Аноним 98: обнаглел он. Потребовал дорогу, хотя не имел права
плюс напугал другого человека, проехав очень близко от него
То есть кто то вас испугается по какой то причине и в вас можно камнем кинуть до ЧМТ?
Например, собачка ваша гавкнула, человек испугался и можно толкнуть и пнуть и камнем?
Аноним 98
Аноним 119: Можно было убивать, калечить?
а что надо сделать чтобы он так больше не делал?
Аноним 98
Аноним 677: То есть кто то вас испугается по какой то причине и в вас можно камнем кинуть до ЧМТ?
Например, собачка ваша гавкнула, человек испугался и можно толкнуть и пнуть и камнем?
если моя бойцовская собачка с лаем рванет на человека я почему-то пойму если он вдруг станет ко мне агрессивен
Аноним 288
Господи. Сколько ж озлобленных баб ходит по городу. И ведь носят они в себе эту агрессию, выплескивают на домашних, прохожих
Мама дорогая.
Аноним 98: что надо сделать чтобы он так больше не делал?
Вы сторонник крайних мер? Нет человека - нет проблем?
Аноним 677
Взрослый человек напал на несовершеннолетнего и причинил ему тяжкий вред
Я даже не знаю почему некоторым это приравнивается к посигналил, испугал
Совсем равнозначные действия и в уголовном кодексе под одной статьей идут
Аноним 98
Аноним 119: Убить
Точно не сделает больше
Да?
почему убить?
предложите эффективное средство чтобы самокатчики сами не пугали людей
Olga_v_ekb2: Вы сторонник крайних мер? Нет человека - нет проблем?
я сторонник чтобы предлагали действующие решения, а не инфантильно говорили "ну как-нибудь само сделается"
Я крайне отрицательно отношусь к несущимся по тротуарам самокатам, но еще хуже отношусь к агрессивным дебилам, распускающим свои руки. Надеюсь, что урода изолируют от общества, нормальный человек не будет бить другого камнем по голове.
Аноним 288
Аноним 119,
И вероятно, жертвы таких же домашних бойцов. Я вообще не могу представить, чтоб нормальный вменяемый мужик кого то ударил. А тут ребёнка. Камнем по голове. И часть аборигенов визжит, что правильно сделал
Охренеть…
Аноним 98
Olga_v_ekb2: нормальный человек не будет бить другого камнем по голове.
в Сочи не зря запрещено на самокатах и велорикшам носится по набережной (хотя, например, в Имеритенке на набережной выделена полоса для велосипедистов и несколько лет назад там было не протолкнуться от самокатов, велосипедов, велорикш...), стало как-то спокойнее и безопаснее там для обычных пешеходов.
Ситуация, конечно, трагичная... Жалко и юношу, и мужчину... Сама иногда гуляю по тротуару с коляской в одной руке и ребёнком 6-ти мемячным в другой руке, т.к не хочет в ней сидеть, и боюсь лишний раз шаг влево - вправо сделать. Сначала поворачиваю голову назад, чтобы понять едет кто-нибудь или нет, а потом уже меняю траекторию. Было несколько ситуаций, когда мимо меня пролётал велосипед - самокат вблизи малыша, никто не сигналит!!! Даже не тормозит!!! А если я повернусь неожиданно для них, они же и меня снесут и ребёнка выбьют из моей руки... В общем, надо спешиваться рядом с пешеходами и таких ситуаций не будет...
Аноним 98
Olga_v_ekb2: То, что сделал дебил с камнем, это не действующие решения, это тяжкие телесные.
вы все еще не предложили своего решения
Аноним 119: Убить решает вашу проблему
жду вашего решения
Аноним 119: И где вы про испуг прочитали?
а если самокат в 10-20 см рядом быстро проезжает, то ничего страшного?
На Е1 написано что ранил.
Уж если эти падальщики про проломленный череп ничего не пишут, то может его и не было?
Аноним 98
Olga_v_ekb2: У него камень в руках был и он случайно его кинул в сторону сигнала или человек осознанно взял камень и кинул в парня?
неосознанно. Защита и испуг
Аноним 569
Всем ,кто на стороне мужика-садиста, желаю таких же психов почаще встречать, пусть вас «проучит» пару-тройку раз, и посмотрим , как будете рассуждать, понравится или нет.
А вот детям вашим не желаю встречи с таким идиотом….
Наказание нужно за такие деяния, рублем, да покрепче…
Аноним 98
Аноним 569: Всем ,кто на стороне мужика-садиста, желаю таких же психов почаще встречать, пусть вас «проучит» пару-тройку раз, и посмотрим , как будете рассуждать, понравится или нет.
