Семья Аллы Пугачевой, ее дети и внуки покидают Россию

Анонимно

Аноним 77: как бы не хорохорилась, невесело ей в старости на чужбине, среди чужих людей, в другом климате.

Да, плохо там ей, разумеется.
То ли дело нам тут, с родными березоньками, любимыми работами, без всяких этих дурацких морей, поездок в Турцию, идиотских Макдональдсов, Старбаксов, Икей и прочих Юникло!
С любимой системой здравоохранения, уроками о важном и мобилизацией!
Нам супер! Нам весело!
А Алле, со своим этим Максимом, в Израиле хреново!
Пойду, схожу в любимую Пятерочку за пивасиком по акции. И пусть Алла завидует

ПумаLux,

Никогда звездам не фиолетово внимание к ним, никогда.
Макс её ограждает от всего этого.
Всем, кто со сцены, важен зритель, рукоплескание и полные залы. Они живут этим.
Без внимания они вянут.
Вянут по- разному.
Признание и любовь зрителя, очень важно для них всех.

мама
Екатеринбург

Аноним 657: Шуты и скоморохи эти певцы. Испокон веков "шуты и скоморохи" воим ремеслом сохраняли людям психическое равновесие и дарили радость. Есть такая опция у людей - уметь радоваться! Но не у всех, как выяснилось.
Аноним 657: Что такого великого она сделала для страны, что её надо уважать? Пела про любовь. Многим нравилось. Многие в её песнях видели свою жизнь. Чувства песни будили в людях. Есть такая редкая опция у людей - эмпатия. Ныне очень редкая.
Аноним 657: Она что на заводе от зари до зари трудилась? Уважения достойны все люди, не совершающие преступлений и живущие по совести.

Аноним 988

ПумаLux: Она никого не убила, никого не предала, она дарила людям песни - нормальные песни о человеческих отношениях.

Холопами да рабами обозвала "дорогих сердцу" россиян, подумаешь.

Аноним 388

Som Ja: зарабатывала.
Попробуйте. Вдруг у вас тоже получится.

Зарабатывала на рабах, ок
А я при чем? Я никуда не бегу и не планирую

Аноним 598

Анонимно: Вон из страны!

Дайте денег, мы с радостью
Такие как Кася, будут впереди Аллы Борисовны ехать, у них просто денег нет, поэтому они такие злые

Аноним 988

Аноним 689: у нас ВОВ?

У нас похлеще будет, если вы еще не заметили.

Анонимно

Аноним 77: Вы не понимаете, она слишком стара, слишком.
Вы родителей вспомните, как они из своей темной двушки с зассаными подъездами выезжать не хотят. Тут аналогично.

Вообще не так. Постоянно они ездили. У неё совсем иная ментальность, чем у нас, к одному углу приученных

мама

Аноним 388: А я при чем? Я никуда не бегу и не планирую

а я вас и не цитировала.

Аноним 387

Аноним 916: Ждали люди за 50

Так они и решают. Все кто младше решают, что заказать во вкусно и точка.

мама

Аноним 988: кому то концерт давать на передовой.

Это, конечно, очень смешно.
Очередь уже выстроилась из "шутов"? Они вслед за депутатскими детьми уже выехали туда?

мама
Екатеринбург

Аноним 77: Вы не понимаете, она слишком стара, слишком.

О да! Вообще себя запустила, обабилась, по замку шлялась, как тень, розы в саду щипала и борщи Максу варила. Кошмар, да. У неё интересно вход в замок тоже зассан был?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";