Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: У брата -10 так он и не служил, кто его признает с таким зрением, не годен он

Это категория В, при мобилизации годен

Аноним 553

Аноним 243: в Казахстан или Грузию

а туда загран нужен?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мартышка к старости,
А зачем они тогда там сидят. Списки то иметь должны актуальные. Так везде у нас. Предприятия обязаны учет вести, кроме ИП, обязаны отчитываться и сдавать отчеты в комиссариат, никто не делает.

мама
Екатеринбург

Женщины без офицерского звания до 45,это как понимать?

мама
Екатеринбург

Аноним 553,
Нужен

Аноним 687

Прекрасная Женщина,
Может спецы какие..

Аноним 754

Марна: категория В,

Минус 10 это уже не Б

мама
Екатеринбург

Аноним 754,
В же написано

мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Это на местах некоторых херово работают

Некоторых? А где не херово, можно уточнить?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 411,
Не знаю, вот и расскажете. может специальность редкая и нужная воинская. Набирают в первую очередь определенных воинских специальностей. А может просто отпустят и штамп поставят.

мама
Екатеринбург

Аноним 754,
От -6 до -12 категория В, это совершенно точно, я сама весной имела беседу с офтальмологом на призывной комиссии

Аноним 151

Неплательщиков алиментов надо в первую очередь призвать. А то только воевать на любовном фронте могут.

Аноним 298

Аноним 556,
У меня тоже знакомая мед. Сестра. Я позвонила ей. Она вообще не переживает.. Сказала двух подруг забрали по их согласию.. Кто не захотел оставили. Надеюсь, что правда

Аноним 780

Я любимого мужа уже предупредила, что если он возьмет повестку, я ему левую ногу отрублю (машины у на все с акпп). И, по старой петербуржской традиции, утоплю ее в Фонтанке. А "...в собесе ему выдадут деревянную ногу, попугая-матершинника и черную метку"(с)

Модератор
Екатеринбург

Тема откроется в 9 утра.

мама
Первоуральск

Я звонила сегодня на 122 сказали, что сержантов до 35 лет берут, старше не надо. Кому верить-то? Я ничего не понимаю.

Аноним 922

Аноним 766: Горбатых призовем и тех, кто долго ходить не может!
И куда их приспособить?

Приспособят. За компьютером работать. Связь, информирование обеспечивать. Какие-нибудь ракеты на цели наводить и кнопку нажимать.

Аноним 245

Аноним 553: а туда загран нужен

В Казахстан не нужен

мама
Екатеринбург

Mira_s,
Если Комиссару надо выполнить план, то картинки с новостных порталов возраст/категория не актуальны.

Аноним 282

А если мужчина пенсионер МВД. В армии не служил.
46 лет.
Он в какой группе мобилизации?

Аноним 738

Аноним 411: Вот и объяснение нет у них очередности берут кого считают нужным, и на возраст не смотрят похоже.

100% фейк

Аноним 968

Аноним 282,
В МВД берут только после службы в армии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";