Семья Аллы Пугачевой, ее дети и внуки покидают Россию

Анонимно

Аноним 86: Что там делал и что там думал к примеру актёр Сергей Пускепалис

ну да, многие из нас, я в том числе,эту фамилию впервые услышали после трагедии.

Алла - легенда, символ. Конечно, ей всё внимание публики))) Кроме того и муж ее известен далеко не благодаря тому, что он ее муж)
Мне они очень нравятся. И их позиция очень близка. Рада, что есть такие честные и настоящие люди среди знаменитостей у нас.

Анонимно

ПумаLux: Я в контексте "хватит о ней говорить".

Предлагаете предать Легенду забвению? Это невозможно))

Аноним 572

Аноним 916: Другим она давно не заходит

другие ее и не знают. Это все люди за сорок тут копья ломают, остальным фиолетово на Пугачеву, Галкина, Невзорова, Гребенщикова. Они и фамилий этих не знают

мама
Екатеринбург

Анонимно: Предлагаете предать Легенду забвению? Это невозможно))

Грязь на неё лить не надо просто. Она никого не убила, никого не предала, она дарила людям песни - нормальные песни о человеческих отношениях.

Аноним 493

ПумаLux: Я в контексте "хватит о ней говорить".

так мы не против, она не даст о себе забыть))) ведь наверняка еще не раз появится в России - куда ж она на старость лет, в забвение?
смешно))

Аноним 99

Уважаю за её позицию

Анонимно

ПумаLux: Грязь на неё лить не надо просто

А чё, а где мы тут чё льём??

Аноним 388

Зачем тогда все эти спектакли, что уехала лечиться, вернулась, детей в школу отвела? Чтобы все побольше о ней поговорила. Уехала и ладно.
Денег тут много заработали. За границу деньги вывели ранее, проживут.

мама
Екатеринбург

Аноним 493: так мы не против, она не даст о себе забыть))) ведь наверняка еще не раз появится в России - куда ж она на старость лет, в забвение?
смешно))

Да и пусть! А то "ах, уехала!", "о, вернулась!". Прям таки хроника вояжей великой Аллы. Не новости, а пустозвон какой то.

Анонимно

кася попова: Её мужья и дети не хотят защищать нас и наших детей

А почему и от кого, простите, 74-х -летняя Алла Борисовна, деятель искусства на пенсии, её муж - артист и их дети - школьники должны защищать ваших детей?
Вы сами не можете защитить своих детей?

мама
Екатеринбург

кася попова: Её мужья и дети не хотят защищать нас и наших детей. ???? Ну вы поняли вопрос мой
Анонимно: А чё, а где мы тут чё льём?? Да не вы, а СМИ
Аноним 388: Зачем тогда все эти спектакли, что уехала лечиться, вернулась, детей в школу отвела? Спектакли устраивают те, кто привыкли за звёздами подглядывать. Ей на всё это глубоко фиолетово

Анонимно

ПумаLux: Да не вы, а СМИ

СМям полагается про знаменитостей то писать. Им инфоповоды ой как нужны. Шоб новостЯ выпускать и хебушко свой получать за освещение новостёв)))

Анонимно,
Самое главное от кого

Анонимно

Серая Хворь: Самое главное от кого

Ну, тут рискуем не вписаться в рамки запретов сайта и отправиться на верхнюю полочку прогретой парилки, с веничком из русской березоньки. А после парилочки - то, под самогоночку, с салом, по самому вражескому рецепту, можно, кстати, и песни советские послушать и поподпевать, про паромщика, айсберг и миллион алых роз

Аноним 493

Аноним 99: Уважаю за её позицию

и какая у нее позиция? просветите, если не сложно, может и другим тоже захочется ее уважить

Анонимно

Аноним 493: и какая у нее позиция?

... я из лесу вышел, был сильный мороз...
Или из бункера вылез...
Хотя, правильно. Ни к чему за новостями этими следить. Здоровее будете.

Аноним 628

Аноним 914: Все должны хотеть защищать касю и ее детей в Екатеринбурге!

Я вот тоже касю не хочу защищать)

Аноним 481

TOD's,
Замок выставлен на продажу за 1 млрд.руб.

мама
Екатеринбург

кася попова: Её мужья и дети не хотят защищать нас и наших детей. Значит она должна перестать зарабатывать в России деньги.

Предлагаю эту глубокую мысль распространить, прежде всего, на чиновников и депутатов всех уровней. Если они сами и их родственники не хотят нас защищать на поле боя - значит, они должны перестать зарабатывать в России деньги.

мама
Екатеринбург

ПумаLux: Борисовна таинственно молчала, не подпевала и не поддакивала.

Она много чего сказала в итоге.

Понятно, когда пошли заявления, что Максима лишат РП ей выбора не оставили.
То что навалом тех, кто пишет - "пусть валит" неудивительно. В России с завидной периодичностью происходит одно и тоже.
И кто теперь помнит тех, кто шпынял? Какое место в истории и культуре занимают те, кому это кричали вслед?

История ничему похоже не учит. Страна бегущих по граблям.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";