Юлия Чичерина стала заслуженной артисткой России

мама
Екатеринбург

Аноним 505: за..уженная

мама
Екатеринбург

Лилибeт,
По молодости они была любительница и того, и этого, я тоже с ней не пила.

просто посетитель

Аноним 81: училась в школе 76 в

Давненько статья в газете была, ... Мб она и там училась и тут.
Она же бунтарка была со школьных времён.

Olga_v_ekb2,
Раз так осведомлены, зачем спрашивать меня. Я, не эксперт по алкоголикам, как многие здесь, и не вижу каких-то признаков алкоголизма: налицо только отсутствие косметики, пластики, вставных титек и всего того, что требуется от певиц. Лицо обычной женщины.
С сегодняшним ее творчеством не знакома, поэтому не предвзята.

Аноним 320

*Страйк*: Как же хорошо, что в наше нелегкое время женщина всегда поддержит ту, которая прожила нелегкую жизнь.

Так она не просит моей подержки, ее, вон, государство неплохо поддерживает, поклонники есть, единомышленники.

*Страйк*: А слова то какие: душевные, сострадательные:

Пиндосы, укропы, предатели, враги родины. Это все Юлия про людей, которые расходятся с ней во взглядах.
А я всего лишь аккуратно про следы трудной судьбы и алкоголя на лице

Аноним 313

Редиsка Кэт: творческую сторону артиста это никак не подчеркивает.

Так и звание "заслуженной" в данном случае творческой стороны тоже не касается

Аноним 50

Аноним 505: Она не только пьёт. Ещё и нюхает.

Вы с ней в компании, поэтому сами все видели? Надеюсь, так

Никто не слушал, но осуждаем. Послушайте хотя бы клип рвать, это ее жизнь. Она без контекста уже никак.

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Лицо обычной женщины

Нет, обычные женщины без косметики и вставных титек выглядят лучше, чем Юлия, а она ведь молодая женщина.

Екатеринбург

Юлия чичерина, Ирина Нельсон .., такие заслуженные

мама
Екатеринбург

Редиsка Кэт: Шефчук, Земфира, Нойз, БГ,

До этих просто очередь не дошла ещё.
А так комитет работает, звёзды конданибудь кончатся, начнут и простых людей радовать

мама
Екатеринбург

Катерина.н.к: Не, этот плохо старается

Да, он чуток подзадержался, погрязнув в судебных спорах с братцем, но сейчас встал на правильный путь, в ЛДНР не ездит, правда, здесь поёт в поддержку, Ельцин-центр вон беззастенчиво макает, выступая там.
Как же я любила Агату и как же жаль, что любовь заканчивается так.

Екатеринбург

Аноним 313: Так и звание "заслуженной" в данном случае творческой стороны тоже не касается

Газманова и Расторгуева вся страна слушала и хором подпевала, еще до намека на все события начиная с 2014го.
Конкретно в данный момент звание обусловлено политикой, что вовсе не означает, что иначе его заслужить она не могла бы.

Аноним 448

А я слушала её донбасские песни.
Хорошие.
Человек с 14 года там, поёт о том, что видит. Ей в описании происходящего доверяю больше, чем тетям с юмамы.

Аноним 275

Аноним 448: Ей в описании происходящего доверяю больше, чем тетям с юмамы.

У многих там кто то есть. И своим родственникам они доверяют больше, чем певице

Аноним 313

Редиsка Кэт: что вовсе не означает, что иначе его заслужить она не могла бы.

Уверена, что не могла

Редиsка Кэт: Газманова и Расторгуева

У них уже давно песни одной узкой направленности, Любэ- вообще любимая группа президента. Так что ничего удивительного

Беседа: Екатеринбурженка наша!
В 13 школе училась.

В 76 школе. Молодец Юлька, рада за нее. Эти марамойки ей в подметки не годятся!

Аноним 200

Аноним 448: А я слушала её донбасские песни.
Хорошие.
Человек с 14 года там, поёт о том, что видит. Ей в описании происходящего доверяю больше, чем тетям с юмамы.

К сожалению здесь это можно написать только анонимно. Иначе заклюют.

Аноним 200

Аноним 313: У них уже давно песни одной узкой направленности, Любэ- вообще любимая группа президента. Так что ничего удивительного

Обожаю Любэ.

Аноним 983

Olga_v_ekb2: Нет, обычные женщины без косметики и вставных титек выглядят лучше, чем Юлия, а она ведь молодая женщина.

Обычные женщины не поют раненым, не бегают под пулями... Поэтому сравнивать обычную женщину не нужно с такой которая восемь лет живет как солдат.
Ну и не так давно интервью смотрела ее, хотела послушать ее мнения, не так и плохо выглядит
Вообще мне все эти года было странно, что она там потеряла... но сейчас я ее больше понимаю.

Аноним 313

Аноним 200: Обожаю Любэ

Ну вот, вас как минимум двое обожающих. А мне никогда не нравилась группа, в свете последних событий- особенно. Вовремя сориентировались: мировой славы им не видать, а зарабатывать как-то надо. Но каждый делает свой выбор на сколько совесть позволяет

Екатеринбург

Аноним 313: Уверена, что не могла

Ну вам виднее кто чей друг.
Анита Цой, Лепс, Михайлов, Трофимов, Гурцкая - все личные друзья Путина или они прям реально заслуженные и их творчество на голову выше той же Чичериной?

Аноним 961

Хорош уже по внешности проезжаться.
Сравните Шульман и Чичерину. Обоим 44 года. Обе без косметики. Одна иноагент, другая "другая".

Екатеринбург

Аноним 961: Сравните Шульман и Чичерину.

так нельзя сравнивать.
Старый мем. На фото тоже одногодки

мама
Екатеринбург

Аноним 320: Пиндосы, укропы, предатели, враги родины. Это все Юлия про людей, которые расходятся с ней во взглядах.

Серьезно?!
Можно пример интервью?
То, что выступает на передовой-множество видео. Что русских поддерживает, Армию России-аналогично. А что пиндосы те, кто с ней не согласны-это где можно посмотреть?

Для меня то, что вы пишете-это отвратительная мерзость. Я видела съемку ее выступления перед простыми военными. Неухоженная, но очень добрая и искренняя тетка. Там она чумазых перемотанных бинтами парней братьями называет. Те скромно улыбаются
Поэтому так мне стремно читать, что вы пишете-это не описать. Сильно стремно читать тех "неописанных красавиц", кто по внешности ездит. Особенно умиляет то, что лучше ухаживала бы за собой. Чем, видимо, вот так ездить и мобилизованных мужей с той же юматери и прочих поддерживать. Недостойная оказалась. И что самое стремное-то: "рожей не вышла"

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";