Аноним 899,
Детям не мишура важна, а присутствие родителя и его внимание. Елок в ДС и школах хватит. Дома отметите . На новогодних елках одни нерусские .
Выхлоп денег на ветер. Не первая необходимость.
кася попова: я только зря, не время устраивать пир по время чумы.
Вот у меня двоякое чувство.
Дети то почему без праздника должны остаться.
Ну и провокация же это очередная. Сэкономить на людях, не на властьимущих, а на простых людях.
Грустно это всё.
Аноним 247
Аноним 342: желательно обоих, а не только того, кто не мобилизован.
и мирное небо над головой.
И что вы хотите этим сказать МНЕ ? Я у вас родителя отняла ?
У нас в стране так-то более 180 народов проживает, если вы не в курсе!!!
Цели СВО не напомните???
Аноним 247
moreshine: У нас в стране так-то более 180 народов проживает, если вы не в курсе!!!
Я в курсе и не против . Кому-то же нужно на стройках работать и туалеты мыть. Но в виду последних событий они выехали все на вторую родину, вернее первую. Если их не будет, то елка будет пустовать. так зачем она нужна !
А корпоративчики они свои не хотят отменить? Или вон Симановский с ордой своей сегодня скачет опять как макака - они баскова-хераскова на корпоративчик не будут звать? На носки мобилизованным отдадут? Или это "другое"?
Аноним 739
Томара: а как же перекладывать плитку каждый год? тоже не будут?
Пфф, вы отстали от жизни, сейчас в тренде не плитка, а бордюры - высокие гранитные. Дороги с ямами и колеёй, зато бордюры заглядение.
Нужно запретить говорить.
Вот на сайте висит тема,где запрещено создавать политические темы. И посетители сайта стараются это соблюдать .
Вот и депутатам надо запретить открывать рот. Такое чувство, что они только провоцируют людей.
кася попова: у нас город по моему уже несколько лет не украшают, от чего отказываться собрались?
вот уж точно! И ледовый городок наш больше не для детей. Для кого угодно, только не для них. Стоял в прошлом году недели 3, денег вбухали немерено, а делать там нечего и стоит всего ничего. Для галочки будто. Вот без этого городка точно можно легко обойтись
Аноним 4
Вряд ли власти откажутся от такого распила ежегодного.
Ёлку можно во дворе поставить самим. Дети игрушки смастерят. Горку родители построят и зальют. И никаких миллиардов не надо.
Про потерянные комплекты можно не вспоминать. Ясно же, что давно все продано.
Такое ощущение, что деньги просто переложат из одного кармана в другой. Ни ёлки, ни спальников.
Круто
а как же перекладывать плитку каждый год? тоже не будут?
Вы не поняли. Это другое
Аноним 899,
Детям не мишура важна, а присутствие родителя и его внимание. Елок в ДС и школах хватит. Дома отметите . На новогодних елках одни нерусские .
Выхлоп денег на ветер. Не первая необходимость.
зато на рублевке всего хватает...
это надо, на благо родины ж всё
А у нас чо украшают штоль?
Согласна, ледовый город за хреллион рублей ставить не нада
Вот у меня двоякое чувство.
Дети то почему без праздника должны остаться.
Ну и провокация же это очередная. Сэкономить на людях, не на властьимущих, а на простых людях.
Грустно это всё.
И что вы хотите этим сказать МНЕ ? Я у вас родителя отняла ?
У нас в стране так-то более 180 народов проживает, если вы не в курсе!!!
Цели СВО не напомните???
Я в курсе и не против . Кому-то же нужно на стройках работать и туалеты мыть. Но в виду последних событий они выехали все на вторую родину, вернее первую. Если их не будет, то елка будет пустовать. так зачем она нужна !
А корпоративчики они свои не хотят отменить? Или вон Симановский с ордой своей сегодня скачет опять как макака - они баскова-хераскова на корпоративчик не будут звать? На носки мобилизованным отдадут? Или это "другое"?
Пфф, вы отстали от жизни, сейчас в тренде не плитка, а бордюры - высокие гранитные. Дороги с ямами и колеёй, зато бордюры заглядение.
Марья,
Вот знаете, в защиту
Выскажусь.
Он тратит свои деньги, по своему уразумению. При этом он неплохо так помогает финансово и в ковид и в сво.
Может звать
Тут речь то дичайшая
Разрешила, да ты же моя хорошая! Куда подойти, в ноги поклониться?
Вообще
Нужно запретить говорить.
Вот на сайте висит тема,где запрещено создавать политические темы. И посетители сайта стараются это соблюдать .
Вот и депутатам надо запретить открывать рот. Такое чувство, что они только провоцируют людей.
Да просто елку , которая одна и та же несколько лет, поставить, и несколько горок залить. Чего уж в крайности бросаться, все отменять.
Согласна, Просто урезать бюджет в половину - и елка детям, и деньги
В некоторых местах и включать нечего
Нет фонаря-нет проблем
вот уж точно! И ледовый городок наш больше не для детей. Для кого угодно, только не для них. Стоял в прошлом году недели 3, денег вбухали немерено, а делать там нечего и стоит всего ничего. Для галочки будто. Вот без этого городка точно можно легко обойтись
Вряд ли власти откажутся от такого распила ежегодного.
Ёлку можно во дворе поставить самим. Дети игрушки смастерят. Горку родители построят и зальют. И никаких миллиардов не надо.
Про потерянные комплекты можно не вспоминать. Ясно же, что давно все продано.