В ульяновской школе учеников в столовой поделили на малоимущих и обеспеченных

Аноним 608

Аноним 540: На инвалидов, по сути, иждивенцев, работает здоровое общество. Здоровые взрослые на чужих детей-инвалидов. Лучше бы это время и средства потратили на то, чтобы ещё здоровых народить и вырастить.

Куда инвалидов предлагаете деть?
То есть родился у меня ребенок. В 8 лет поставили ему ОВЗ. Мне куда его? Новых рожать, это я поняла. Только здоровых. А если он родился здоровым, но в 20 лет стал инвалидом? А вас не смущает, что мы работаем на убийц, маньяков. педофилов? Содержим их пожизненно. Они то же кушают за счет государства.

счастливая
Екатеринбург

Так школе просто так удобно накрывать в чем шум то, кто принёс справки о том что они малоимущие и прочие на что обидились то, не понятно мне. Т.е.справки нести им не стыдно, а вопить без повода нормально?

Аноним 608

Аноним 284: да вы что, сколько детей курящих и бухающих родителей получает статус ОВЗ.

И у здоровых, не курящих и не бухающих родителей рождаются дети с ОВЗ.

мама
Екатеринбург

Аноним 540:
И что? и ничего. Не надо писать что быть малообеспеченным это выбор человека, для ребенка это не выбор.
Аноним 540: Предлагаете уравнять? я ничего не предлагаю.

Аноним 284

Аноним 608: Куда инвалидов предлагаете деть?

Предлагаю сделать так, чтобы дети для государства были все равны. И все бонусы и плюшки должны получать все в равной мере. А то у нас есть ДЕТИ и дети, одним бесплатные и первоочередные садики, школы, лагеря. санатории, усиленное питание, почет и уважение, а другие всем все должны.

Аноним 540

Аноним 608: Мне куда его?

Куда хотите, туда и девайте. Это ВАша зона ответственности.

Аноним 608: А вас не смущает, что мы работаем на убийц, маньяков. педофилов? Содержим их пожизненно. Пожизненников не так много, как инвалидов, - посмотрите статистику. И судебную ошибку никто не отменял.

мама
Екатеринбург

Аноним 540: Уже ущербным себя каким-то чувствуешь)))))) Ни на что прав не имеешь, ни на какие плюшки, везде пролетаешь - не нужен никому)))))

Не гневите бога. Неужели за плюшки, причем в кавычках они, вы бы хотели быть на месте тех людей, которым эти плюшки положены???
Ущербная нашлась. Фу.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 576: я б тож не отказалась за то, что плачу, чтоб готовили вкусные и хорошие блюда.

Ну не как в ресторане ж платите ..

Берутся кормить школьников - должно быть вкусно и качественно . Потому как все равно они кормят не бесплатно, им муниципалитет платит за льготников

Аноним 493

У нас в школе многодетные ездят на Ренж Роверах, Лексусах, Бмв и Порше.
Ржака будет если детей из многодетных семей посадят за отдельный стол ))))
Я на своих тоже оформляю льготное питание бесплатное - тоже многодетные.
Не едят ничего в школе. Выбрасывают нетронутые тарелки. Хоть я в этом не участвую финансово.

Аноним 608

Аноним 540: Уже ущербным себя каким-то чувствуешь)))))) Ни на что прав не имеешь, ни на какие плюшки, везде пролетаешь - не нужен никому)))))

Станьте инвалидом, многодетной или малоимущей и государство вас озолотит. Будете купаться в льготах и пособиях и ни в чем не нуждаться.

мама
Екатеринбург

Аноним 608: Станьте инвалидом, многодетной или малоимущей и государство вас озолотит.

Или поменяйтесь местами с мамой инвалида. Не будете ущербной.

Аноним 116

У меня трое детей,поэтому за обеды я не плачу. Не считаю,что моя дочь чем-то хуже тех,у кого в семьях 1-2 ребенка,или детей с ОВЗ. Что за разделение? И,слава богу, в нашей школе все едят одно и тоже. Что за дискредитация-разные столы? Давайте еще по комплекции начнем разделять-толстых за один стол, мусульман з другой. Потом удивляемся,что в школе буллинг.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 540: Пожизненников не так много, как инвалидов, - посмотрите статистику.

Ну так и посмотрите сколько кроме ПЖЛС сидят, без учёта ротации смотрите .. потому что не сильно принципиально что один воришка вышел по отбытию, место то не пустует ..

хочу стать мамой
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Кстати, в тюменских школах предоставляют родителям выбор - можно отметить онлайн один из двух предложенных комбинатом питания вариантов.

у нас три варианта школа дает

а вообще, так всю жизнь и было. у нас в школе в детстве точно было. льготники с отдельным меню и отдельными столами. Никто слова не говорил, все ж понятно. Кто питается бесплатно по дотации, у того другое меню совсем

Аноним 608

Аноним 540: Куда хотите, туда и девайте. Это ВАша зона ответственности.

Вы же мне предлагаете вместо того что бы ОВЗшника воспитывать. новых нарожать.

Астрахань

Аноним 587: почему в садиках так вкусно готовят, а в школах так ужасно. При примерно одном и том же бюджете.

++ У нас вообще увк (школа+сад). В детском саду вкусно, в школе - нет.
Племянница говорила "в садике чай вкусный, но его мало наливают, а в школе наливают много, но чай невкусный" ну чай-то почему разный?))

Аноним 271

Аноним 116: Не считаю,что моя дочь чем-то хуже тех,у кого в семьях 1-2 ребенка,или детей с

Причем здесь хуже, в чем проблема сидеть отдельно. Это удобно сотрудникам столовой. Даже если питание одинаковое, у вас оно автоматом бесплатно, а других надо ещё и оплату проверить. А перемена минут 15. Зачем из этого проблему раздувать.

Аноним 608

Аноним 284: Да, и зачастую эти родители могут принять решение не рожать инвалида, но они этого не делают. И это тоже выбор родителей рожать ребенка с ОВЗ, но оплачивает этого ребенка почему то общество.

Вы вообще знаете что такое дети ОВЗ, которые учатся в школе с обычными детьми в обычных классах?

мама
Екатеринбург

Аноним 540: Каждый находится на своём месте. Вернее, сегодняшнее место - это результат пути человека.

А вы не зарекайтесь. Жизнь такая штука...несправедливая.

Аноним 284

Аноним 116: Что за дискредитация-разные столы?

Дискриминация, если что
А вас не смущает, когда один ребенок ест кашу с чаем, а его сосед первое, второе, выпечку (фрукт, йогурт) ? Это не считается за дискриминацию? Зато стол один

Аноним 608

Аноним 284: от УО до лежачего ДЦП

Ни кто не застрахован получить ребенка с ДЦП при родах. УО и аутисты вообще диагностируются к 3 годам.

мама
Екатеринбург

Аноним 608: Вы же мне предлагаете вместо того что бы ОВЗшника воспитывать. новых нарожать.

Не ведитесь на провокации анонима. Не стоит она вашего внимания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";