Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Моргенштерн и Панин - это прямо супер-качество
иноагенты у нас вообще практически все милые , можно интересно составить рейтинг любимых ?))))
творческую сторону артиста это никак не подчеркивает.
это про его гражданскую позицию.
или тут кто-то вдруг сразу проникся творчеством Моргенштерна или Галкина, и концерты их день и ночь слушать начал, с момента как их иноагентами обозвали?
Чичерина неприятная особа. Вот Арбенина - огонь!
Слово "заслуженный" заиграло новыми красками
Вадик Самойлов следующий, видимо.
Бузова и Кока пусть будут идеалом вашим дочерям
Я была уверена, что в 76
Не, этот плохо старается. Он попробовал с другой стороны, асбестовцы не допустили))
Что Вы подразумеваете под "такие".
Это какие для Вас?
Можно пару тройку определений?
похоже, для красного словца добавили. не вижу его в списках. а моргенштерн оказался в завидной компании, надеюсь, сможет этим воспользоваться с умом.
Автор строк не бухает.
Я смотрела одно из последних интервью Юлии, и не надо иметь специальных дипломов, чтобы понять, что это женщина трудной судьбы. И очень странных взглядов на жизнь, нацизмом сквозь экран воняло.
Ощущение нормального вам не дано? Или Чича или Кока?
По черепу на каждом рукаве у дамы 50ти годков.
Такого словосочетания нет в русском языке
Так и я о том. Современное творчество мало кто слышал и явно для узкого круга ценителей.
Кому не дано понять что нормально что нет- у того и словосочетания такого нет. Логично
Как и Шефчук, Земфира, Нойз, БГ, иноагентом не признан, но негласно творческая деятельность его под запретом в нашей стране.
Как же хорошо, что в наше нелегкое время женщина всегда поддержит ту, которая прожила нелегкую жизнь. А слова то какие: душевные, сострадательные:
Приятно почитать. Далеко пойдем.
Она училась в школе 76 в моей параллели, какое это имеет значение?
Явно не заслужила она это звание! Совсем обесценили всё...
Хорошие девчонки, чем вам не угодили?
А Чичерина сильно пьет, да?
Я с ней не пью, поэтому не смогу удовлетворить ваше любопытство