Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

Аноним 486

Интересно, есть ли те, кто отказался расписаться и что ему за это было по факту, не в теории

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 243: никому она не нужна

Она уже идет, хотя и не нужна ВОВ тоже была не нужна, и Чечня была не нужна. Есть куча желающих, хоть вам и странно. А их не берут.

Аноним 59

Аноним 196: до 47 летних НЕрезервистов уже дошло

А резервистов ещё никого не призывали?

Аноним 834

Аноним 443: Есть люди 52 и 58 лет кому вручили

Аноним 443: Скорее по специальности гражданской призвали, оба энергетики.

Что-то пугаете, свекр инженер-энергетик, офицер, войска еще какие-то элитные, в Германии служил связистом вроде. 57 лет.. Хотя есть вероятность, что бронь от предприятия будет, в россетях на руководящей должности он.

Аноним 916

Аноним 59,
Я вообще не представляю как теперь жить нормальной жизнью. Все мысли только: «сегодня придут или завтра». Хоть бы сказали, до какого числа мобилизация

Аноним 944

Аноним 916: Хоть бы сказали, до какого числа мобилизация

До победы! До последнего украинца или русского..

Екатеринбург

Аноним 976: Хочется верить, что будет именно медкомиссия, а не как тогда, когда в армию призывался - рот откройте! Годен!

Хочется верить, что будет иначе, не пацанов 18-летних призывают. У людей по пачке хроней и диагнозов. Кому нужны потом инфаркты и инсульты и лишние траты на похороны с воинскими почестями и на военные пенсии?

Аноним 556: Спина не исправилась. Плюс стал хуже видеть и слышать.

Я б на вашем месте срочным образом сходила к специалистам и подтвердила диагнозы.

Аноним 687

Помимо воинских ,именно.боевых профессий ,явно,требуется и военные спецы гражданской структуры..Там надо разминировать,утилизировать.восстанавливать..Там военная администрация..бумажной работы тоже хватает

Екатеринбург

Редиsка Кэт: Хочется верить, что будет иначе, не пацанов 18-летних призывают. У людей по пачке хроней и диагнозов.

Эти пацаны, призванные с кучей хроней, отслужили и теперь в запасе

Аноним 687

Горячая линия по вопросам частичной мобилизации: 122

мама
Екатеринбург

Хватают всех, кого не лень, уже в новостях сейчас сказали, мол, перегибы на местах, типа они там разнорядки получили на количество мобилизованных, вот и стараются как могут. Ну реально же без разбору. А все потому, что в приказе никакой конкретики. И точно не нечаянно.

Аноним 243

VitaМаx: за сына боюсь,а сейчас я просто реву белугой

извините, если наивный вопрос, а нельзя ли его как-то выслать в Казахстан или Грузию?

хочу стать мамой
Екатеринбург

NOWAR7: А все потому, что в приказе никакой конкретики.

Это на местах некоторых херово работают и адекватных списков не имеют, а должны были и предприятия обязаны отчитываться, а не делал никто, кроме заводов, бюджетников и т.д

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 411: , и на возраст не смотрят похоже.

На возраст смотрят, после 50 подходишь в военкомат и получаешь печать в паспорт и военный Освобожден от исполнения воинской обязанности Дата. до 50 лет офицеры и до 35 рядовые понятно возраст не смотрят

Аноним 519

Читаю читаю, прям все больше боюсь.

Аноним 147

Аноним 59: в резерве и 41 год. Пока вроде таких не призывают

Вон выше про 52 и 58 лет пишут. Повестки им пришли.

мама
Екатеринбург

Аноним 243,
И сейчас люди понимают тем более, я про тех людей, которые идут осознанно. Они понимают для чего

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 147: Вон выше про 52 и 58 лет пишут. Повестки им пришли.

На заборах тоже пишут, может там полковники, подполковники, они подлежат мобилизации

мама
Екатеринбург

Аноним 411,
Это разъяснения от Минобороны. Тут только один лист. У них в телеграмме несколько. И возраст указан. Это официальные разъяснения и уже что-то для своей позиции

Прекрасная Женщина: Это на местах некоторых херово работают и адекватных списков не имеют, а должны были и предприятия обязаны отчитываться, а не делал никто, кроме заводов, бюджетников и т.д

может, это потому, что даже военные комиссариат ни в каком страшном сне не собирался никого мобилизовывать примерно никогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";