Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Лилибeт,
По молодости они была любительница и того, и этого, я тоже с ней не пила.
Давненько статья в газете была, ... Мб она и там училась и тут.
Она же бунтарка была со школьных времён.
Olga_v_ekb2,
Раз так осведомлены, зачем спрашивать меня. Я, не эксперт по алкоголикам, как многие здесь, и не вижу каких-то признаков алкоголизма: налицо только отсутствие косметики, пластики, вставных титек и всего того, что требуется от певиц. Лицо обычной женщины.
С сегодняшним ее творчеством не знакома, поэтому не предвзята.
Так она не просит моей подержки, ее, вон, государство неплохо поддерживает, поклонники есть, единомышленники.
Пиндосы, укропы, предатели, враги родины. Это все Юлия про людей, которые расходятся с ней во взглядах.
А я всего лишь аккуратно про следы трудной судьбы и алкоголя на лице
Так и звание "заслуженной" в данном случае творческой стороны тоже не касается
Вы с ней в компании, поэтому сами все видели? Надеюсь, так
Никто не слушал, но осуждаем. Послушайте хотя бы клип рвать, это ее жизнь. Она без контекста уже никак.
Нет, обычные женщины без косметики и вставных титек выглядят лучше, чем Юлия, а она ведь молодая женщина.
Юлия чичерина, Ирина Нельсон .., такие заслуженные
До этих просто очередь не дошла ещё.
А так комитет работает, звёзды конданибудь кончатся, начнут и простых людей радовать
Да, он чуток подзадержался, погрязнув в судебных спорах с братцем, но сейчас встал на правильный путь, в ЛДНР не ездит, правда, здесь поёт в поддержку, Ельцин-центр вон беззастенчиво макает, выступая там.
Как же я любила Агату и как же жаль, что любовь заканчивается так.
Газманова и Расторгуева вся страна слушала и хором подпевала, еще до намека на все события начиная с 2014го.
Конкретно в данный момент звание обусловлено политикой, что вовсе не означает, что иначе его заслужить она не могла бы.
А я слушала её донбасские песни.
Хорошие.
Человек с 14 года там, поёт о том, что видит. Ей в описании происходящего доверяю больше, чем тетям с юмамы.
У многих там кто то есть. И своим родственникам они доверяют больше, чем певице
Уверена, что не могла
У них уже давно песни одной узкой направленности, Любэ- вообще любимая группа президента. Так что ничего удивительного
В 76 школе. Молодец Юлька, рада за нее. Эти марамойки ей в подметки не годятся!
К сожалению здесь это можно написать только анонимно. Иначе заклюют.
Обожаю Любэ.
Обычные женщины не поют раненым, не бегают под пулями... Поэтому сравнивать обычную женщину не нужно с такой которая восемь лет живет как солдат.
Ну и не так давно интервью смотрела ее, хотела послушать ее мнения, не так и плохо выглядит
Вообще мне все эти года было странно, что она там потеряла... но сейчас я ее больше понимаю.
Ну вот, вас как минимум двое обожающих. А мне никогда не нравилась группа, в свете последних событий- особенно. Вовремя сориентировались: мировой славы им не видать, а зарабатывать как-то надо. Но каждый делает свой выбор на сколько совесть позволяет
Ну вам виднее кто чей друг.
Анита Цой, Лепс, Михайлов, Трофимов, Гурцкая - все личные друзья Путина или они прям реально заслуженные и их творчество на голову выше той же Чичериной?
Хорош уже по внешности проезжаться.
Сравните Шульман и Чичерину. Обоим 44 года. Обе без косметики. Одна иноагент, другая "другая".
так нельзя сравнивать.
Старый мем. На фото тоже одногодки
Серьезно?!
Можно пример интервью?
То, что выступает на передовой-множество видео. Что русских поддерживает, Армию России-аналогично. А что пиндосы те, кто с ней не согласны-это где можно посмотреть?
Для меня то, что вы пишете-это отвратительная мерзость. Я видела съемку ее выступления перед простыми военными. Неухоженная, но очень добрая и искренняя тетка. Там она чумазых перемотанных бинтами парней братьями называет. Те скромно улыбаются
Поэтому так мне стремно читать, что вы пишете-это не описать. Сильно стремно читать тех "неописанных красавиц", кто по внешности ездит. Особенно умиляет то, что лучше ухаживала бы за собой. Чем, видимо, вот так ездить и мобилизованных мужей с той же юматери и прочих поддерживать. Недостойная оказалась. И что самое стремное-то: "рожей не вышла"