Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

Аноним 486

Допустим муж мой скажет, не буду расписываться за повестку и никуда не поеду. Его куда - в тюрьму повезут?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 443: Есть люди 52 и 58 лет кому вручили, звание не знаю.

У меня есть трое знакомых 45+ с опытом боевых действий, майор, капитан и подполковник, пошли сами , послали их, не взяли, вот этого не понимаю, люди сами хотят, с боевым опытом. В списки не попали и досвидос. Это война 40+ молодым нечего там делать, пусть детей рожают и воспитывают . Так что 50+ очень сомнительно, это должен быть высший офицер от майьра, , а 58 от полковника и соответствующих специальностей. Но каждый военкомат кто в лес, кто по дрова, кто как списки составил. Где- то берут тех, у о сам пришёл, где- то вот так не берут, где- то вообще непонятно кого. В Чечне вон ажиотаж, толпы молодых людей у военкоматов. У самой близкой подруги муж военый кадровый на пенсии, 51 год подполковник, попадает по идее, но повестки нет. Мой офицер тоже, но младший танкист, но тоже 51 и как младший не попадает, хотя танкисты нужны по их спискам. Ну тоже н чего нет

Аноним 59

Хорошо. Вот если мужчина живет не по прописке, официально не трудоустроен, банковских карт нет, сим карта не на его имя. Как его искать будут? Или эти все обстоятельства его и спасут ?

Аноним 243

Прекрасная Женщина: Это война 40+

боже
у нас у мужиков после сорока у кого грыжа, у кого диабет
ни для кого эта война, никому она не нужна

Аноним 687

Аноним 486: Его куда - в тюрьму повезут?

А вы как думаете? Уж точно не скажут- Ага..Вычеркиваем

Аноним 687

Аноним 243,
На войне все проходит

Аноним 379

Аноним 59,
Я думаю первую волну проскочит. Но потом же могут и базу уклоничтов создать и пробивать. Будут на улицах паспорта проверять у всех. Где-то да попадётся.

мама
Екатеринбург

Аноним 411,
Напишите, пожалуйста, у меня тоже с 1974, но служил, правда ВУС вроде не подходящий по отбору.

Аноним 687

Аноним 379,
И бегать все время.. Что за жизнь будет,боятся всего и каждого

Аноним 59

Аноним 379,
Он в резерве.41 год. Не женат. По месту прописки вообще никак не показывается

Аноним 59

Аноним 687,
Жизнь дороже. И детям и жене нужен отец зарабатывающий, живой и воспитывающий

Аноним 687

Аноним 59,
Найдут. Всех находят рано или поздно. Что за жизнь зайца? Пусть уже объявляется

Аноним 59

Аноним 687,
Смысл? Он в резерве и 41 год. Пока вроде таких не призывают. Ну когда поймают даже - не знал, повестку не получал...

Аноним 687

Аноним 59: Жизнь дороже. И детям и жене нужен отец зарабатывающий, живой и воспитывающий

Вы себе как это вообще представляете? Вот придет она работу устраиваться,пробьют его и что? Или он разово где то будет подрабатывать и семью кормить? И бегать с квартиры на квартиру,из города в другой? Да вам самой это надоест,уверяю

Аноним 196

У нас на работе мужику пришла повестка , 75 года, не служил

Аноним 59

Аноним 687: Вы себе как это вообще представляете? Вот придет она работу устраиваться,пробьют его и что? Или он разово где то будет подрабатывать и семью кормить? И бегать с квартиры на квартиру,из города в другой? Да вам самой это надоест,уверяю

Он работает итак. Но официально не устроен и карт нет.
Почему с квартиры на квартиру? Живет с семьей. Но не по прописке. И не женат.

Аноним 687

Аноним 59,
Не переживайте. Найдут всех. И женатых и не женатых. И легальных и не легальных. Не знаю как они находят,но находят

Екатеринбург

Друг написал из кадров на их месторождение сегодня пришло 40 повесток, хмао, роснефть. И пофиг, что вахта.
Самому старшему призванному 40 лет, друг не служил, группа В, пока не призывают.

Аноним 59

Аноним 687,
Думаете до 41-летних резервистов дело дойдёт?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 154,
Ну так со зрением и давлением никто и не призовет, но в 39 это сильно не нормально такое давление, лечите мужа. У брата -10 так он и не служил, кто его признает с таким зрением, не годен он. 122 горячая линия по всем вопросам, если не писали еще

Аноним 59

Аноним 687: Не переживайте

Я ужас как переживаю. Нет слов описать как. Понимаю, что все так. Всем страшно.

Аноним 687

Аноним 59,
Не в бирюльки мир играет...И мы,на главной сцене

Аноним 196

Аноним 59: ?

Я же выше написала - до 47 летних НЕрезервистов уже дошло

Аноним 196: У нас на работе мужику пришла повестка , 75 года, не служил

Аноним 687

Аноним 59: . Всем страшно.

Очень страшно.Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";