Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кажется, песни - это уже давно не ее основная стезя, читайте ее инсту, ФБ - будете в курсе
Во-первых, я против, во-вторых, в мае это точно была территория Украины .
*Страйк*,
так сейчас за это дают заслуженных артистов или за музыку?
ну и ну - у людей за пол года понятия сместились... Под пулями бегать - это на полную катушку?
По мне на полную жить - это детьми заниматься, учиться, развиваться, путешествовать, любить, творчеством заниматься - ну у кого какой талант
а вот эти окопы , пули и братушки - это точно не то что называется полной жизьню
Ну я с другой стороны слышала -кремлеботы, кремлевские помойки, терпилы и тп. Или те, кто вот это несет,интеллектом блещут?))
Не обращайте внимание, агитаторы диванные, насмотревшиеся всякого шлака
Расскажите про себя.. работа, дом, просмотр медузы, диванный политик.. может еще какие достижения имеются?
НаталЪя,
слушала, до того как она в 2014м году кукухой не поехала.
AliseAlise,
Вам в сытой Европе какая разница, кого награждает наш президент?
AliseAlise,
По себе не судите. Это я про творчество Юлии. Если Вы о ней полгода назад услышали, то не равняйте себя со знатоками ёё творчества.
а мне вот интересно, "поколение" фанатов Чичериной читала такие книги в детстве как "Тараканище", "Краденое солнце" Чуковского, "Чиполлино" Джанни Родари?
мирное небо, растить детей - стало ненормальным, а бегать по пулями с оголтелыми лозунгами - нормальным 🤐
радистка,
я выросла в Екб, в студенческой среде, мне не надо рассказывать про музыку. Всех знала, и чичерину тоже. Поэтому и расстроилась в 2014м
Аноним 781,
Я кавычки не поставила
А я не поняла, это что рупор из Германии людей прослойкой называет!
так это не вам решать, по Конституции РФ)