрыться", весело снимается на фоне разрушений, приводит в пример Сталина, еще в мае утверждала, что Таврия и Мелитополь - это РФ, . Очень искренняя, главное, добрая

мама
Екатеринбург

Аноним 275,
очень чутко и гуманно

*Страйк*: Кумиру целого поколения.

ну вы хватили, конечно.

Весело живем: кроме Тулула и Мой рок-н-ролл?

"жарааа жараааа жареное солнце". все лето себя осаживала это петь. но реально это просто одни из кучи проходных молодежных песен конца 90-х-начало 2000-х наравне с "я сошла с ума, мне нужна она".

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";