Юлия Чичерина стала заслуженной артисткой России

мама
Екатеринбург

SNadya: В какой песне?

кажется, песни - это уже давно не ее основная стезя, читайте ее инсту, ФБ - будете в курсе

Аноним 48: так это Россия, а вы против?)

Тоже серьезная: А разве нет?

Во-первых, я против, во-вторых, в мае это точно была территория Украины .

Екатеринбург

*Страйк*,
так сейчас за это дают заслуженных артистов или за музыку?

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже серьезная: Одна 8 лет под пулями бегает, другая в чистом кабинетике статейки кропает. Чичерина- жизнь живет на полную катушку,

ну и ну - у людей за пол года понятия сместились... Под пулями бегать - это на полную катушку?
По мне на полную жить - это детьми заниматься, учиться, развиваться, путешествовать, любить, творчеством заниматься - ну у кого какой талант
а вот эти окопы , пули и братушки - это точно не то что называется полной жизьню

Аноним 985

Аноним 320: Пиндосы, укропы, предатели, враги родины

Ну я с другой стороны слышала -кремлеботы, кремлевские помойки, терпилы и тп. Или те, кто вот это несет,интеллектом блещут?))

*Страйк*: Для меня то, что вы пишете-это отвратительная мерзость

Не обращайте внимание, агитаторы диванные, насмотревшиеся всякого шлака

Аноним 133: Какая Россия, такие и герои, я бы сказала…

Расскажите про себя.. работа, дом, просмотр медузы, диванный политик.. может еще какие достижения имеются?

Екатеринбург

НаталЪя,
слушала, до того как она в 2014м году кукухой не поехала.

мама
Екатеринбург

AliseAlise,
Вам в сытой Европе какая разница, кого награждает наш президент?

мама
Верхняя Пышма

AliseAlise,
По себе не судите. Это я про творчество Юлии. Если Вы о ней полгода назад услышали, то не равняйте себя со знатоками ёё творчества.

мама
Екатеринбург

Аноним 985: насмотревшиеся всякого шлака

а мне вот интересно, "поколение" фанатов Чичериной читала такие книги в детстве как "Тараканище", "Краденое солнце" Чуковского, "Чиполлино" Джанни Родари?

Екатеринбург

в кедах: ну и ну - у людей за пол года понятия сместились... Под пулями бегать - это на полную катушку?

мирное небо, растить детей - стало ненормальным, а бегать по пулями с оголтелыми лозунгами - нормальным 🤐

Екатеринбург

радистка,
я выросла в Екб, в студенческой среде, мне не надо рассказывать про музыку. Всех знала, и чичерину тоже. Поэтому и расстроилась в 2014м

мама
Екатеринбург

Аноним 781,
Я кавычки не поставила

AliseAlise: эта прослойка о Чичериной до донбаса и знать и знала.

А я не поняла, это что рупор из Германии людей прослойкой называет!

Аноним 48

Варварка: Во-первых, я против

так это не вам решать, по Конституции РФ)

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";