В Екатеринбурге неизвестный мужчина бросил камень в подростка на самокате

Аноним 677

Аноним 98: обнаглел он. Потребовал дорогу, хотя не имел права
плюс напугал другого человека, проехав очень близко от него

То есть кто то вас испугается по какой то причине и в вас можно камнем кинуть до ЧМТ?
Например, собачка ваша гавкнула, человек испугался и можно толкнуть и пнуть и камнем?

Аноним 98

Аноним 119: Можно было убивать, калечить?

а что надо сделать чтобы он так больше не делал?

Аноним 98

Аноним 677: То есть кто то вас испугается по какой то причине и в вас можно камнем кинуть до ЧМТ?
Например, собачка ваша гавкнула, человек испугался и можно толкнуть и пнуть и камнем?

если моя бойцовская собачка с лаем рванет на человека я почему-то пойму если он вдруг станет ко мне агрессивен

Аноним 288

Господи. Сколько ж озлобленных баб ходит по городу. И ведь носят они в себе эту агрессию, выплескивают на домашних, прохожих
Мама дорогая.

мама
Екатеринбург

Аноним 98: что надо сделать чтобы он так больше не делал?

Вы сторонник крайних мер? Нет человека - нет проблем?

Аноним 677

Взрослый человек напал на несовершеннолетнего и причинил ему тяжкий вред
Я даже не знаю почему некоторым это приравнивается к посигналил, испугал
Совсем равнозначные действия и в уголовном кодексе под одной статьей идут

Аноним 98

Аноним 119: Убить
Точно не сделает больше
Да?

почему убить?
предложите эффективное средство чтобы самокатчики сами не пугали людей

Olga_v_ekb2: Вы сторонник крайних мер? Нет человека - нет проблем?

я сторонник чтобы предлагали действующие решения, а не инфантильно говорили "ну как-нибудь само сделается"

мама
Екатеринбург

Я крайне отрицательно отношусь к несущимся по тротуарам самокатам, но еще хуже отношусь к агрессивным дебилам, распускающим свои руки. Надеюсь, что урода изолируют от общества, нормальный человек не будет бить другого камнем по голове.

Аноним 288

Аноним 119,
И вероятно, жертвы таких же домашних бойцов. Я вообще не могу представить, чтоб нормальный вменяемый мужик кого то ударил. А тут ребёнка. Камнем по голове. И часть аборигенов визжит, что правильно сделал
Охренеть…

Аноним 98

Olga_v_ekb2: нормальный человек не будет бить другого камнем по голове.

а испуганный в состоянии аффекта?

мама
Екатеринбург

в Сочи не зря запрещено на самокатах и велорикшам носится по набережной (хотя, например, в Имеритенке на набережной выделена полоса для велосипедистов и несколько лет назад там было не протолкнуться от самокатов, велосипедов, велорикш...), стало как-то спокойнее и безопаснее там для обычных пешеходов.

мама
Екатеринбург

Аноним 98: я сторонник чтобы предлагали действующие решения

То, что сделал дебил с камнем, это не действующие решения, это тяжкие телесные.

Аноним 288

Аноним 98: испуганный в состоянии аффекта?

Нет. Нормальный-нет
Тетки, вы реально озверели

мама
Екатеринбург

Пипец, бедный испуганный мужик в состоянии аффекта проучил подростка, испугаашего его. Вы не супруга мужика?

мама
Екатеринбург

Аноним 98: а испуганный в состоянии аффекта

У него камень в руках был и он случайно его кинул в сторону сигнала или человек осознанно взял камень и кинул в парня?

Ситуация, конечно, трагичная... Жалко и юношу, и мужчину... Сама иногда гуляю по тротуару с коляской в одной руке и ребёнком 6-ти мемячным в другой руке, т.к не хочет в ней сидеть, и боюсь лишний раз шаг влево - вправо сделать. Сначала поворачиваю голову назад, чтобы понять едет кто-нибудь или нет, а потом уже меняю траекторию. Было несколько ситуаций, когда мимо меня пролётал велосипед - самокат вблизи малыша, никто не сигналит!!! Даже не тормозит!!! А если я повернусь неожиданно для них, они же и меня снесут и ребёнка выбьют из моей руки... В общем, надо спешиваться рядом с пешеходами и таких ситуаций не будет...

Аноним 98

Olga_v_ekb2: То, что сделал дебил с камнем, это не действующие решения, это тяжкие телесные.

вы все еще не предложили своего решения

Аноним 119: Убить решает вашу проблему

жду вашего решения

Аноним 119: И где вы про испуг прочитали?

а если самокат в 10-20 см рядом быстро проезжает, то ничего страшного?

На Е1 написано что ранил.
Уж если эти падальщики про проломленный череп ничего не пишут, то может его и не было?

Аноним 98

Olga_v_ekb2: У него камень в руках был и он случайно его кинул в сторону сигнала или человек осознанно взял камень и кинул в парня?

неосознанно. Защита и испуг

Аноним 569

Всем ,кто на стороне мужика-садиста, желаю таких же психов почаще встречать, пусть вас «проучит» пару-тройку раз, и посмотрим , как будете рассуждать, понравится или нет.
А вот детям вашим не желаю встречи с таким идиотом….
Наказание нужно за такие деяния, рублем, да покрепче…

Аноним 98

Аноним 569: Всем ,кто на стороне мужика-садиста, желаю таких же психов почаще встречать, пусть вас «проучит» пару-тройку раз, и посмотрим , как будете рассуждать, понравится или нет.

если они будут весело звеня звоночком нестись на людей на железных махинах, то встретят

Аноним 146

Аноним 98: обнаглел он. Потребовал дорогу, хотя не имел права
плюс напугал другого человека, проехав очень близко простите, но напугал он в данном случае не человека, а бешеного гамадрила

Аноним 569

Аноним 98,
Ну да , зачем мужик шел по спуску для колесного транспорта?
По действиям дальнейшим стало понятно, что невменяемый.
Пусть выйдет на проезжую часть и кидает в машины камнями…
А тут ребёнок, кошмар просто….

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";