Главу Минпросвещения просят отрегулировать вопрос о ношении хиджабов в школах

: там разворот в обратном направлении наметился, к сожалению, в Стамбуле сейчас очень много молодежи в платках, раньше столько не было.

да, это при последнем президенте началось активно.

Екатеринбург

Аноним 292,
Аноним 34,
Говорящая с котами,
Это не желание ребенка в тряпки заматываться. Это желание родителей. И потом уже писали что ребенок сидит и не слышит нифига из-за этих тряпок на ушах. И так малыши невнимательны, плохо русским владеют, так еще и на ушах намотано это. Вы сами попробуйте намотать на голову тряпку и целый день слушать и бегать. Потеет голова, плохо слышат уши. Ладно взрослая женщина может как то отрегулировать, чтобы комфортно, а малышке как навязали так и ходи мучайся.
Задолбали со своими драгоценными требованиями ко всем и вся. Есть Устав школы. Там написано сарафан, блузка,туфли. И нечего туда надевать свои кокошники и отстаивать их права. Не нравится-иди туда где кокошники по уставу.
Одна уже пыталась в своих тряпках потных запереться в операционную, ей слава Богу сказали-идите туда где можно носить ЭТО к пациентам, тут нельзя и точка. А скоро и бассейн в своих тряпках полезут-грязных и потных-тоже видела такое на юге. В своих штанах и длинном платье в воду бултых и заодно постирочную устроила видимо прямо в бассейне. я вот против, это просто негигиенично. Мне если не нравится ходить в штанах под платьем, так я и не еду жить туда, где это надо делать. А сюда ползут как тараканы и требуют, а с чего? У нас светское государство, другие нормы, что ты не едешь туда где все в штанах? Благодать же, чего прешься сюда указывать, как мне жить? Послушать их так там рай прямо все живут по Исламу или что там у них, а прутся из своего рая сюда-а почему? Не такой уж и рай чтоли видать?

Екатеринбург

Аделаида Прекрасная: ребенок сидит и не слышит нифига из-за этих тряпок на ушах

Так поэтому их женщины так громко разговаривают на улице и т.п.? А я думаю, почему они кричат все время

мама
Екатеринбург

Olla: знаю только, что советская власть много сделала для освобождения женщин в наших, на тот момент, республиках и женщины были благодарны, на это ушел не один десяток лет, а сейчас тоже все меняется и женщины снова становятся вторым сортом

да. Причем огромное число женщин сейчас с восторгом отказываются сами от достижений равноправия, взяв моду называть феминизм глупостью, а права данные советской властью им видите ли не нужны. Главное найти мужчину хорошего и я феей буду. Сатьи, женские энергии и всякий этот прелестный бред второсортности

Аноним 292

svetlonec: Причем огромное число женщин сейчас с восторгом отказываются сами от достижений равноправия

Ну так абсолютное равноправие - это утопия. Среднестатистическая женщина физически слабей, периодически выпадает из рабочего процесса из-за декретов.
В развитых странах по этой причине мужчину при разводе судья обдирает как липку + часто содержание после развода не только детей, но и БЖ, плюс часть его пенсионных пунктов уходят женщине. Часто у мужчин остается прожиточный минимум, а некоторые берут кредиты на алименты, ибо государство бдит. Учитывается физиологическое неравноправие и регулируется таким вот образом. Вот так вот уравнивают неравное положение. Но не в России.
Женщины с восторгом отказываются от того, чего изначально не имеют. Нет у них иной поддержки, кроме мужа.

мама
Екатеринбург

Аноним 292,
вы мешаете в кучу гражданские права и защищенность в алиментах

Аноним 813

Аноним 292: В развитых странах по этой причине мужчину при разводе судья обдирает как липку + часто содержание после развода не только детей, но и БЖ, плюс часть его пенсионных пунктов уходят женщине

В развитых странах ребёнка могут запросто оставить с отцом просто потому что он такой же родитель, и тогда мать будет платить алименты
Вот это реальное равноправие))))

Аноним 292

Аноним 813: могут запросто оставить с отцом просто потому что он такой же родитель

Только если мать совсем днищще.

Аноним 813

Аноним 292: Только если мать совсем днищще

Нет. Вы ошибаетесь. Работающая, имеющая своё жильё. Но вот так. У родителей равные права. С мамой дети вполне могут видеться на выходных и на каникулах, там договариваются о графике. Детей могут даже особо не спросить. Ни пол, ни возраст значения не имеют. А вот с 18 лет уже детям никто не может "приказать" где и с кем жить.

Аноним 95

Из трамвая: скажите спасибо Кемалю Ататюрку

Все верно говорите! Тут его очень любят и я безмерно благодарна, почему нет) Вчера видела в ТК парня лет 25 с татуировкой в виде подписи Ататюрка :-)

мама
Екатеринбург

Аноним 292,
Это у нас если мать днище. А у них вполне благополучно член общества может быть

мама

Какая разница в чем ходить в школе? Имею в виду одежду по теме…
А кравцова снять нужно и самого за парту посадить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";