Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вон из страны!
Ну да. Главное в Бристоль успеть или КБ…
А че происходит, пофигу
Думаю, и не последнего)
не поняли. Другие из другого поколения, эти имена им пустой звук. Причем тут кб и что происходит. Они на другие имена ориентируются, а не на Пугачеву с Галкиным. Разжую вам что написано было
нее, ну что вы, как не быть в курсе-то)) а про ее позицию вы громко сказали, мне например она не импонирует совсем.. больше согласна с позицией Жириновского по отношению к этой "легендарной" мадам.. да и высказывания ее читала, уважение как -то сразу испарилось
Это ожидаемо, т.к.они не молчат. За длинный язык и начинается преследование. Кстати, ее внука не завернули на границе, значит, такая указиловка была-выпустить и забыть. Имхо.
Оксимирон, Дудь, Моргенштерн?)))
господи да никого не задержали на границе. Все кто хотел, выехали
Литл биг забыли
От кого вас дочь Пугачевой должна защищать? А где ваш муж и ваши дети? Почему они вас не хотят защитить?
Этим ребятам тоже респект
Кася ,давай сама-сама как-то
да ладно
Шуты и скоморохи эти певцы. Что такого великого она сделала для страны, что её надо уважать?Она что на заводе от зари до зари трудилась? Деньги то здесь всю жизнь получала, а как что так бежать..
Она делала заявления, что выезжала в отпуск лечиться
Рабы ей деньги на концерты приносили, которые она в России и не планировала оставлять.
Кто это?
зарабатывала.
Попробуйте. Вдруг у вас тоже получится.
Я вас умоляю. Вернутся все сбежавший. И она вернётся, но уже в цинковом скорее всего.
Где они ещё столько бабла найдут то?
Меладзе, брежнева, та же лабода, лорак уже высовываются потихонечку, проверяют обстановку.
Россия добрая душа, лет через 5 всех простит