если они будут весело звеня звоночком нестись на людей на железных махинах, то встретят
Аноним 146
Аноним 98: обнаглел он. Потребовал дорогу, хотя не имел права
плюс напугал другого человека, проехав очень близко
простите, но напугал он в данном случае не человека, а бешеного гамадрила
Аноним 569
Аноним 98,
Ну да , зачем мужик шел по спуску для колесного транспорта?
По действиям дальнейшим стало понятно, что невменяемый.
Пусть выйдет на проезжую часть и кидает в машины камнями…
А тут ребёнок, кошмар просто….
То есть кто то вас испугается по какой то причине и в вас можно камнем кинуть до ЧМТ?
а что надо сделать чтобы он так больше не делал?
если моя бойцовская собачка с лаем рванет на человека я почему-то пойму если он вдруг станет ко мне агрессивен
Господи. Сколько ж озлобленных баб ходит по городу. И ведь носят они в себе эту агрессию, выплескивают на домашних, прохожих
Мама дорогая.
Вы сторонник крайних мер? Нет человека - нет проблем?
Взрослый человек напал на несовершеннолетнего и причинил ему тяжкий вред
Я даже не знаю почему некоторым это приравнивается к посигналил, испугал
Совсем равнозначные действия и в уголовном кодексе под одной статьей идут
почему убить?
предложите эффективное средство чтобы самокатчики сами не пугали людей
я сторонник чтобы предлагали действующие решения, а не инфантильно говорили "ну как-нибудь само сделается"
Я крайне отрицательно отношусь к несущимся по тротуарам самокатам, но еще хуже отношусь к агрессивным дебилам, распускающим свои руки. Надеюсь, что урода изолируют от общества, нормальный человек не будет бить другого камнем по голове.
Аноним 119,
И вероятно, жертвы таких же домашних бойцов. Я вообще не могу представить, чтоб нормальный вменяемый мужик кого то ударил. А тут ребёнка. Камнем по голове. И часть аборигенов визжит, что правильно сделал
Охренеть…
а испуганный в состоянии аффекта?
в Сочи не зря запрещено на самокатах и велорикшам носится по набережной (хотя, например, в Имеритенке на набережной выделена полоса для велосипедистов и несколько лет назад там было не протолкнуться от самокатов, велосипедов, велорикш...), стало как-то спокойнее и безопаснее там для обычных пешеходов.
То, что сделал дебил с камнем, это не действующие решения, это тяжкие телесные.
Нет. Нормальный-нет
Тетки, вы реально озверели
Пипец, бедный испуганный мужик в состоянии аффекта проучил подростка, испугаашего его. Вы не супруга мужика?
У него камень в руках был и он случайно его кинул в сторону сигнала или человек осознанно взял камень и кинул в парня?
Ситуация, конечно, трагичная... Жалко и юношу, и мужчину... Сама иногда гуляю по тротуару с коляской в одной руке и ребёнком 6-ти мемячным в другой руке, т.к не хочет в ней сидеть, и боюсь лишний раз шаг влево - вправо сделать. Сначала поворачиваю голову назад, чтобы понять едет кто-нибудь или нет, а потом уже меняю траекторию. Было несколько ситуаций, когда мимо меня пролётал велосипед - самокат вблизи малыша, никто не сигналит!!! Даже не тормозит!!! А если я повернусь неожиданно для них, они же и меня снесут и ребёнка выбьют из моей руки... В общем, надо спешиваться рядом с пешеходами и таких ситуаций не будет...
вы все еще не предложили своего решения
жду вашего решения
а если самокат в 10-20 см рядом быстро проезжает, то ничего страшного?
На Е1 написано что ранил.
Уж если эти падальщики про проломленный череп ничего не пишут, то может его и не было?
неосознанно. Защита и испуг
Всем ,кто на стороне мужика-садиста, желаю таких же психов почаще встречать, пусть вас «проучит» пару-тройку раз, и посмотрим , как будете рассуждать, понравится или нет.
А вот детям вашим не желаю встречи с таким идиотом….
Наказание нужно за такие деяния, рублем, да покрепче…
если они будут весело звеня звоночком нестись на людей на железных махинах, то встретят
Аноним 98,
Ну да , зачем мужик шел по спуску для колесного транспорта?
По действиям дальнейшим стало понятно, что невменяемый.
Пусть выйдет на проезжую часть и кидает в машины камнями…
А тут ребёнок, кошмар просто….