В Poccии могут откaзaтьcя oт празднования Нового года в пользу мобилизованных

мама
Екатеринбург

Такое ощущение, что деньги просто переложат из одного кармана в другой. Ни ёлки, ни спальников.

мама
Екатеринбург

Аноним 739: Конкретно в Екатеринбурге "развита" благодаря отличным управленческим решениям ветка метро и канатная дорога .

Круто

мама
Екатеринбург

а как же перекладывать плитку каждый год? тоже не будут?

мама
Екатеринбург

Томара: тоже не будут?

Вы не поняли. Это другое

Аноним 247

Аноним 899,
Детям не мишура важна, а присутствие родителя и его внимание. Елок в ДС и школах хватит. Дома отметите . На новогодних елках одни нерусские .
Выхлоп денег на ветер. Не первая необходимость.

мама
Екатеринбург

Аноним 807: денег в бюджетах региональных не хватает

зато на рублевке всего хватает...

мама
Екатеринбург

Томара: а как же перекладывать плитку каждый год? тоже не будут?

это надо, на благо родины ж всё

Новости U-mama.ru: отказались от новых украшений для улиц и заливки центрального катка за 28 млн рублей.

А у нас чо украшают штоль?
Согласна, ледовый город за хреллион рублей ставить не нада

мама
Екатеринбург

кася попова: я только зря, не время устраивать пир по время чумы.

Вот у меня двоякое чувство.
Дети то почему без праздника должны остаться.
Ну и провокация же это очередная. Сэкономить на людях, не на властьимущих, а на простых людях.
Грустно это всё.

Аноним 247

Аноним 342: желательно обоих, а не только того, кто не мобилизован.
и мирное небо над головой.

И что вы хотите этим сказать МНЕ ? Я у вас родителя отняла ?

мама
Екатеринбург

Аноним 247: На новогодних елках одни нерусские

У нас в стране так-то более 180 народов проживает, если вы не в курсе!!!
Цели СВО не напомните???

Аноним 247

moreshine: У нас в стране так-то более 180 народов проживает, если вы не в курсе!!!

Я в курсе и не против . Кому-то же нужно на стройках работать и туалеты мыть. Но в виду последних событий они выехали все на вторую родину, вернее первую. Если их не будет, то елка будет пустовать. так зачем она нужна !

мама
Екатеринбург

А корпоративчики они свои не хотят отменить? Или вон Симановский с ордой своей сегодня скачет опять как макака - они баскова-хераскова на корпоративчик не будут звать? На носки мобилизованным отдадут? Или это "другое"?

Аноним 739

Томара: а как же перекладывать плитку каждый год? тоже не будут?

Пфф, вы отстали от жизни, сейчас в тренде не плитка, а бордюры - высокие гранитные. Дороги с ямами и колеёй, зато бордюры заглядение.

мама
Екатеринбург

Марья,
Вот знаете, в защиту

Марья: Симановский

Выскажусь.
Он тратит свои деньги, по своему уразумению. При этом он неплохо так помогает финансово и в ковид и в сво.
Может звать

Марья: баскова-хераскова может не звать. Это его деньги
При этом сам,
Марья: носки мобилизованным отдадут

Тут речь то дичайшая

Новости U-mama.ru: Нина Останина предложила .......
И Новости U-mama.ru: Детские новогодние утренники и концерты депутат разрешила оставить

Разрешила, да ты же моя хорошая! Куда подойти, в ноги поклониться?

мама
Екатеринбург

Вообще

Новости U-mama.ru: Депутат Госдумы

Нужно запретить говорить.
Вот на сайте висит тема,где запрещено создавать политические темы. И посетители сайта стараются это соблюдать .
Вот и депутатам надо запретить открывать рот. Такое чувство, что они только провоцируют людей.

Екатеринбург

Оля-я: Согласна, ледовый город за хреллион рублей ставить не нада

Да просто елку , которая одна и та же несколько лет, поставить, и несколько горок залить. Чего уж в крайности бросаться, все отменять.

Аноним 978

ЭлинаH: Да просто елку , которая одна и та же несколько лет, поставить, и несколько горок залить. Чего уж в крайности бросаться, все отменять.

Согласна, Просто урезать бюджет в половину - и елка детям, и деньги

Аноним 15

Аноним 807: Можно ещё электроэнергию экономить и фонари не включать

В некоторых местах и включать нечего
Нет фонаря-нет проблем

мама
Екатеринбург

кася попова: у нас город по моему уже несколько лет не украшают, от чего отказываться собрались?

вот уж точно! И ледовый городок наш больше не для детей. Для кого угодно, только не для них. Стоял в прошлом году недели 3, денег вбухали немерено, а делать там нечего и стоит всего ничего. Для галочки будто. Вот без этого городка точно можно легко обойтись

Аноним 4

Вряд ли власти откажутся от такого распила ежегодного.
Ёлку можно во дворе поставить самим. Дети игрушки смастерят. Горку родители построят и зальют. И никаких миллиардов не надо.
Про потерянные комплекты можно не вспоминать. Ясно же, что давно все продано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";