Главное о мобилизации: кого призовут в первую очередь

Аноним 432

Аноним 631,
А вус какая подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Я в принципе не понимаю, кто тут и что минусит. В этих темах

Аноним 631

LuckyW,
Я тоже не понимаю! И так тошно!
Аноним 432,
Вроде бы 837

Аноним 73

Тем кому пришли повестки, как сообщили? Пришли домой, на работу или позвонили?

Екатеринбург

Сегодня на Е1 смотрела как провожали Верхнюю Пышму, уревелась нафиг
Настроение поганое. Девочки! У кого забирают мужей, сыновей , братьев, сил вам! Они герои!
Вернулись бы все живыми и здоровыми, дай бох

Аноним 916

LuckyW: Я в принципе не понимаю, кто тут и что минусит. В этих темах

Тоже не понимаю, иногда ну такой безобидный коммент и куча дизлайков. И хоть бы одна высказалась, за что минусит.
Девы, вы в себе? Давайте поддерживать друг друга, нам нужно объединиться, а не враждовать.

Аноним 631

Аноним 916,
Да и пусть минусят! Дай Бог не оказаться им в моей ситуации!
На здраве!,
Спасибо Вам за добрые слова!

мама
Нижний Новгород

Нижегородская обл. Ранее призванных 35+ возвращают домой.
У меня муж тоже участник боевых в Чечне, 39 лет, ох как переживаю

Аноним 961

Аноним 631: Господа минусисты, а ваши мужья уже на передовой или за нашими прячутся

Модераторы, почему такое не удаляете, а мое безобидное все удаляете?!!

мама
Екатеринбург

Аноним 916: куча дизлайков

Это, видимо, те, у которых «все хорошо, ничего не происходит».

Аноним 631

Аноним 961,
Ничо Вас задело!!! Видимо правду написала!

ПротоЯ,
А должны придерживаться. Пишите жалобу в суд по Админ.кодексу. Пишите всем: Симонян, Поддубному, Соловьеву. Есть закон о мобилизации. На период рассмотрения жалобы просите ПРИОСТАНОВИТЬ мобилизацию. Это Ваш муж. Нарушают ЕГО права.

marinaiva,
Есть Закон о мобилизации. Им руководствоваться обязаны. Еще раз ЖАЛОБЫ! У самой муж сержант, 46 лет. Два дня была в шоке. Но сейчас куча разьяснений от Мин.Обороны. Отстаивайте свои права.

Аноним 687

Иринка07,
А сами мужики не могут что ли сказать,что ,возможно,произошла ошибка и они не подлежат мобилизации?

Есть точки зрения, что очередность в законе отсутствует. Но на данный момент нет судебной практики. Разумно оформить от мужа доверенность перед отправкой и отстаивать его права. С учетом разьяснения всех официальных гос.лиц вероятность удовлетворения жалобы 99%.

Аноним 687,
Могут. Вопрос услышат ли их. Я не люблю сидеть и ждать. Помогу, чем смогу)

Аноним 687

Иринка07: Могут. Вопрос услышат ли их. Я не люблю сидеть и ждать. Помогу, чем смогу)

Так пусть и говорят. Дайте им уже мужиками быть. Что вы за них все решаете,даже вопросы по мобилизации..Жесть

Модератор
Екатеринбург

Тема закрыта до утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";