5 октября будут проверять сирены, что думать?

Аноним 118: избранные смогут укрыться на время и все.не мы с вами.

Пока я главный герой в своём фильме жизни, буду бороться, не люблю печальные финалы, мне хеппи енд подавай.

La isla bonita: Многие еще с февраля гречку не доели и прокладки не использовали

я не покупала сейчас только задумалась

Аноним 230: Там тоже все по разному выживали.

Нет, выживали одинаково, это умирали по разному.

Опять Para (уженержу): Нет, выживали одинаково, это умирали по разному.

Вы так говорите, как будто смерть это преступление. А в блокаду умирали пачками. И не дай Бог такому выживанию повториться.

Аноним 230: Вы так говорите, как будто смерть это преступление

Мне всегда была интересна логическая цепочка рассуждений оппонента, вот каким образом мои фразы "умирали по разному" и пр. преобразовались в ваш вывод, что смерть это преступление с моей якобы точки зрения.

Аноним 230: И не дай Бог такому выживанию повториться

Однозначно, не дай бог.

Опять Para (уженержу): Мне всегда была интересна логическая цепочка рассуждений оппонента, вот

Опять Para (уженержу): Пока я главный герой в своём фильме жизни, буду бороться,

Опять Para (уженержу): Нет, выживали одинаково, это умирали по разному.

Цепочка короткая:
Выживали, потому что боролись. Остальные умирали в разной степени отчаяния. Как то так

Аноним 230: Цепочка короткая:
Выживали, потому что боролись. Остальные умирали в разной степени отчаяния. Как то так

Ну в принципе понятно, только отчаяние ведь не преступление. Ну и по блокаде у меня рассуждения были такие выживали одинаково те кто хоть что то ел, а вот умирали по разному : кто не ел, заболел, угорел от буржуйки, кого снарядом убило, и пр и пр и пр.

Опять Para (уженержу): только отчаяние ведь не преступление.

Да, я об этом же и писала)

Опять Para (уженержу): Ну и по блокаде у меня рассуждения были такие

Теперь понятнее)) я с вами согласна

Ну и в некоторой степени согласна с вами по поводу сытой жизни и отношения к животным. Да, относимся как к детям и не факт, что это отношение изменится при выживании. По крайне мере, не у всех.
Были же и в Ленинграде случаи, когда умирали от голода те, кто хлеб пек. Не совсем корректный, может быть, пример, но самый близкий

Аноним 485,
Думаете, долетит до Урала? А как же системы перехвата?

Блин. Сегодня постоянно взрывы слышно в Академе. Бух. Бух. Никаких нервов уже. На полигоне стреляют?

Аноним 154: Так что ах, жизни такой не хочу детям-фигня это все. Инстинкты никуда не денешь

+++
Люди даже не представляют себе, какие изменения происходят в психике при попадании в реальную ситуацию, несущую угрозу жизни. Не приведи Бог, конечно, столкнуться.

Аноним 333,
Мы на Химмаше. Да, тоже слышу.

И на ботанике слышно второй день

Аноним 982: Собаку и кота не брошу, бежать и спасаться не собираюсь,

так они может собираются бежать и спасаться вы им дверь откройте, в случае чего, у них без вас шансов выжить больше.

Какая есть: так они может собираются бежать и спасаться

ага, щаз я даже в завещании напишу, чтоб их тоже усыпили, ежели со мной что-то случится, чтоб они не скитались ХЗ где. Со мной так со мной, не чего и думать, моя ответственность, я и буду за них отвечать.

Девы, в какую тему ни зайди, везде одно и тоже! Ну может хватит уже параноить? Лучше бы помолились за мир во всем мире. Или "Транссерфинг реальности" почитали. Ну нельзя же такие мысли в своей голове допускать! Мысли материальны если что
chocmp.ru/sila-mysli-ili-vse-nashi-mysli-materialny/

Мысленно посылаю "лучи поноса" (как здесь любят выражаться) двум господинам Невменько на букву З. и букву Б., из-за которых вынуждена наблюдать весь этот сюрреализм. Пусть уже куда-нибудь денутся с "шахматной доски" (да простит меня Бог...)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы