Аноним 98: вы все еще не предложили своего решения
Вам я зачем решения буду предлагать? Ну точно мужик из новости пишет.
Аноним 569
Olga_v_ekb2,
Да , такое же ощущение или жена его
Аноним 846
Аноним 98: обнаглел он. Потребовал дорогу, хотя не имел права
плюс напугал другого человека, проехав очень близко от него
вы реально считаете, что это достаточный повод проломить череп?
Аноним 973
Аноним 677: Взрослый человек напал на несовершеннолетнего
Обычная женщина: А тут ребёнка.
Габариты «ребёнка» уже были? Там может 1,8 метра и косая сажень в плечах у деточки.
Мужика не оправдываю, но явно - достали!
Аноним 288
Аноним 973: 1,8 метра и косая сажень в плечах у деточки.
То есть 1,80 можно валить и камнем по голове?
У вас мужик такой под боком?
Вы, если суп не досолили, вам такой с тонкой психикой в состоянии аффекта кастрюлю на голову надевает? Тогда нет вопросов
У вас тоже психика искалечена. Иначе понять не могу
Аноним 973
Аноним 119: С каких габаритов можно мочить по вашему?
Обычная женщина: То есть 1,80 можно валить и камнем по голове?
Что раскудахтались - лялечка-лялечка!
Есть мозги на самокате кататься, сообрази как это культурно сделать. Мозгов не хватает - не берите самокат. Чтобы сестрица потом свидетелей по городу не искала.
На самокате кататься - мужик , а конфликты решать за бабской спиной с 16 лет ну видимо тоже мужик, в вашем понимании.
Продолжайте и наслаждайтесь!
Аноним 98
Olga_v_ekb2: Вам я зачем решения буду предлагать?
значит решения нет. И будет продолжаться то, что было.
По вашему веллеры и самокатчики могут терроризировать пешеходов, а те должны обтекать и утираться
упс: вы реально считаете, что это достаточный повод проломить череп?
конфликт. Спровоцированный оболтусом, которому мама сказала что ему на тротуаре пешеходы должны уступать дорогу потому что он быстрее и сильнее
Аноним 98
Аноним 569: Там не только ноги больные, самое больное -голова, мозги, вернее их отсутствие…
Хоть бы ему кто засандалил так же, да покрепче
сдается мне что вы испуганный самокатчик
Аноним 98
Аноним 119: Вы это где прочитали?
Ну не врите
что где прочитала? Оболтус сигналил пешеходу, чтобы он уступил ему дорогу. Кто его этому научил? или не научил что преимуществ у самокатчиков на тротуаре перед пешеходами нет?
Аноним 288
Аноним 98,
Вы когда будете мужика обгонять и вежливо попросите посторониться, он сначала вас с ноги пнет. Потом камнем по башке добьёт. Ибо нефиг мужчину с дороги в строну просить отойти
Да будет так
Вот если ребенок резко крикнет (или детский звоночек услышит, или "прости господи" рингтон какой-то странный), и на него этот мужик камень кинет?
Вы правда оправдать готовы?
который до этого камнями не кидался. Почему-то.
старенький. Колени не гнутся
Аноним 98,
Вы знаете его что не кидался? Таких изолировать надо, и тоже камнем ему врезать
Вы тот мужчина из новости?
Аноним 622,
Там не только ноги больные, самое больное -голова, мозги, вернее их отсутствие…
Хоть бы ему кто засандалил так же, да покрепче
Вам я зачем решения буду предлагать? Ну точно мужик из новости пишет.
Olga_v_ekb2,
Да , такое же ощущение или жена его
вы реально считаете, что это достаточный повод проломить череп?
Габариты «ребёнка» уже были? Там может 1,8 метра и косая сажень в плечах у деточки.
Мужика не оправдываю, но явно - достали!
То есть 1,80 можно валить и камнем по голове?
У вас мужик такой под боком?
Вы, если суп не досолили, вам такой с тонкой психикой в состоянии аффекта кастрюлю на голову надевает? Тогда нет вопросов
У вас тоже психика искалечена. Иначе понять не могу
Что раскудахтались - лялечка-лялечка!
Есть мозги на самокате кататься, сообрази как это культурно сделать. Мозгов не хватает - не берите самокат. Чтобы сестрица потом свидетелей по городу не искала.
На самокате кататься - мужик , а конфликты решать за бабской спиной с 16 лет ну видимо тоже мужик, в вашем понимании.
Продолжайте и наслаждайтесь!
значит решения нет. И будет продолжаться то, что было.
По вашему веллеры и самокатчики могут терроризировать пешеходов, а те должны обтекать и утираться
конфликт. Спровоцированный оболтусом, которому мама сказала что ему на тротуаре пешеходы должны уступать дорогу потому что он быстрее и сильнее
сдается мне что вы
испуганныйсамокатчикчто где прочитала? Оболтус сигналил пешеходу, чтобы он уступил ему дорогу. Кто его этому научил? или не научил что преимуществ у самокатчиков на тротуаре перед пешеходами нет?
Аноним 98,
Вы когда будете мужика обгонять и вежливо попросите посторониться, он сначала вас с ноги пнет. Потом камнем по башке добьёт. Ибо нефиг мужчину с дороги в строну просить отойти
Да будет так
Реально травмированные женщины
Даже жалко
Вот если ребенок резко крикнет (или детский звоночек услышит, или "прости господи" рингтон какой-то странный), и на него этот мужик камень кинет?
Вы правда оправдать готовы?
Мужик неадекват! Ему бы как раз посидеть отдохнуть в колонии за это.