Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расторгуев - заслуженный артист с 1997 года. Кто там у нас президентом был в 1997? Газманов еще раньше.
Лепс и Михайлов получили заслуженного при Медведеве до всяких событий, которые бы добавляли им провластных очков, там даже линия генеральная еще не сильно просвечивала.
Общаюсь сейчас с коренной крымчанкой из Севастополя, кроме как ненавижу за все что сделали, в сторону украинцев ничего хорошего не говорит. Всеми конечностями она за то, что сейчас наше правительство делает. Но тут тетям в Екб виднее конечно.
Юлия - настоящий рок-н-рол, настоящий андеграунд. Не подстраивается не под кого, не под сваливших, не под тех, кто боится, но остался, не под тех, кто режиму "попу лижет". Откровенная яркая хорошая.
Странное детство на песнях Любэ
Чем испуганных? Получить реальный срок? Это не повод уехать?
я с Вами не соглашусь. Она делает очень плохо, и свою заслуженность получила не за музыку. Ее большинство россиян и знать не знают.
так это Россия, а вы против?)
Это где это она поддерживает убийство мирных граждан? В какой песне?
Спасибо, читаю.
И ВК
Она жестко высказывается против фашизма.
Нет, я про ту, которая им помогает
Там, где надо её знают. А мы здесь продолжим слушать Меладзе, который в панике глазенки пучит, когда слышит, как его называют российским певцом.
Очень рада за Чичерину!
Не Милохину же давать заслуженного?
А Пугачёва уже всё своё получила.... Скатертью дорога
Может вам только кажется? Или есть конкретные примеры?
Эта линия не с февраля 2022 и даже не с 2014 просвечивать стала
НаталЪя,
а Вы вот ее слушали или может на концерт хоть раз ходили))?
интересная культурная прослойка вырисовывается: слушают песни чичериной между чтением стишков стремноусова.
кого еще порекомендуете?
Мирным гражданам в Киеве, Одессе, Харькове?
Меладзе, Брежнева, Каролина Куек, Иван Дорн...
Мирка,
самое смешное, что эта прослойка о Чичериной до донбаса и знать и знала.
AliseAlise,
А вы?
И слушала и в компании общалась
И что?
Погуглите хотя бы интервью каналу Царьград. Все вышеперечисленное есть.
Так я и пишу про себя: я не бухаю.
Ну что я могу поделать, если такое впечатление производит. Вон, женщины примерно то же пишут:
Она помогает тем, кому может помочь. ЛНР, ДНР, Энергодар.
Вы тоже всем помогаете? особенно перечисленным в своем сообщении гражданам?