В Poccии могут откaзaтьcя oт празднования Нового года в пользу мобилизованных

Аноним 978

Мне честно не понятно, если вы определили число мобилизованных в 300 тыс - так наверное должны были и содержание этих людей/зарплаты тоже спланировать, нет? Как-то все нелогично и как всегда абсурдно выходит)

Екатеринбург

кася попова: у нас город по моему уже несколько лет не украшают

Несколько лет назад по Проспекту Ленина на столбах сделали электрические украшения в виде перевернутого усеченного конуса. И сказали тогда, что это и есть новогодние украшения на много лет вперед. И больше никак город украшать ко всем наступающим новым годам не будут. Я серьёзно, сама читала про это.

Аноним 237

мне итак пофигу на елку и катки
а в этой ситуации не до праздника.
лишь бы реально деньги ушли по назначению.

просто посетитель
Москва

Оля-я: Согласна, ледовый город за хреллион рублей ставить не нада

Тоже считаю, что не надо елки на площадях ставить и ледовые городки лепить. И дело тут не в мобилизации.
Был на елке последний раз лет 7 назад - там все платно оказывается.... горки, качели, туалет.... т.е. наши деньги из бюджета вложили и нас же продолжают обдирать

мама
Екатеринбург

Странная логика.
Если

Аноним 4: Ясно же, что давно все продано.

То

Аноним 4: потерянные комплекты можно не вспоминать

Не смущает, что это бюджетные деньги? А то, что мобилизованные сами себе экипировку покупают? И тут же государство призывает носки вязать и от ёлок отказываться?
Так-то и тушёнку с гос резерва продают на Авито. И сухпайки.
Все об этом знают, но вспоминать не велено.
Интересный подход к распределению средств.

Аноним 51

Конечно переживём без ёлки, дома и во дворе украсим. Есть вещи, которые важнее. Только проследите, чтобы все пришло мобилизованным.

Золотая середина

Ах.если бы это помогло.
А может наши олигархи продадут кто яхточку,кто лишнюю резиденцию?
Так ведь нет же.
Опять всё засчет населения.
Воистину,паны дерутся,у холопов чубы трещат(

Аноним 739

Букетов на 2 млн можно не закупать как вариант экономии

Аноним 342

В вов отмечали Новый год. Из книг и фильмов знаю.

мама
Тюмень

moreshine: Станиславский уже всё сказал на эту тему!

+++++

Екатеринбург

Сара Джейн Смит: И знаете, что в этом самое странное.
Что все это воспринимают как норму.

Согласна, это самое страшное. При этом все знают зажравшихся олигархов, но готовы последние трусы снять лишь бы власти хорошо было...это просто жесть

Аноним 904

Сара Джейн Смит: И знаете, что в этом самое странное.

Я думаю, что вряд ли. Надеются только , что быстрее закончится это, и живут дальше. От причитаний то тоже толку нету

Аноним 946

Сара Джейн Смит: Мне одной кажется, что мир сошел с ума?
И знаете, что в этом самое странное.
И некоторые в этой новой реальности даже чувствуют себя вполне комфортно.
А я очень хочу повернуть время вспять. Чтобы мы отмечали снова наступление 2022го. И чтобы жизнь потекла по другой, более нормальной ветке.

И к чему вы это написали? Типа другие так не хотят что ли? Или в чем посыл был?

Аноним 967

Аноним 454: Объясните кто-нибудь, как заливка катка может стоить 28 млн рублей.

Читать надо глазами!

Новости U-mama.ru: В Белгороде отказались от новых украшений для улиц и заливки центрального катка за 28 млн рублей

Все вместе стоит 28млн. Там на каток может 1/10 всего, а остальное на украшение.

Иллюминация всего и вся дело не из дешёвых.

Аноним 946

Сара Джейн Смит: Ну у меня всё хуже получается не замечать и верить, то оно всё само рассосется.

Можно начать пить и употреблять наркотики, там своя реальность. Ну или какой выход вы видите?

Аноним 946

Сара Джейн Смит: Впечатление, что многие приспособились. Готовы отказаться от всего. Без ёлки - так без ёлки.
А я не могу от всего.
Пытаюсь понять, в чем их секрет.

Так это не у них секрет, это у вас)

Аноним 848

Готова отказаться от чего угодно, лишь бы все закончилось и сын дома был.

мама
Екатеринбург

Сара Джейн Смит: многие приспособились.

Не приспособились, а не видят реальной возможности противостоять этой нечистоплотности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";