В исламе нет обязанности носить хиджаб несовершеннолетним, а подстраиваться под каждую секту мы точно не должны! Тем более у них там двойные стандартны, значит в хиджабе надо ходить обязательно, а вот есть не халяльную еду в столовой можно, учиться с мальчиками в одном классе, тоже можно и др.
Как говорится вы или трусы наденьте, или крестик снимите! ))))
У того, кого я вижу на улицах, в магазинах, транспорте. Обычных наших жён и детей гастробайтеров. Для меня хиджаб, это не символ веры, а символ неуважения к стране, гражданином которой ты стремишься стать и благами которой пользуешься
Elin?a: не понятно что они в своих занавесках прячут
Так и юбку миди и макси тогда запретить. А то мало ли что под юбкой
Аноним 279
Мама глупа
Ребенкаделает изгоем, хотя есть прекрасное решение, где ребенок был бы в своей среде
Аноним 510: . Не нравятся порядки в школе - не ходите в эту школу. Ищите другую, создавайте свою, езжайте домой - вариантов масса. Прогибать под свою систему порядки в чужой стране - как минимум странно.
или соблюдать устав школы, а после уроков одеваться как угодно
Аноним 215
Lusya): А они все стремятся и пользуются?
Они стремятся и пользуются. И притесняют в правах местных жителей, диктуют свои законы и правила, как раз по той причине как тут выше сказали « а что вы хотите, их больше и будет ещё больше, такова миграционная политика, надо подстраиваться, уступать»
Lusya): Вы приезжая в Эмираты или Дагестан тоже одеваетесь "как они
Я да. Так как уважаю традиции их страны или республики И если нельзя в Эмиратах на балконе в купальнике стоять, даже если никто не видит и на каких - то пляжах в бикини купаться, я и не загораю на балконе и не купаюсь. И в России также. Поехала в регион, где другие требования к одежде и времяпрепровождению, . Оделась как подобает, так как уважаю местные правила. Никаких шорт и коротких маек. Нет туалетной бумаги в отеле, а стоит кувшин с водой, ну ок, перебьемся, что- нибудь придумаю, а не начинаю истерить типа да вы чего, как так, где бумага, у нас все по -другому . А они плевать хотели на наши традиции и правила, вот и весь расклад
Лилит_Es,
Ну ну, посмотрю я, как вы будете кричать о правах в своей стране в Чечне в шортах и майках.
Аноним 438
Аноним 34: Потому что "платки" они сейчас всеравно пропихнут, а в долгосрочной перспективе и на других попробуют нацепить. Введут общим родительским голосованием (а их скоро будет явно больше) такую "форму с платком".
Согласна с вами на тыщу процентов
Аноним 787
NatashkaЯ: Ну ну, посмотрю я, как вы будете кричать о правах в своей стране в Чечне в шортах и майках.
Там вроде женщина даже не в РФ живет.. но все лучше знает, как нам жить
Аноним 849
Аноним 34: Потому что "платки" они сейчас всеравно пропихнут, а в долгосрочной перспективе и на других попробуют нацепить.
Да прямо. Для этого и существуем мы с вами, чтобы отстаивать свои границы.
Аноним 391
Дебилы! Какая религия в школе? Совсем свихнулись уже? Пусть в мечеть ходит учится.
Аноним 703
Т.е. мы на их территории должны ходить в длинных платьях с длинными рукавами и с покрытой головой, а они у нас - "на ваши правила нам начхать"?
это я
Лилибeт: гастробайтеров
Гастро - байтер????
вы серьезно?
Это что-то про желудок или про гастрономию?)))
Аноним 215
Аноним 849: Да прямо. Для этого и существуем мы с вами, чтобы отстаивать свои границы.
Нас численное меньшинство и будет ещё меньше. Сейчас как. В классе 30 человек из них 4 иностранных. Лет через 20 будет с точностью до наоборот
Аноним 902
Аноним 215: Лет через 20 будет с точностью до наоборот
и мы повторим пример Франции
Аноним 215
Аноним 902: и мы повторим пример Франции
Конечно. Всему этому и идёт. Ну тут же говорят, « а что такого, мир меняется, смиритесь или меняйтесь вместе с ним»
Да. Вы в ватном халате летом ходите? Говорят он защищает и от жары и от холода
В исламе нет обязанности носить хиджаб несовершеннолетним, а подстраиваться под каждую секту мы точно не должны! Тем более у них там двойные стандартны, значит в хиджабе надо ходить обязательно, а вот есть не халяльную еду в столовой можно, учиться с мальчиками в одном классе, тоже можно и др.
Как говорится вы или трусы наденьте, или крестик снимите! ))))
У того, кого я вижу на улицах, в магазинах, транспорте. Обычных наших жён и детей гастробайтеров. Для меня хиджаб, это не символ веры, а символ неуважения к стране, гражданином которой ты стремишься стать и благами которой пользуешься
Нет, ну и не в топике и трусах по сикалку) Возраст знаете ли и работа обязывает) И ничего, не умерла от жары)
По нашей системе 7 класс 13-14 лет
А они все стремятся и пользуются? Вы приезжая в Эмираты или Дагестан тоже одеваетесь "как они", так как "стремитесь и пользуетесь"?
вообще надо запретить эти хиджабы. не понятно что они в своих занавесках прячут.
Так и юбку миди и макси тогда запретить. А то мало ли что под юбкой
Мама глупа
Ребенкаделает изгоем, хотя есть прекрасное решение, где ребенок был бы в своей среде
или соблюдать устав школы, а после уроков одеваться как угодно
Они стремятся и пользуются. И притесняют в правах местных жителей, диктуют свои законы и правила, как раз по той причине как тут выше сказали « а что вы хотите, их больше и будет ещё больше, такова миграционная политика, надо подстраиваться, уступать»
Я да. Так как уважаю традиции их страны или республики И если нельзя в Эмиратах на балконе в купальнике стоять, даже если никто не видит и на каких - то пляжах в бикини купаться, я и не загораю на балконе и не купаюсь. И в России также. Поехала в регион, где другие требования к одежде и времяпрепровождению, . Оделась как подобает, так как уважаю местные правила. Никаких шорт и коротких маек. Нет туалетной бумаги в отеле, а стоит кувшин с водой, ну ок, перебьемся, что- нибудь придумаю, а не начинаю истерить типа да вы чего, как так, где бумага, у нас все по -другому . А они плевать хотели на наши традиции и правила, вот и весь расклад
Лилит_Es,
Ну ну, посмотрю я, как вы будете кричать о правах в своей стране в Чечне в шортах и майках.
Согласна с вами на тыщу процентов
Там вроде женщина даже не в РФ живет.. но все лучше знает, как нам жить
Да прямо. Для этого и существуем мы с вами, чтобы отстаивать свои границы.
Дебилы! Какая религия в школе? Совсем свихнулись уже? Пусть в мечеть ходит учится.
Т.е. мы на их территории должны ходить в длинных платьях с длинными рукавами и с покрытой головой, а они у нас - "на ваши правила нам начхать"?
Гастро - байтер????
вы серьезно?
Это что-то про желудок или про гастрономию?)))
Нас численное меньшинство и будет ещё меньше. Сейчас как. В классе 30 человек из них 4 иностранных. Лет через 20 будет с точностью до наоборот
Конечно. Всему этому и идёт. Ну тут же говорят, « а что такого, мир меняется, смиритесь или меняйтесь вместе с ним»
Православная, какая еще)
Просто в целях повышения образованности хотелось бы уточнить, это вы вторую, после христианства, мировую религию назвали сектой?