Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 988,
Откуда такая уверенность, что нас с вами обозвала, а не тех, кто на телестудии матершинные слова вывел?
Я все ж надеюсь, что камешек в огород матершинников был.
Хорошо, когда люди рассказывают про книжки. Что нет ещё тех в окружении и в родственниках, кто рассказывает оттуда.
А журналюги свой хлеб отрабатывают.
Смените в новости ФИО, будет такой резонанс? 3-4 лайка/дизлайка и прошли мимо.
А про АБ новости будут появляться регулярно и с подробностями.
У него серьезная травма глаза. У меня несколько лет назад был кератоувеит правого глаза, так вот при этом что то писать сесть даже в голову бы не пришло. Просто потому, что это физически на грани фантастики, здоровый глаз от повышенной нагрузки начинает " страдать", а у автора насколько я помню очень серьезная травма. Так что, извините, автору не верю.
феерический бред..... Все-таки хреново стали учить журналистов писать
Это десантник или Илон Маск? Вряд ли
Так и называется, но не хочется в это верить. Вообще, может ещё приедет обратно.
Человек с проблемами со здоровьем кинется книжки диктовать?
Мне интересно в 33 году в Германии людей, которые выступали против тоже, наверное, называли предателями...