Это по законодательству РФ. Не более того. "Если получена повестка или мобилизационное предписание, а гражданин не явился в военкомат, ему грозит административная ответственность: штраф от 500 до 3 тысяч рублей".
Аноним 916: И хоть бы одна высказалась, за что минусит.
Не получается. Видимо, модератор удаляет. У меня, например, так.
Аноним 919
Федосеевна: Это по законодательству РФ. Не более того. "Если получена повестка или мобилизационное предписание, а гражданин не явился в военкомат, ему грозит административная ответственность: штраф от 500 до 3 тысяч рублей".
Аноним 687, Согласна с Вами на все 100%. Мужчины должны сами решить эти все вопросы, а мы жены(мамы) помочь им в этом. Стараться быть спокойнее(понимаю, что это не реально тяжело, но им еще труднее). ждем повестку сыну. Он сказал, что все необходимое сам соберет и купит. Соглашаюсь с ним, а сама подстраховываюсь (прикупила все необходимое, ели что мужу).
Федосеевна: Не будет. Аналитику читайте. Все быстро сейчас развивается.
Будем надеяться.
Родственник, парень молодой, летом только отслужил, ВДВ. Вчера получил повестку на 27. Скрываться не стал, хотя мог, так как по прописке не проживает, работает не официально.
Кто то подтверждал документами заболевание, какими окументами?
Не я
У кого мужей уже призвали, скажите, пожалуйста, их с работы уволили сразу же после получения повестки? На ютубе один парень рассказывает, что его рассчитали сразу же. А в новостях говорят, что, вроде, должны рабочее место сохранять. Как оно на самом деле- то????
Это по законодательству РФ. Не более того. "Если получена повестка или мобилизационное предписание, а гражданин не явился в военкомат, ему грозит административная ответственность: штраф от 500 до 3 тысяч рублей".
Не получается. Видимо, модератор удаляет. У меня, например, так.
Найдут, на работу придут.
У нас в отпуск ушли некоторые. Кто-то в очередной, кто-то - без сохранения з/п. Есть варианты.
А если это всё будет продолжаться год?
Аноним 687, Согласна с Вами на все 100%. Мужчины должны сами решить эти все вопросы, а мы жены(мамы) помочь им в этом. Стараться быть спокойнее(понимаю, что это не реально тяжело, но им еще труднее). ждем повестку сыну. Он сказал, что все необходимое сам соберет и купит. Соглашаюсь с ним, а сама подстраховываюсь (прикупила все необходимое, ели что мужу).
Не будет. Аналитику читайте. Все быстро сейчас развивается.
Помочь в чем?
Федосеевна,
А сколько будет?
Будем надеяться.
Родственник, парень молодой, летом только отслужил, ВДВ. Вчера получил повестку на 27. Скрываться не стал, хотя мог, так как по прописке не проживает, работает не официально.
Он по месту жительства вставал на учёт в военкомат?
Он к матери приехал на выходные и принесли првестку как раз.
По прописке получается принесли?
Да, по прописке
Федосеевна,
Можно в личку ссылку кого почитать? А то мой вопрос удалили.
Кто то подтверждал документами заболевание, какими окументами?
У кого мужей уже призвали, скажите, пожалуйста, их с работы уволили сразу же после получения повестки? На ютубе один парень рассказывает, что его рассчитали сразу же. А в новостях говорят, что, вроде, должны рабочее место сохранять. Как оно на самом деле- то????