Аноним 565: почему те,кто рвётся сейчас в бой не пришли в военкомат летом
Муж ходил - не взяли
Аноним 916
Смотрите как они в полёте переобуваются, теперь начали везде указывать предельный возраст для мобилизованных
И цитата Чиркова:
«Приоритет отдается тем, кто имеет боевой опыт, приобретенный в ходе участия в боевых действиях. Но это не означает, что граждане без такого опыта призываться не будут»
Думка
Аноним 916,
вот что опять.... То до 35, сейчас какой-то предельный возраст.. В общем, все как обычно...
Аноним 50
Аноним 916: Смотрите как они в полёте переобуваются,
Ну как ьы никто в этом и не сомневался. Увы
Аноним 763
Зимка_Мёрзлая: Муж ходил - не взяли
У меня бывшего взяли. 45 лет, опыт боевых, вдв. Медкомиссию заставили проходить. Контракт подписал. Неделю в учебке и на фронт. Иногда звонит, но очень редко. Сказал всем за день до отъезда.
Аноним 575
Аноним 916: если освобождаемая территория будет расширяться, логично будет предположить, что и солдатов больше потребуется.
Мы их что зря присоединяли? Пусть за новую родину идут сражаться.
Аноним 672
Вот цитата Чиркова.
Приоритет до 35 лет… «ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, это я повторюсь, это было в приоритетном порядке, так же граждане ПОДЛЕЖАТ призыву это солдаты, сержанты, старшины, прапорщики у нас до 45 лет, соответственно до 50 лет граждане МОГУТ быть призваны, если они сами изъявили желание.»
Как хочешь, так и трактуй возраст 35-45.
45-50 - по желанию, сказал Чирков.
Забирают, работница на работе говорит, что уже пришли повестки в их кругу (Узбекистан ранее.)
Очень даже мило..
мышкаЮля,
Когда и у нас этот кошмар закончится
Муж ходил - не взяли
Смотрите как они в полёте переобуваются, теперь начали везде указывать предельный возраст для мобилизованных
И цитата Чиркова:
«Приоритет отдается тем, кто имеет боевой опыт, приобретенный в ходе участия в боевых действиях. Но это не означает, что граждане без такого опыта призываться не будут»
Аноним 916,
вот что опять.... То до 35, сейчас какой-то предельный возраст.. В общем, все как обычно...
Ну как ьы никто в этом и не сомневался. Увы
У меня бывшего взяли. 45 лет, опыт боевых, вдв. Медкомиссию заставили проходить. Контракт подписал. Неделю в учебке и на фронт. Иногда звонит, но очень редко. Сказал всем за день до отъезда.
Мы их что зря присоединяли? Пусть за новую родину идут сражаться.
Вот цитата Чиркова.
Приоритет до 35 лет… «ТЕМ НЕ МЕНЕЕ, это я повторюсь, это было в приоритетном порядке, так же граждане ПОДЛЕЖАТ призыву это солдаты, сержанты, старшины, прапорщики у нас до 45 лет, соответственно до 50 лет граждане МОГУТ быть призваны, если они сами изъявили желание.»
Как хочешь, так и трактуй возраст 35-45.
45-50 - по желанию, сказал Чирков.
M-SV-N,
Не знаю, возможно, по возрасту. В этот раз прошел. Повестка. Послезавтра уезжает. 43 года, опыт в боевых действиях, вторая чеченская
В Москве гребут непонятно как, у мужа забрали уже 10 сотрудников из 80, в том числе мужчину 51 летнего, который не служил.
нифига, 47 лет, пришла повестка на работу, сейчас уже в Ростове мужик. Желание никак не изъявлял