Аноним 483: Да рада я за вас, что вы ходите по унылым тёмным улицам и радуетесь этому
А вы как по них ходите? И что вы лично сделали, чтобы что-то изменить?
Аноним 807
Frona: И чет Москву в списке не вижу
У них с обеспечением мобилизованных все в порядке. Это в регионах плохо работают
Аноним 858
Я за помощь, но не путем лишения праздника детей.
У детей должен быть праздник.
Вот если бы, наши власти и нанятые ими конторы, честно все выделенные деньги использовали по назначению, а не раздували сметы, то хватило бы на все. И на помощь и на красиво украшенный город. Эх, мечты-мечты.
Аноним 965: многолетние налоги, которые шли на армию, профуканы
Украдены, вы, наверное, хотели сказать?
Аноним 807
Федосеевна: Поинтересуйтесь размерами региональных бюджетов в сравнении с московским. Можно на душу населения посчитать, для наглядности. Тут хоть уработайся.
Поинтересуйтесь значением слова сарказм
Аноним 904
Аноним 946: А вы как по них ходите? И что вы лично сделали, чтобы что-то изменить?
Мы развешиваем ёлочные игрушки на ёлки и деревья, в том числе ручной работы.
Ёлки у нас во дворах ставятся. Жители домов делают и заливают горки.
Если в центре не поставят ёлку я переживу, на районе её всё равно поставят и не одну
Аноним 996
Ну ледовый городок в последние годы реально так себе, ребёнку не интересно, мне тем более. Заняться там нечем. Но это компенсирует красивущая елка во дворе. А так от чего то отказаться не жалко, лишь бы на пользу пошло мужчинам, которые там. С другой стороны, тогда бы и всяким чиновникам следует ужаться и без икры, цветов и прочих излишеств, ну так , справедливости ради
moreshine,
Действительно скромно
А вы как по них ходите? И что вы лично сделали, чтобы что-то изменить?
У них с обеспечением мобилизованных все в порядке. Это в регионах плохо работают
Я за помощь, но не путем лишения праздника детей.
У детей должен быть праздник.
Вот если бы, наши власти и нанятые ими конторы, честно все выделенные деньги использовали по назначению, а не раздували сметы, то хватило бы на все. И на помощь и на красиво украшенный город. Эх, мечты-мечты.
Не хожу это вы по ним ходите и такими видите , хватит свой серый убогий мирок другим навязывать.
Такие идеи считываются, как однозначный посыл: как будто министерство обороны не справляется, а многолетние налоги, которые шли на армию, профуканы
Поинтересуйтесь размерами региональных бюджетов в сравнении с московским. Можно на душу населения посчитать, для наглядности. Тут хоть уработайся.
Украдены, вы, наверное, хотели сказать?
Поинтересуйтесь значением слова сарказм
Мы развешиваем ёлочные игрушки на ёлки и деревья, в том числе ручной работы.
Ёлки у нас во дворах ставятся. Жители домов делают и заливают горки.
Если в центре не поставят ёлку я переживу, на районе её всё равно поставят и не одну
Ну ледовый городок в последние годы реально так себе, ребёнку не интересно, мне тем более. Заняться там нечем. Но это компенсирует красивущая елка во дворе. А так от чего то отказаться не жалко, лишь бы на пользу пошло мужчинам, которые там. С другой стороны, тогда бы и всяким чиновникам следует ужаться и без икры, цветов и прочих излишеств, ну так , справедливости ради