Ну вот это вот всё - каток за 28 млн, букетики за 10 млн, пропавшие комплекты формы... Но зато дети без ёлки, чтоб солдатам купить тёплые носки. А солдаты, так уж и быть, могут пени за коммуналку не платить.
Вы видите реальный законный способ всему этому унижению противостоять?
Я знаю, что нужно ходить на выборы, но это нифига не работает.
Аноним 16
А сколько опять людей останется без работы и зарплаты, которые зарабатывали на катках, горках, кафе, ресторанах.
Химерра: Ну вот это вот всё - каток за 28 млн, букетики за 10 млн, пропавшие комплекты формы... Но зато дети без ёлки, чтоб солдатам купить тёплые носки. А солдаты, так уж и быть, могут пени за коммуналку не платить.
Вы забыли добавить, что кредитные каникулы позволят добавочно оплатить проценты при этом сумма долга останется...
Химерра: Вы видите реальный законный способ всему этому унижению противостоять?
Аноним 127: Вам без украшеного города праздник не праздник?
вы чем читаете? я так то про отцов написала, давайте просто все заберём у детей, всю их привычную жизнь, в том числе и походы с папой в ледовый городок
Аноним 127: Отказаз от украшательств и массовых гулянок = забыть про воровство
Именно так. А иначе разберитесь, верните пропавшее, ну или профинансируйте за счёт того, кто отвечал за материальное снабжение, уверена там не на один праздник наворовано
Очень обидно читать, про то, что бешеные деньги тратятся на корпоративы чиновников. Я на госслужбе 15 лет и ниразу моя организация не отмечала праздники за счёт бюджета. Мы скидываемся из своих зарплат, ищем кафе и устраиваем там новогодний корпоратив.
По теме: я за то, чтобы деньги не тратились в этом году на то, от чего мы безболезненно можем обойтись, и с помощью их моли бы помочь нашим мужчинам и сыновьям.
Аноним 970
Conti: У нас уже в школьном чате собирают:
Одежду ( носки, термобелье, Балаклавы)
Консервы разные
Закончат на это сбрасываться, пусть на ледовый городок начинают...все сами-сами
GAZPROM,
В пункте дислокации. Ответа ни из одной инстанции нет. Хотя уже по первым 10й рабочий день пошёл. Судя по тому, что есть случаи более абсурдные, чем отсутствие опыта, на чудо надежды мало.
Ну вот это вот всё - каток за 28 млн, букетики за 10 млн, пропавшие комплекты формы... Но зато дети без ёлки, чтоб солдатам купить тёплые носки. А солдаты, так уж и быть, могут пени за коммуналку не платить.
Вы видите реальный законный способ всему этому унижению противостоять?
Я знаю, что нужно ходить на выборы, но это нифига не работает.
А сколько опять людей останется без работы и зарплаты, которые зарабатывали на катках, горках, кафе, ресторанах.
Вы забыли добавить, что кредитные каникулы позволят добавочно оплатить проценты при этом сумма долга останется...
за этот способ штраф и уголовка
Лучший комментарий!
Сара Джейн Смит,
Ваши действия?
Отврат…
Сразу вспоминается Козьма Прутков: пускай команда моя слабосильна, зато в кармане моем обильно
Айви,
Как Ваши дела?
До нового года 3 месяца, они уже в курсе, что мира в этом году не будет?
Ледовый городок нафиг не нужен в центре
Каток видимо бриллиантами засыпают. Ну а чо пусть блястит ярче
Ну Вы, конечно, и сравнили....
Жутко от того, что наши власти так спокойно рассуждают о продолжении сво в Новый год. Каждый день просыпаюсь в надежде, что скоро мир. А тут …
У нас уже в школьном чате собирают:
Одежду ( носки, термобелье, Балаклавы)
Консервы разные
Вот Нафига нам это все?
Мне нужен ледовый городок, а не вот это вот всё!
вы чем читаете? я так то про отцов написала, давайте просто все заберём у детей, всю их привычную жизнь, в том числе и походы с папой в ледовый городок
Именно так. А иначе разберитесь, верните пропавшее, ну или профинансируйте за счёт того, кто отвечал за материальное снабжение, уверена там не на один праздник наворовано
Очень обидно читать, про то, что бешеные деньги тратятся на корпоративы чиновников. Я на госслужбе 15 лет и ниразу моя организация не отмечала праздники за счёт бюджета. Мы скидываемся из своих зарплат, ищем кафе и устраиваем там новогодний корпоратив.
По теме: я за то, чтобы деньги не тратились в этом году на то, от чего мы безболезненно можем обойтись, и с помощью их моли бы помочь нашим мужчинам и сыновьям.
Закончат на это сбрасываться, пусть на ледовый городок начинают...все сами-сами
GAZPROM,
В пункте дислокации. Ответа ни из одной инстанции нет. Хотя уже по первым 10й рабочий день пошёл. Судя по тому, что есть случаи более абсурдные, чем отсутствие опыта, на чудо надежды мало.
Айви,
Я с Вами! Если что пишите не стесняйтесь