5 октября будут проверять сирены, что думать?

В среду, 5 октября, в Екатеринбурге зазвучат сирены. Но не нужно паниковать — таким образом будут проверять региональную систему оповещения населения. Об этом сообщили в администрации города.

Проверка будет идти в течение нескольких минут. В период с 10:40 до 10:43 электросирены будут транслировать предупредительный сигнал «Внимание всем!», который распространяется перед передачей сообщения. Затем с 10:48 до 10:49 будет проверяться прохождение речевой информации на уличном пункте оповещения.
Новость с е1. Прям как то не по себе даже

Аноним 913,
У нас тоже самое в городе и крае.

Ну сирены и раньше проверяли, не помните? Всегда предупреждали заранее.

Аноним 913: Затем с 10:48 до 10:49 будет проверяться прохождение речевой информации на уличном пункте оповещения.

Вот этого не помню, может тоже было.

Причем последняя проверка должна была быть 17.03.22, но тогда ее отменили.

Аноним 955: Ну сирены и раньше проверяли, не помните? Всегда предупреждали заранее.

Какое то сопвпадение по времени, вам не кажется?

Аноним 913: Какое то сопвпадение по времени, вам не кажется?

Вот, пожалуйста, 4 октября 2021 года, анонс проверки сирен и громкоговорителей 6 октября 2021 года. Так что не паникуйте, все ок.

www.e1.ru/text/gorod/2021/10/04/70173110/

Аноним 198: Ну как ?! Вы недавно с луны что ли?! Ясно ведь и так всё … нам это может пригодится, проверяют системы оповещения всяко может быть фантазировать не хочу

Они бы ещё бомбоубежища где расположены написали

tvtanki: У нас тоже самое в городе и крае.

Вот, с 2020 года централизованная проверка ежегодная проводится. Новость июньская, а проверки в октябре анонсированы в ней.

www.rbc.ru/society/03/06/2020/5ed75a489a79475fba7d6d11

Аноним 955: Вот, пожалуйста, 4 октября 2021 года, анонс проверки сирен и громкоговорителей 6 октября 2021 года

Аноним 955,
Я ни разу не слышала сирен. У меня дочь до ужаса боится сирен и любых резких звуков после прошлогодней эвакуации школьников. Реально будет слышно во всем городе?

Фeникс: У нас в области вот такие памятки распространяются и висят на сайте мчс. Ничего,живём как жили, без паники стараемся. До границы 50 км.

Я очень сочувствую вам , это надо железные нервы иметь

Последние года два слышу что собираются проверять, но в день проверки не слышу и не вижу... работаем за городом, там, случись что, и не узнаем...

Фeникс,
Как у вас обстановка? Надеюсь можно хто спрашивать или нельзя, уже и не знаешь.

Фeникс,

Аноним 920: Как у вас обстановка? Надеюсь можно хто спрашивать или нельзя, уже и не знаешь.

Тоже хочется спросить, но боюсь что забанят

Фeникс,
Я ловлю себя, что каждый раз ищу в темах Ваш ник и Юлимышки. Вижу и выдыхаю.

А я до сих пор помню тему Юли мышки и то, что она писала, что видит из окна. И как ей стали писать, что она совсем не то видит. И как через пару дней попали в другое измерение блин(

marinaiva: Реально будет слышно во всем городе?

Я ещё не слышала, много лет живу на Елизавете.

Фeникс: Интересно, заминусили то к чему картинку? Вполне себе нужные знания.

Спасибо за картинку, очень полезная информация.

Фeникс: Интересно, заминусили то к чему картинку? Вполне себе нужные знания. Всегда. Не только во время сво стрельба может случиться.

Спасибо вам большое за картинку. Выслала дочери и сама изучаю. Дай бог чтобы никогда не понадобилась

Glebuhka: Спасибо за картинку

Аноним 913: Спасибо вам большое за картинку.

У меня была мысль ее здесь кинуть куда-нибудь в тему, так ведь забанят о5. А инфа да, нужная.

Аноним 913: Прям как то не по себе даже

мы географически очень далеко. Так что начнут не с нас, успеете ещё побояться. Ну а если уж что-то такоеее запустят, то и мяукнуть не успеете. Так чего страдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы