5 октября будут проверять сирены, что думать?

Что думать? Думать, вот, проверяют сирены.

каждый год эти сирены, я их прекрасно помню. Интересно а в деревне они бывают?

Аноним 913: 5 октября будут проверять сирены, что думать?

Что хотите , пока не запрещено

Аноним 913: что думать?

Не паниковать и не разводить панику вокруг себя

Фeникс: не о том переживаете

Серьезно? Думаю о том, что важно для меня на данный момент. Это называется забота о близких.

Думать, что проверяют сирены) я кстати всегда, когда слышу, отмечаю для себя слышимость. Эта привычка еще до нынешнего февраля была, у нас так-то Белоярка еще под боком.
Мне из дома сирену обычно слышно, а вот объявления уже не очень.

Котенок5: У меня вопрос по собакам,

Вы не успеете до бомбоубежища в случае чего, ни с собаками, ни без. Так что успокойтесь.

Мне 34 и я ни разу ни слышала сирены проверяют регулярно, да, в новостях читаю а вживую не слышала, живу на широкой речке..

Котенок5: Как так то ((( не может быть

Есть аллергичные люди, которые не могут находится в закрытом помещении с животными.

Фeникс: Вы подменяете понятия. Ну и с детства нашего всегда были учения - при пожаре эвакуация, сигналы тревоги постоянно проверяли. Странная реакция у ребенка вашего. Ну и не в нынешней ситуации ругать такие проверки

Какие понятия? Я не помню никаких сирен в детстве, возможно они и были, но на меня не произвели никакого впечатления. У моего ребенка другая реакция, она не странная, а индивидуальная. Та ситуация ее испугала. Еще она боится бродячих собак, потому что огромная собака без поводка на нее набросилась в ее 5 лет, хорошо, что не покусала. И покажите мне, где я "ругаю" ваши проверки? Я переживаю, как ребенок эту ситуацию перенесет в одиночестве, потому что учится во вторую смену и удивляюсь, что я раньше сирен не слышала, хотя все пишут, что это обычное явление В общем, это вы что то подменяете.

Аноним 913,
У нас они часто звучат и голос ещё из динамиков, норм, привыкли)))

Аноним 32: Есть аллергичные люди, которые не могут находится в закрытом помещении с животными.

Своих в сумке пронесу. Сдохну сама, но не брошу

У нас в области на заводе каждый год включают. Вот последние 18 лет, как работаю, так и слышу.

Lisiчка: Своих в сумке пронесу. Сдохну сама, но не брошу

Пусть рядом с вашей сумкой у ребёнка начнётся приступ бронхиальной астмы, зато вы своих собачек защитили?
Конечно любовь к животным это хорошо, но приоритеты то соблюдайте.

Аноним 32: Есть аллергичные люди, которые не могут находится в закрытом помещении с животными.

вот у нас аллергия на кошку. Причем очень сильная.

Люди, не нагнетайте себя. Где находятся бомбоубежища рядом с работой и домом знать надо. Сумка с документами в доступе на случай форс мажора. Но накручивать себя и близких нельзя. Еще в школе училась - проверка сигнализации по городу была. Сирены выли. Все знали, что учебная проверка. Самое плохое - паника. С животными - вряд лм пустят. Все смотреть надо по ситуации

Успеют те, кто живëт у метро. Не переживайте. Если к примеру академический, то не успеют до ботанической они. Это к расстояниям если обратиться. Метро это самое большое бомбоубежище.

Аноним 148: почему заранее нельзя узнать, где бомбоубежище?

Их мало, все туда не войдут. Поэтому не публикуют где какое и с какой вместимостью

Аноним 32: Конечно любовь к животным это хорошо, но приоритеты то соблюдайте

• Тоще сегодня об этом думала, почитав тему. Пришла к выводу, что верно это, конечно, что нельзя бобиков и мурзиков брать. Мы же говорим об очень серьёзной ситуации, если нужно бомбоубежище, значит, война... Спасаемся прежде всего сами, люди и если попадаем в место, где могут быть другие люди, то нужно следовать предписанным правилам. Любовь к животным - это прекрасно, но приоритет отдается человеку в ситуации чп. Это разумно. Ну а тот, кто в сумке пронесет животинку, долго там не проживет, ему не дадут, это надо понимать - ситуация страха, паники, люди разные, тут и законы действовать не будут, в лучшем случае выгонят такого человека, так что об этом тоже стоит подумать, планируя проносить с собой втихушку. Ну а вообще - военные действия нам тут на Урале не угрожают, нет такого оружия, которое к нам долетит, а если речь о ядерном - так не помогут нам бомбоубежища, их итак толком нет, попадут туда избранные, рассчитывать надо на свой подвал тогда в лучшем случае и то шансы невелики. Короче, лучше об этом не думать.

Я просто была в бомбоубежище, отремонтированном и с нормальной вентиляцией. Воздух там тяжёлый, я ещё подумала, как же там дышать, если его набить кучей людей. Поэтому какие уж там собачки, самим бы надышаться.

Аноним 920: Успеют те, кто живëт у метро. Не

А какая жесть будет в метро, куча народу, где они размещаться будут, если зал заполниться. На рельсы же нельзя, они под напряжением вроде.
При давке или подавят людей, или на рельсы свалят.
Вот действительно

Black raven: Короче, лучше об этом не думать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы